Хочу заказать знакомой чтобы она привезла мне парфюм из Дьюти фри Германии..хочу Мисс Диор, скажите рельно ли там нарваться на подделку?? В России поэтому и не покупаю,знаю что много подделывают
глупости. У меня знакомый работает в дютифри в шереметьево и все что поступает в магазин - оригинальное, заказывается у производителя. Я периодически у него заказываю для себя или в подарок, никакой разницы с "заграницей". Единственное но - не дешево , но за качество нужно платить.... Дюти фри никогда не будет портить себе репутацию, хоть в россии, хоть в турции, хоть в китае. Это уже больные стереотипы, что все хорошее где угодно, но не в России. В том же Париже каждый год проходят десятки судов с поддельщиками парфюма...
Шанель не поставляет свою продукцию в Россию, так откуда тогда там оригинал из якитая?
Гость
[4208637641]
роза
глупости. У меня знакомый работает в дютифри в шереметьево и все что поступает в магазин - оригинальное, заказывается у производителя. Я периодически у него заказываю для себя или в подарок, никакой разницы с "заграницей". Единственное но - не дешево , но за качество нужно платить.... Дюти фри никогда не будет портить себе репутацию, хоть в россии, хоть в турции, хоть в китае. Это уже больные стереотипы, что все хорошее где угодно, но не в России. В том же Париже каждый год проходят десятки судов с поддельщиками парфюма...
В Стамбуле в дюти фри подделка молекулы эксцентрик 1,сама расстроилась,когда дома распечатала флаконы.
Гость
[3197505402]
роза
тоже покупала духи от версачи в этом аэропорту. проверила на подделку - ничего нет. все оригинальное! запах держится долго. всем хороших покупок!
Виктор
[3425773662]
Хотел купит Крид Авенсус подешевле решил взять в Дьюти фри в Стамбуле думал ну мол там то всяко будет оригинал код бился всё хорошо ! по приезду домой распечатал упаковку и понял что попал на подделку причём самого копеечного качества а ведь парфюм не из дешовых ) обидно за деньги ! ) Ну теперь будет уроком на всю жизнь что скупой платит дважды !)
Гость
[4033916493]
Купил в Анталии в дью . Emporio Armani Stronger with You. Подделка ужасная, уже второй раз. Торгаши просто охренели.
Гость
[1037671140]
роза
Здравствуйте! Я могу у вас заказать?)
Гость
[2963478339]
Еще как реально
Мне привезли поддельную Молекулу за 134€ из дьютика Стамбула. Нанесла.. Вообще не раскрывается и держится минут 10.Очень расстроилась
про Шереметьево не знаю, а вот на русско-финской границе в дьюти фри подделки не редкость. я работала там на таможне, так что прекрасно это знаю. Москва - не вся Россия, ололо)
Полно подделки в Шереметьево.Нарвалась 2 раза.
Гость
[2896683182]
роза
Привезли духи из Турецкого дьюти фри выветриваются за 20 мин ( у меня есть ч чем сравнить есть оригинал 3 дня запах держится,) , а эти выветривается, за 2 мин , пробую заказать еще в одной стране не в дьюти фри такие же сравню ,
Гость
[2491347577]
Ольга
вчера привезли из дьюти фри Шереметьево духи Шанель Шанс-подделка!!!! Так что нельзя на 100% утверждать , что все в этом магазине оригинальное, а Ваш знакомый только рекламирует свой магазин!
Здравствуйте! А подскажите тогда где можно заказать нормальный парфюм который будет 💯 % оригинал
Гость
[2289580952]
Елена
Нет,нереально
Добрый день. Реально. В дьюти фри аэропорта Анталья купил 06.07.2025 парфюм Молекула 2. два пшика запах парфюма, а дальше C2H5OH... СПИРТ!
Недавно брали с мужем в аэропорту Бишкека парфюм Молекула 02, просто спирт, очень обидно, что так обманули....
Гость
[2137240426]
Светлана
Купила в Хургаде в дьютике туалетную воду инсоленс.Пробника не оказалось,только аромат на бумажке.Понравился.Дома брызнула один раз-не поняла??? Аромат не раскрывается. На дне бутылочки косо наклееная липучка. Сразу настроение испортилось.Подделка.Воняет ландышем одну минуту и больше вообще ничего.Чего продают?А упаковка ,как положено оригиналу.Хороший картон,слюда,флакон не трясется.Вот *****.Не покупайте ничего в дьтиках!!!!!!!!
Купила в аэропорту Хургады Дольче Габбана Императрица за 146 долларов. Брызгали на руку, на бумажку. Приехала домой, нет запаха совсем. Очень расстроена отдать такие деньги за подделку.
Гость
[1051703428]
К сожалению можно. В октябре 2025 в Москве, во Внуково купила духи за 300!!! Карл Евро. Alex Lee-Merveilleuse. Даже сомнений никаких не было ибо- 1) много лет покупа в дютиках парфюм и всегда было все отлично. 2) тестер нанесла на руку и еще походила с ним час в аэропорту, и запах был ярко выраженный , шлейфовый… По итогу- тестер был настоящий, весь перелет я слушала эти духи и так радовалась что не пожалела деньги и купила этот обалденный аромат. И каково же было мое разочарование когда я стала пользоваться купленными духами. Запах держится 20 минут(( и потом Ни-че-го. У кого спрашивала никто не чувствует аромат, да и что говорить я сама не на руке ни на одежде вплотную не чувствую..33000 досвидули-дули-дули!