Чтто вам больше нравится: светлая кожа или смуглая?
ПС. смуглая не в смысле ЗАГОРЕЛАЯ, а именно от природы смуглая; светлая не равно бледная, а просто НЕСМУГЛАЯИтак. Какой из двух вариантов предпочтительнее лично для вас?
ИМХО, совсем без кожи человек смотрится гораздо привлекательнее
Кавказ
[2883814183]
Мне всё равно.
Гость
[2794873605]
Смуглая.хотя тут важно идет или не идет.некоторым очень идет свеьлая кожа,не бледная как у вампира,а нежно молочного оттенка.
Злата
[1366125866]
Мне все равно и мужчинам тоже,главное,что бы кожа была ухоженная,без прыщей и т.д...Лично у меня светлая кожа,когда надоедает этот образ-загараю,или автозагар,в этом плане беляночкам проще,т.к. отбелить кожу проблематичнее,чем придать загар...
Шарлотка с яблоками
[3810674022]
Светлая
By your side
[518393456]
Нравится смуглая натурального происхождения (не килограмм оранжевого автозагара). Но свою светлую кожу гробить всякими соляриями и кремами не собираюсь, пускай уже будет какая есть.
Гость
[3684834864]
У меня светлая и бледная кожа, в сочетании с пепельными волосами, бровями и ресницами это дает видок еще тот, покойники отдыхают и серая мышь какая-то бесцветная. Я солярии не люблю и родинки есть, как-то считаю что не для моей кожи плотный загар от солнца.. пользуюсь дорогим автозагаром от хороших фирм, не сильным и только так как легкий загар
светлая. Натуральный смуглый оттенок кожи обычно либо желтоватый либо зеленоватый
Гость
[1584548547]
Зависит от женщины. Например Еву Грин не представлю смуглой, как Альбу светлокожей. В моем случае, загар спасителен, скрываются не совершенства кожи, и оттенок становиться лучше. От природы смугло-оливковая (зеленая олива) какая-то((
Гость
[603138380]
самая ужасная-белая синюшная незагорающая. у кого такая,тот аутсайдер после юности
у меня смуглая кожа, многие даже говорят, что она оливковая..и все постоянно спрашивают,где я загораю,что всегда такая смуглая, а нигде, от природы такая. Очень красивый цвет лица, свежий и ровный, и серо-голубые глаза идеально мне подходят:)) На вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Мне больше нравится смуглый цвет кожи, но не потому что у меня такой, а просто мне кажется,что он как-то красивее смотрится.
Айгерим
[2231308289]
Я смуглая. Но нравятся светлые мужчины...)
Урсула
[3927984633]
Светлая с лёгким загаром. Но светлая - не цвета сметаны, как у рыжих, а как у шатенок обычно: светло-персиковая, слоновая кость и др.
Дина
[3663843465]
Гость
Сообщение было удалено
Вау. А я хочу на юге жить. Север - это не моё.
Гость
[2596714102]
Только светлая! Смуглая ассоциируется с некоторыми народами.
Гость
[1791172537]
Полячка
Сообщение было удалено
Испания и южная Америка по вашему тоже Азия ?
Гость
[1791172537]
Большинство Мисс Мира смуглые - случайность
Гость
[765823240]
я сама смуглая, но не сильно. если честно, то мне больше белокожие нравятся...
Гость
[3443593674]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))люблю голубоглазых блондинов и блондинок с легким золотисто-персиковым загаром
Гость
[1235858160]
Я от природы смуглая. Все время спрашивают: "Где так загарала?" и т.п. Больше мне нравится смуглая кожа, да и мужчинам она больше нравится. К тому же, почти все Мисс Мира смуглые. Смуглым больше идет яркая одежда. Почему вам не нравятся смуглые мужчины? Если женщина светлая, а мужчина темный, то уж очень красивые детки рождаются!)
Сара
[1166883504]
Я тож от природы смуглая. И довольна. Только смуглянки более желательны в такиз странах где их мало. А на востоке мужчин влекут беленькие. Всё таки мужчины завоеватели и раз завоевать женщин из родины легко так интересно каковы женщины другой планеты. Надеюсь я понятно обьяснила психологию мужчин.
Anjela
[2342983022]
смуглая это красивая девчонки я тоже красива не смуглая и не белая норм как настоящий человека все говорят про кожу кожу белый белый ну всё хватит. друз
Слава
[1002471499]
Мне больше нравится светлая кожа, хотя я сама смуглая. Сейчас как раз худею, и стараюсь мееьше есть, ну и бабушка все время говорит, что я уже желтая га лице, а я ей говорю, что это просто такая у меня кожа((печальненько немного