Чтто вам больше нравится: светлая кожа или смуглая?
ПС. смуглая не в смысле ЗАГОРЕЛАЯ, а именно от природы смуглая; светлая не равно бледная, а просто НЕСМУГЛАЯИтак. Какой из двух вариантов предпочтительнее лично для вас?
гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
главное - чтобы здоровая была... для меня оттенок значения не имеет
Гость
Светлая в сочетании с тёмными волосами. К тому же я в душЕ северянка.
http://i009.radikal.ru/1112/e9/aa1a61e25850.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1112/83/eea1a0a21f82.jpg
http://i009.radikal.ru/1112/e9/aa1a61e25850.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1112/83/eea1a0a21f82.jpg
Гость
Cмуглая! Не зря жде солярии есть и поездки позагорать на юг! Это всем нравится, это сексуально и меньше видны дефекты кожи, когда она смуглая!
смуглая, а вообще кому как идет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну смуглая от природы и загорелая это разные вещи. Я вот светлокожая, летом загораю без проблем. Разнообразие)
ну смуглая от природы и загорелая это разные вещи. Я вот светлокожая, летом загораю без проблем. Разнообразие)
Гость
только светлая
Пупсик
Светлая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт "всем" это ты загнула. Это всё-равно, что всем нравятся блондинки.)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Гость
светлая
смуглая обычно с зеленцой , мне не нравится
смуглая обычно с зеленцой , мне не нравится
дядяВитя
ИМХО, совсем без кожи человек смотрится гораздо привлекательнее
Кавказ
Мне всё равно.
Гость
Смуглая.хотя тут важно идет или не идет.некоторым очень идет свеьлая кожа,не бледная как у вампира,а нежно молочного оттенка.
Злата
Мне все равно и мужчинам тоже,главное,что бы кожа была ухоженная,без прыщей и т.д...Лично у меня светлая кожа,когда надоедает этот образ-загараю,или автозагар,в этом плане беляночкам проще,т.к. отбелить кожу проблематичнее,чем придать загар...
Шарлотка с яблоками
Светлая
By your side
Нравится смуглая натурального происхождения (не килограмм оранжевого автозагара). Но свою светлую кожу гробить всякими соляриями и кремами не собираюсь, пускай уже будет какая есть.
Гость
У меня светлая и бледная кожа, в сочетании с пепельными волосами, бровями и ресницами это дает видок еще тот, покойники отдыхают и серая мышь какая-то бесцветная. Я солярии не люблю и родинки есть, как-то считаю что не для моей кожи плотный загар от солнца.. пользуюсь дорогим автозагаром от хороших фирм, не сильным и только так как легкий загар
Смуглая сексуальнее!
Гость
светлая. Натуральный смуглый оттенок кожи обычно либо желтоватый либо зеленоватый
Гость
Зависит от женщины. Например Еву Грин не представлю смуглой, как Альбу светлокожей. В моем случае, загар спасителен, скрываются не совершенства кожи, и оттенок становиться лучше. От природы смугло-оливковая (зеленая олива) какая-то((
Гость
самая ужасная-белая синюшная незагорающая. у кого такая,тот аутсайдер после юности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lyal'ka
всегда мечтала о смуглой коже...для меня смуглая!
хоть я и блондинка от природы, горжусь этим очень, (но умная блондинка)))
я хочу быть смуглой))
хоть я и блондинка от природы, горжусь этим очень, (но умная блондинка)))
я хочу быть смуглой))
Без каблуков
Сообщение было удалено
И как? Вам идёт?
,
а по моему неплохо чередовать загар с бледностью,скажем летом для более открытой одежды ,лучше с легким загаром,а зимой итак ничего не видно.
Гость
,
Сообщение было удалено
А я поклонница белой кожи. Еле выбелилась, и ничего чередовать не собираюсь. А ещё ненавижу лето с его палящим солнцем. Хочу переехать на север.
Гость
светлая кожа красивее, свежее выглядит и макияж лучше смотрится на светлой коже
Элина
Светлая кожа выглядит аристократичнее, как ни крути=))
,
28,расскажите это Кейт Мидлтон(герцогине Кембриджской)
Гость
у мужиков смуглая, у женщин светлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу! И мужиков смуглых не люблю. Не признаю "южность".
Гость
Смуглые были и будут красивее!смиритесь с Этим
Гость
только светлая.смуглые мужики фу
Полячка
Конечно светлая красивее. А смуглая кожа от природы в основном у выходцев из Азии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Обычно это блондинистые светокожие девушки иногда выглядят так, что ощущение что у них зеленоватая кожа!..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
123
Светлые были и будут красивее!смиритесь с Этим
Алевтина
у меня смуглая кожа, многие даже говорят, что она оливковая..и все постоянно спрашивают,где я загораю,что всегда такая смуглая, а нигде, от природы такая. Очень красивый цвет лица, свежий и ровный, и серо-голубые глаза идеально мне подходят:)) На вкус и цвет как говорится фломастеры разные. Мне больше нравится смуглый цвет кожи, но не потому что у меня такой, а просто мне кажется,что он как-то красивее смотрится.
Айгерим
Я смуглая. Но нравятся светлые мужчины...)
Урсула
Светлая с лёгким загаром. Но светлая - не цвета сметаны, как у рыжих, а как у шатенок обычно: светло-персиковая, слоновая кость и др.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вау. А я хочу на юге жить. Север - это не моё.
Гость
Только светлая!
Смуглая ассоциируется с некоторыми народами.
Смуглая ассоциируется с некоторыми народами.
Гость
Полячка
Сообщение было удалено
Испания и южная Америка по вашему тоже Азия ?
Гость
Большинство Мисс Мира смуглые - случайность
Гость
я сама смуглая, но не сильно. если честно, то мне больше белокожие нравятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))люблю голубоглазых блондинов и блондинок с легким золотисто-персиковым загаром
Гость
Я от природы смуглая. Все время спрашивают: "Где так загарала?" и т.п.
Больше мне нравится смуглая кожа, да и мужчинам она больше нравится. К тому же, почти все Мисс Мира смуглые. Смуглым больше идет яркая одежда.
Почему вам не нравятся смуглые мужчины? Если женщина светлая, а мужчина темный, то уж очень красивые детки рождаются!)
Больше мне нравится смуглая кожа, да и мужчинам она больше нравится. К тому же, почти все Мисс Мира смуглые. Смуглым больше идет яркая одежда.
Почему вам не нравятся смуглые мужчины? Если женщина светлая, а мужчина темный, то уж очень красивые детки рождаются!)
Сара
Я тож от природы смуглая. И довольна. Только смуглянки более желательны в такиз странах где их мало. А на востоке мужчин влекут беленькие. Всё таки мужчины завоеватели и раз завоевать женщин из родины легко так интересно каковы женщины другой планеты. Надеюсь я понятно обьяснила психологию мужчин.
Anjela
смуглая это красивая девчонки я тоже красива не смуглая и не белая норм как настоящий человека все говорят про кожу кожу белый белый ну всё хватит. друз
Слава
Мне больше нравится светлая кожа, хотя я сама смуглая. Сейчас как раз худею, и стараюсь мееьше есть, ну и бабушка все время говорит, что я уже желтая га лице, а я ей говорю, что это просто такая у меня кожа((печальненько немного
Следующая тема
Предыдущая тема