обожаю ароматы шанель. но вот беда - ни один из них на мне не лежит. на других чувствую, просто балдею, на мне - компотик ягодный или цветочный. очень жаль. самый захватывающий - мужской аллюр на красивой женщине.
духи Chanel Coco Mademoiselle пользуюсь как только их выпустили!!! правда аромат все равно изменился с момента выпуска, но ни как не могу на другие променять)))
смотрю девки колхозницы все как одна либо шанс фреш,либо тендр,больше ничегошеньки и не знаем )))))))))))
Мои любимые,кристалл или кристалл эу верте.
Елизавета
[1757743202]
Мне нравятся Шанель Коко Мадемуазель, Аллюр Сеншуал, Шанс Тендр
Гость
[171020549]
Chanel Coco Mademoiselle обожаю
саша
[171020549]
Чанел Цоцо Мадемоиселле обожаю
[487846004]
Coromandel, Sycomore.
Гость
[2054978756]
4 года пользуюсь КокоМадемуазель, сроднилась уже с этим запахом - меня по нему узнают)
Елена
[212743758]
Шанель19
катрин
[3302570430]
девочки заказала вот этот аромат и незнаю что за запох Coco Mademoiselle.подскажите кто пользуеться?
Жанна
[2467924170]
Шанели обалденные все...в дождь19 просто прелесть,в жару 19я пудра,зимой и осенью аллюр сеншуэль просто пленит красотой,пятерка вот она как бы даже не под погоду а под настроение бывает красивой,мадмуазель тоже достойный аромат,шанель коко это шедевр,это произведение искусства,щас ношу коко нуар..честно скажу аромат сложный и серьезный,недружелюбный пока ко мне,но один раз раскрылись такой красотищей,какой то невероятный теплый притеплый аромат.Что отличает на мой взгляд шанели от всех других брендов...есть потрясающие ароматы и других брендов-например пуазон(классический)У шанелей как будто бы есть душа,характер..они живые,а все остальные могут быть красивыми и обалденными и вкусными но живыми я ощущаю только ароматы шанель
Гость
[3763701597]
Обожаю шанель 19 пудр и 5 премьер, Коко мадмуазель иногда зимой)) из шансов не нравится ничего, слишком простые
Марион
[287540843]
Сhanel Chance eau vive - очень приятный, нейтральный - не сладкий и неприторный, подходит всем возрастам. Держится хорошо, хотя шлейфа почти нет.