Попробуйте, если получится найти Very Sexi For Her от Victoria's Secret... От запаха сами с ума сойдете и другие сойдут... Очень тонкий и обалденно сексуальный... Как мне выдали, "опасный" запах, однако :)) С Наступабщим!!!
Гость
[579597187]
hypnotic poison одурманивает:)
Анитра
[3531432892]
Elie Saab Le Parfum
Eden Capwell
[2463651078]
Гость
Сообщение было удалено
Именно первые? Или вери секси 2?
Маська
[1757743202]
Дольче Габбана Зе Ван, Пара пшиков и вы благоухаете ооочень сексуально)
"мне на 8 марта подарили бьюти косметикс уникорно...пользуюсь так скажем на выход))) пока нравится.."
джен
[3793046268]
flora by gucci gucci,givenchy very irresistible sensual,paco rabbane black xs)
Анджела Дэвис
[3660638076]
Парфюмерные масла, аналоги, схожесть 99% http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=139 Возможность заказа ароматов под заказ, в том числе снятых с производства, винтажных, селективов. Недорого.
Попробуйте Монталь (Montale) Красный Уд, Чистое золото,Песочные часы, Интенс Тиаре (слакий аромат) у Монталя очень много достойных ароматов не на каждый день,в него не возможно не влюбиться, я поклонница Монталя.Tom Ford Noir de Noir очень дорогой аромат.Keiko Mecheri Замороженные ягоды, Слива.Juliette Has a Gun тоже есть дорогие ни на что не похожие ароматы, очень красивые.
Гость
[3858956246]
Humiecki & Graef тоже очень интересные ароматы, у меня Humiecki & Graef Geste очень яркий аромат! Там каждый аромат не повторный, спутать с другим невозможно, впрочем как и Монтали.
Гость
[3858956246]
Но конечно в плане вечерних ароматов все таки наверно Том Форд со своей уникальной коллекцией из 12 ароматов лидирует в плане "дорогих вечерних ароматов".