Вас когда-нибудь выгоняли из дома?
Без копейки денег?Или создавали ситуацию, когда не уйти невозможно?Что вы в таких случаях делали и что было дальше?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, одно дело когда родители выгоняют, а другое дело когда муж. Для каждого случая свои варианты развития сюжета. Вас то кто выгоняет?
Не, меня никто выгнать не может. Я у себя дома живу.
Гость
Если у тебя нет животных, то уйти и перекантоваться где-то как-то - не такая проблема. Собрала сумку и вышла за порог.. и думать, куда идти. шататься по тц, заходить к приятельнице, ночевать в подъезде...
А вот животные - с ними горааздо сложнее. Кошке в сумке будет некомфортно больше часа, на руки не возьмешь - если вырвется и убежит, с ума будешь сходить, где она, как - одна. Маленькие животные в клетках и птицы - тоже. не будешь же клетку в сумке или руках носить.
А вот животные - с ними горааздо сложнее. Кошке в сумке будет некомфортно больше часа, на руки не возьмешь - если вырвется и убежит, с ума будешь сходить, где она, как - одна. Маленькие животные в клетках и птицы - тоже. не будешь же клетку в сумке или руках носить.
Вив
Я в 14 из дома ушла - у меня папа очень любил выпить, и часто водил домой таких же друзей. Я тогда из школы пришла - и один из них начал ко мне приставать. Я убежала - жила у подруги. Устроилась на работу курьером. За лето подкопила денег, нашла комнату в коммуналке. Сейчас мне 19 - снимаю с подругой квартиру, учусь на бюджетном, вечерами работаю.
Нет, никто никогда не выгонял. Сама грозилась уйти лет в 6, не хотелось часами на рояле заниматься)
Anhel
ага, муж.... босиком в подъезд... зимой. Сидела как дура на холодных ступеньках....и плакала...соседи проходили мимо... даже слово не сказали
Да, БМ выгонял, из съёмной квартиры.Идти было некуда, город незнакомый. Сказала, фиг я уйду. За месяц встала на ноги, и выгнала уже его.
гость
меня выгонял отец и не раз, всегда домой возвращалась, а куда было идти то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше было, родные выгоняли.
Но я не ушла - некуда было.
Просто интересно, как люди воспринимают эту ситуацию.
Но я не ушла - некуда было.
Просто интересно, как люди воспринимают эту ситуацию.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью.
Однажды я тоже смогу сказать так.
Свой угол - мечта с самого раннего детства.
Однажды я тоже смогу сказать так.
Свой угол - мечта с самого раннего детства.
Гость
Да. Я забирала сына у свекрови после летних каникул, 4 сентября, билеты назад были на 5е, ехала на сутки, была после отпуска - денег в обрез только туда и домой на маршрутку. Без тёплых вещей ночью ( в это время ночи уже холодные) , т.к. свекор на машине к поезду всегда подвозил. Итог воспаление лёгких у меня, сына укутала чем было, он слава Богу выкрутился. Месяц лечилась, есть последствия в виде осложнения на ноги. Причина, почему - отдельная тема. Моё мнение - как бы не поругались, выгонять людей из дома скотство редкое. Женаты с мужем 18 лет, свекровь надеялась, что после такого точно развод . Муж принял мою сторону. Но я после всего, что произошло встретила мужчину и теперь хочу разводиться сама.
Ёшка
А у меня была ситуация, когда вынуждена была убежать из собственного дома ночью зимой с двумя сыновьями 15 и 10 лет. Муж начал сильно пить и гулять. В квартире я его прописала еще во время совка. Тогда так нужно было, чтобы родители ушли в кооператив. Муж стал очень агрессивным, а может специально выживал меня (создавал ситуацию для разъезда). После этого я рассказала его родителям, а они меня еще и обвинили во всем. Я плюнула и развелась с ним, квартиру разделила. Сейчас живу спокойно, вышла замуж.Вспоминаю, бывшего, как жуткий сон. А он в новой-то квартире повеселился-повеселился, да и цирроз печени его прихватил. Чуть не помер. Испугался и сейчас не пьет, живет тихо.
Татьяна
3,4,6,11 офигеть. Я атеистка, но пора мне уже на маму и папу молиться.Да и на мужа тоже, хоть и на моей жилплощади живет:) У меня в голове не укладывается как можно отправить живого человека, да еще с ребенком на мороз. А учитывая, что это был и ее внук(!?). Какие бы плохие отношения не были-это за гранью добра и зла.
Я,честно, мизантроп, но оставить на морозе и знать об этом? Ужас какой-то(((
Я,честно, мизантроп, но оставить на морозе и знать об этом? Ужас какой-то(((
Наталья
Вив
Сообщение было удалено
Вив,держитесь,Вы просто молодец!Нет возможности с папашкой квартиру разделить?А мама Ваша где?
Наталья
Меня не выгоняли,но атмосфера была такова,что очень-очень хотелось уйти.В детстве от родителей почти ежедневно,потом от мужа.Ужас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была подобная фигня, только на Пасху, свекровь выгнала за то, что отказывалась с ними с утра пить.
Помню как шла с маленьким ребёнком на руках до остановки и не знала, как до дому доеду без копейки денег.
И ничего этой свекрови не делается, живёт и процветает. Теперь там вторая невестка всех строит, надеюсь, отомстит за меня)
Была подобная фигня, только на Пасху, свекровь выгнала за то, что отказывалась с ними с утра пить.
Помню как шла с маленьким ребёнком на руках до остановки и не знала, как до дому доеду без копейки денег.
И ничего этой свекрови не делается, живёт и процветает. Теперь там вторая невестка всех строит, надеюсь, отомстит за меня)
3
Татьяна, 13, нет, меня не выгоняли, у меня очень хорошие родители. Ну, были какие-то моменты, когда я хотела уйти.. Вот тогда я это и обдумала.
да, папина мамаша, когда моя мама уехала в командировку (будь она дома - никогда бы этого не позволила)
было мне тогда лет 14-15
сидела в подъезде всю ночь, потом поехала на дачу к бабушке с маминой стороны
денег не было, бегала от контролеров в электричке
было мне тогда лет 14-15
сидела в подъезде всю ночь, потом поехала на дачу к бабушке с маминой стороны
денег не было, бегала от контролеров в электричке
Злата
У меня тоже бывали моменты,когда хотелось гордо уйти в никуда...
Наталья
wild by heart
Сообщение было удалено
Сдуреть можно.Я так понимаю,папина мамаша Вам не родная?А,если родная,то вообще копец..Бывают же такие люди,всегда поражаюсь.
Жанин
Вив
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Надеюсь, что теперь всё у Вас будет хорошо.
Эx...
Меня выгоняли много раз, даже привыкли потом. Уxодила гордо в никуда, а мама и брат думали что к подруге. Да, часто к подругам, но бывало что и сидела в подъезде ночами, ездила в другой город к подруге, т.к. никого в своем не было. Однажды взяла такси и еду через степь с ткасистом в ночь, так жутко стало. Если бы он меня убил, то и не нашли бы. Приеxала потом домой и тут же пришлось уйти, т.к. брат стал плевать мне в лицо. Вспоминаю сейчас и xочется плакать, ведь не за что было и обида на покойную маму, xоть и просила она у меня прощения, уже годы спустя когда я перееxала в другую страну, насовсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в 14 из дома ушла - у меня папа очень любил выпить, и часто водил домой таких же друзей. Я тогда из школы пришла - и один из них начал ко мне приставать. Я убежала - жила у подруги. Устроилась на работу курьером. За лето подкопила денег, нашла комнату в коммуналке. Сейчас мне 19 - снимаю с подругой квартиру, учусь на бюджетном, вечерами работаю.
Молодец сильная девушка держись)
Гость
Мне условия создавали такие, чтобы исчезла. Мать и отец в моем воспитании вообще не принимали участия с рождения. Мать с моих 3 мес отдала меня своей матери, потому что родила по её заказу и её обещаниям растить. Бабушка растила, жили мы вчетвером, дед, бабка и тётка - старая злобная высркомерная дева, которая сразу меня не взлюбила и чётко блюла, чтобы её сестра, моя мать, не вернулась, и чтобы старики, не дай Бог, меня прописали. Я жила, будто меня нет. Ну и че? Начиталась я книг по психологии в 17 лет, зож, красоте, и взялась за себя, невзирая на внешнюю обстановку. Вытянула себя в сепарацию, в Православие, ответственность, Божью Волю, уехала к биоматери в 20, безвозвратно решила, менять паспорт и вышла замуж. Так сейчас мне за 30, и то тётка прислала письмо с поучениями, как жить, и что дети мои плохие вырастут. Пусть идёт на. уй. Обратно запечатала и вернула ей её советы. Старики во всем её слушали, больную умную, она ж с высшим образованием...
Мне мой род ничего не дал.
Мне мой род ничего не дал.
Гость
Если у тебя нет животных, то уйти и перекантоваться где-то как-то - не такая проблема. Собрала сумку и вышла за порог.. и думать, куда идти. шататься по тц, заходить к приятельнице, ночевать в подъезде...
а если такая ситуация что у человека вообще никого нет что тогда куда ему идти ты подумала шкура что не у всех есть надёжные родственники и друзья
Гость
А у меня была ситуация, когда вынуждена была убежать из собственного дома ночью зимой с двумя сыновьями 15 и 10 лет. Муж начал сильно пить и гулять. В квартире я его прописала еще во время совка. Тогда так нужно было, чтобы родители ушли в кооператив. Муж стал очень агрессивным, а может специально выживал меня (создавал ситуацию для разъезда). После этого я рассказала его родителям, а они меня еще и обвинили во всем. Я плюнула и развелась с ним, квартиру разделила. Сейчас живу спокойно, вышла замуж.Вспоминаю, бывшего, как жуткий сон. А он в новой-то квартире повеселился-повеселился, да и цирроз печени его прихватил. Чуть не помер. Испугался и сейчас не пьет, живет тихо.
Суровая реальность,не бывает все так как в мелодраме....
Гость
Меня выгоняли много раз, даже привыкли потом. Уxодила гордо в никуда, а мама и брат думали что к подруге. Да, часто к подругам, но бывало что и сидела в подъезде ночами, ездила в другой город к подруге, т.к. никого в своем не было. Однажды взяла такси и еду через степь с ткасистом в ночь, так жутко стало. Если бы он меня убил, то и не нашли бы. Приеxала потом домой и тут же пришлось уйти, т.к. брат стал плевать мне в лицо. Вспоминаю сейчас и xочется плакать, ведь не за что было и обида на покойную маму, xоть и просила она у меня прощения, уже годы спустя когда я перееxала в другую страну, насовсем.
Ценят когда теряют таких родственников и знать нехочется
Форум: Красота
Всего: 71 417 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов