Духи
Посоветуйте какие нибудь классные и возбуждающие мужчин духи, и как вам духи Calvin Klein-Euphoria ??
Александра
19 ответов
Последний —
Перейти
kaein
shalimar от guerlain -это что-то!
Я на форуме
Lancome - Miracle. Купила в США - действует и даже очень. У нас сплошная польская подделка и на мужчин никак не действует. Euphoria тоже привлекают внимание.
Александра
спасибо
Гостья
Chanel Allure Sensuelle. Наносить совсем немного. Чтобы никого не задушить. Действуют безотказно.
Наташа Ростова
GF Ferre Lei. А ваша Euphoria-вонючка редкостная. Пожалейте окружающих, пожалуйста!
Анна
CHIC Carolina Herrera edp, Lancome Magnifique edp
Всегда покупаю в mixcosmetics.ru - превосходное качество и цены. Рекомендую всем!
Всегда покупаю в mixcosmetics.ru - превосходное качество и цены. Рекомендую всем!
Александра
Наташа Ростова
Сообщение было удалено
ну у каждого свой вкус мне например нравятся сладкие
Наташа Ростова
Александра
Сообщение было удалено
Сладкие сладким рознь. Есть приятно сладкие, а есть отталкивающе-удушливые. Кстати GF Ferre Lei тоже сладкие, но не приторные.
Гость
Наташа Ростова
Сообщение было удалено
Согласна насчет Euphoria,невозможно приторный запах,муж у меня их сразу невзлюбил,да и мне не очень,а вот Миракл и Амор-амор нравятся.
Онемечивание Конечностей
Александра
Сообщение было удалено
Эйфория фигня, У СК мне больше всего нравятся Труф, но их перестали выпускать, как все слишком хорошие и оригинальные духи! А еще есть духи дворцовая шлю*а у Этат либр дьоранж, пудровые и сладкие, и действуют соответственно названию.
Murmura
Kelly Caleche - Hermes. Еще старый добрый Agent Provocateur. Эйфория, на мой вкус, не неприятна, но какая-то плоская, однозначная, без изюминки.
Еще мюглеровский Ангел, имхо, неплох.
Еще мюглеровский Ангел, имхо, неплох.
Рита
Кельвин Кляйн вообще не люблю....
У них какие-то искусственные запахи...
У них какие-то искусственные запахи...
Рита
Мне больше нравятся что-то по типу Гипноза :)
Алексей
Добрый вечер.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Как кстати наткнулся на ваше объявление.
У меня имеются подобные ароматы,а так же имеется парфюм которому свойственны запахи тех лет.
Если вас это интересует вот мой Контактный телефон:89264532565-Алексей
Звоните всё обсудим.
Спасибо,всего доброго.
Елена-Прекрасная
Советую Son Secret от Ламбре.Вот этот аромат точно сведет с ума любого мужчину!да и не только мужчину))
Anna
Эйфория с кислинкой и тяжеловата, на любителя. Мой муж ее не любит :( А вот что любят мужчины - так это сладкое, кондитерское... Попробуйте аромат Dolce&Gabbana Pour Femme Intense - очень приятный, мягкий, сладкий и чувственный. Купить можно на randewoo.ru - я сама там покупаю духи и другим советую.
года 3 назад пользовалась Calvin Klein-Euphoria, потом сменила на Nina Ricci
сейчас без ума от D&G Anthology L`Imperatrice 3
и всем окружающим нравиться, постоянно спрашивают что за духи у меня)
сейчас без ума от D&G Anthology L`Imperatrice 3
и всем окружающим нравиться, постоянно спрашивают что за духи у меня)
Вот эти очень классные - https://1001aromat.com.ua/tom-ford-velvet-orchid-5-ml
Муж от них просто без ума, и мне очень нравится
Муж от них просто без ума, и мне очень нравится
купила классику Chanel Coco Mademoiselle, отлично на мужчинах работает)) Вроде бы не новые и выпущены уже давно были, но такой прекрасный аромат, брала чисто на лето их, думаю, буду пользоваться и дальше. Ооочень стойкие!! Не выветриваются до тех пор, пока в душ не сходишь и просто не сотрешь их с себя! На одежде тоже держатся долго, про волосы уж молчу))
Магазин достойный, все оригинал, ценник приятный. На их программу лояльности советую внимание обратить. Первый раз покупаешь - 50% бонусами на счет, второй раз - 25% бонусами, в третий уже поменьше - всего 15%, но тоже очень приятно и дальше программа работает, не останавливается, для постоянных клиентов все продумано) Не хотелось бы, чтобы такие суммы сгорали, поэтому и трачусь тут) Работают без выходных. Заказ оформила, через пару минут мне уже звонок от сотрудника подтвердить заказ и все данные, удобно. И самой ездить никуда не надо, доставка есть, можно из пункта выдачи тк забрать или по адресу привозят, не принципиально.
Магазин достойный, все оригинал, ценник приятный. На их программу лояльности советую внимание обратить. Первый раз покупаешь - 50% бонусами на счет, второй раз - 25% бонусами, в третий уже поменьше - всего 15%, но тоже очень приятно и дальше программа работает, не останавливается, для постоянных клиентов все продумано) Не хотелось бы, чтобы такие суммы сгорали, поэтому и трачусь тут) Работают без выходных. Заказ оформила, через пару минут мне уже звонок от сотрудника подтвердить заказ и все данные, удобно. И самой ездить никуда не надо, доставка есть, можно из пункта выдачи тк забрать или по адресу привозят, не принципиально.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Предыдущая тема