Гость
Статьи
Парфюмы Shiseido Zen: …

Парфюмы Shiseido Zen: кто пробовал?

Какие они? Теплые, прохладные?
Joy Gastell
10 ответов
Последний — Перейти
дождик
очень теплый,благородный запах.сначала кажется свежим с горчинкой,потом переходит в теплый пудровый шлейф.не на каждый день,больше подходит под классический стиль в одежде.
Joy Gastell
Спасибо, Дождик! :) У меня есть Шисейдо Релаксинг, так он древесно-водный, очень спокойный и прохладный. Но знаю, такие ароматы мужчины не замечают :)
Гость
пудрового шлейфа не заметила как-то,но аромат очень хороший, пользуюсь уже месяц, всем окружающим нравится и еще он очень стойкий.
Зоя
Разумеется, никакого пудрового шлейфа там и в помине нет, и совсем не теплый. Скорее, прохладный. В начале - грейпфрут, бергамот, в конце - амбра, ладан, мускус, пачули.

Аромат очень политкорректный, интеллигентный. Идеально подойдет на каждый день. Но для вечера я бы рекомендовала что-нибудь поярче.
Joy Gastell
Да, я купила. Блаженство. Четырем человекам не понравился, остальные молчат))) Мне 23, может, он и для постарше, но я обожаю ориенталь, глубину, тонкость... Тошнит уже от банальных компотов... Верхние ноты горьковатые, терпкие, но на коже раскрывается роскошной чайной розой. В Шисейдо очень комфортно.
Зоя
Джой, если Вы уже в 23 чувствуете разницу между компотами и приличными ароматами, значит, уже никогда не вернетесь к "леденцам для Дуньки"( как я называю разную дурно пахнущую дешевку). И скоро будете обходить сетевые магазины стороной.
Joy Gastell
Спасибо, Зоя. Надеюсь, так и будет :) Но, увы, не все понимают. Вот говорю, четырем людям на работе не понравился, говорят резкий и холодный. :)
Зоя
Джой, если Вам интересна эта тема ( парфюм ), заходите ко мне на

missis-zoja2012.blogspot.com

Там я пишу обо всем понемногу, но больше об ароматах.

И только о тех, которые знакомы мне лично, из разных журналов тупо не переписываю , поскольку часто производитель позиционирует запах, как сложный и многогранный, на деле оказывается плоский и монотонный.

К сожалению, нельзя объять необъятное, всё не купишь... но достойные ароматы стараюсь иметь в своей коллекции.
Joy Gastell
Спасибо, Зоя. Я как раз хотела спрашивать, что предпочитаете носить Вы :)
Гость
"Купила в дьюти фри в Стамбуле, это что с чем то , проходу не даю, что за духи?50 мл за 68 евро, торжество н,еповторимость, роскошь,"
Форум: Красота
Всего: 71 165 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 210 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова