Что делать с те что когда с мужем поругались сильно выгоняет из дома ...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Уйдите, если снова будет выгонять, посмотрите на его реауцию. Если реакции нет - нужны ли вы друг другу? Разве это нормально такое поведение для мужчины? Вы себя настолько не любите? Я бы не позволила на себя даже голос повысить, не то что вот так...правда не знаю, как вы ему отвечаете, может тем же
Захария
выгоняет?
это он о разводе? Или прям вот вали в ночи?
это он о разводе? Или прям вот вали в ночи?
Тем более, если хотите ребенка, и постоянно ругаетесь. Автор, подумайте, пожалуйста, каково ребенку будет. Я росла в такой семье, где каждый день ругань, крики. Тихо плакала в кровати и боялась рассказать о чем либо родителям, потому что любой повод найдут наорать друг на друга. Это, конечно, не худшее, что может быть в семье, но это не нормально! У меня из за ругани родителей не было представления о любви, сейчас психотерапевту деньги отдаю чтобы полюбить себя и поверить в то, что меня мой партнёр любит
Если выгоняет из дома, значит очень сильно взбесили🤬
Сам несколько девушек выгонял из квартиры, буквально выпинывал, плюс выкидывал вещи. Но это реально был жесткий повод, не просто бытовуха..
Сам несколько девушек выгонял из квартиры, буквально выпинывал, плюс выкидывал вещи. Но это реально был жесткий повод, не просто бытовуха..
Гость
То есть вам идти не куда?
Хорошая у вас мечта стать мамой не имея даже жилья, 🤦
Хорошая у вас мечта стать мамой не имея даже жилья, 🤦
Гость
Тем более, если хотите ребенка, и постоянно ругаетесь. Автор, подумайте, пожалуйста, каково ребенку будет. Я росла в такой семье, где каждый день ругань, крики. Тихо плакала в кровати и боялась рассказать о чем либо родителям, потому что любой повод найдут наорать друг на друга. Это, конечно, не худшее, что может быть в семье, но это не нормально! У меня из за ругани родителей не было представления о любви, сейчас психотерапевту деньги отдаю чтобы полюбить себя и поверить в то, что меня мой партнёр любит
Девушка умные вещи пишет 👆🏻Автор, прислушайтесь
Гость
Уходить и не возвращаться. Вы хотите, чтобы он вас ещё с детьми на руках выгонял из дома? Думаете так веселее будет?
Невозможно никого выгнать из собственного жилья. Так что не о ребёнке мечтать надо
Rit
Если есть куда идти, почему бы не съехать, раз он так говорит, потом посмотрите, что он будет делать.
Зачем унижаться и терпеть ?
Зачем унижаться и терпеть ?
Гость
Детей от него нет к счастью. Мою сестру муж стал выгонять на улицу из дома меньше чем через год после свадьбы, а потом стал перед выгоном бить. Его любимая фраза "Пошла вон из моего дома". Что там её держит непонятно.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу помогите...я не знаю как мне поступить ... Я пять лет живу с мужем ,но детей к сожалению нет...хотя мне очень бы хотелось..Свекровка всегда была против нашего брака чтобы я не делала ..я понимаю банальная история...но много чего связано ... #нуженсовет #семья