Агент Провокатор аромат
Какой из них взять? я видела, ароматы в разных упакорвках, черный, розовый и т.д.) какой наиболее секси?
ллл
21 ответ
Последний —
Перейти
Ника
Протестируйте в магазине.У меня какой-то золотистый,ничего так,иногда использую.
мегги
мне в золотой упаковке понравился
Гость
вообще не понравился,не мой запах.
Гость
а он в ИДБ есть?
Гость
бледно розовый флакон, обалденный, хотя на вкус и цвет...
Гость
Агент Вонюкатор! Фу-у-у-у-у-у
Розовый особенно противный
Розовый особенно противный
Гость
Сообщение было удалено
+1!
звезда мишлен
пощадите окружающих....
особенно тот, который "метресс" - ну просто вышедшая на тренерскую работу *лядь, в таком полуистлевшем борделе, где ремонта со времен наполеоновских войн не было. все "ароматы" в одном флаконе.
особенно тот, который "метресс" - ну просто вышедшая на тренерскую работу *лядь, в таком полуистлевшем борделе, где ремонта со времен наполеоновских войн не было. все "ароматы" в одном флаконе.
Гость
В золотистом флаконе супер аромат!!!! Все другие и правда вонючки!
Елена
да они стремные
кукуруку
мне честно говоря запах напоминает бомжа:) пахнет так не приятно что фуууууууууууууу
Гость
Мне нравится Метресс, остальные не покупала
Гость
Ужасный на мой нюх тот что в розовом флаконе, Водонаева ярая поклонница этого парфюма, ну в общей ей только так и вонять.
Мисс Винни
Отличный аромат в розовом непрозрачном флаконе, но он не молодежный для взрослой, эффектной красавицы, а девочкам от 16 до 22, лучше что-то другое подыскать
Натка
Вообще не понравился. Какой то тяжело-старый запах....
Кира
Садится на всех по разному. Мне нравиться золотой. Сновала попробуйте тестер, обязательно на коже.
Гость
У меня бледно-розовый с черной гипюровой ленточкой флакон, мужчины на аромат-оборачиваются, а приехала к маме в гости- она говорит, от тебя взрослой бабулькой пахнет(((( я так расстроилась. Кстати, мне -35.
Гость
Новый 2012 года понравился - провокатор. Но себе брать не решилась, взяла маме. Посмотрим, понравится ли...
гость
фу
Леди Ди
вот я не понимаю мужчин! аромат действительно на бабский! редкостная кака.. ну как вот он может притягивать мужчин?? как??? я первый раз потестила, реально подумала, что срок годности вышел, спирт один! потом в другом магазине тоже так же, и третьем и четвертом.. короче реально бабий запах! если хотите привлечь мужчину, то берите пако рабббана или амор амор или гипноз, кельвин кляйн эйфория всякая..но этот провокатор..
дмитрий
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Форум: Красота
Всего: 72 703 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов