Муж хочет ребенка, а я нет
Добрый день, дорогие. Я замужем 8 лет. Случайно забеременела первый раз в жизни, хотя всегда тщательно следила за контрацепцией. Муж очень хочет ребёнка, а я нет. У меня проопериванный порок сердца, сейчас вроде ничего не беспокоит, но при беременности могут возникнуть проблемы. Я просто представляю как тяжело мне может даться эта беременность. Боюсь за себя. Мало ли какие последствия, страшно. Плюс это очень затратно с моим диагнозом, много обследований и т.п. Бесплатная медицина у нас не ахти. А с финансами у нас с мужем не очень хорошо. Не знаю, что мне делать... Хочу МА или вакуум. Что посоветуете? P.S. у мужа есть трое детей от предыдущих отношений.
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Думаю этот вопрос стоило отговаривать ещё на берегу.
А если у вас уже было оговорено, но муж все ещё хочет ребёнка - значит ваши ценности он отрицает и не принимает, просто надеятся продавить.
Не стоит рисковать своим здоровьем ради кого-то, одно дело если бы вы прям очень хотели, но это не так. Ваша жизнь ценна.
Да и заводить ребёнка, если даже не будет денег на обследования и больницы во время беременности при вашем диагнозе…а на что ваш муж в дальнейшем собирается этого ребёнка содержать? Или у него принцип «дал бог зайку, даст и лужайку?»
На счёт аборта - думаю лучше проконсультироваться с врачом и узнать какой вариант для вас будет удобнее. Желательно идти к платному - в бесплатных политика государства порождать нищету, поэтому мозги будут полоскать только так.
А если у вас уже было оговорено, но муж все ещё хочет ребёнка - значит ваши ценности он отрицает и не принимает, просто надеятся продавить.
Не стоит рисковать своим здоровьем ради кого-то, одно дело если бы вы прям очень хотели, но это не так. Ваша жизнь ценна.
Да и заводить ребёнка, если даже не будет денег на обследования и больницы во время беременности при вашем диагнозе…а на что ваш муж в дальнейшем собирается этого ребёнка содержать? Или у него принцип «дал бог зайку, даст и лужайку?»
На счёт аборта - думаю лучше проконсультироваться с врачом и узнать какой вариант для вас будет удобнее. Желательно идти к платному - в бесплатных политика государства порождать нищету, поэтому мозги будут полоскать только так.
Захария
жалко мужа(
ну ничего не попишешь..
женщина может соскочить в определенный момент
в этом ее преимущество
как обратная сторона медали - невозможность соскочить в определенный момент..
но сейчас вы обладаете преимуществам принятия решения
ну ничего не попишешь..
в этом ее преимущество
Мужу говорите и бегите на аборт. Я раньше детей не хотела, а сейчас мало того что не хочу так ещё и здоровье не позволит. Поэтому сразу аборт 100%,но пока проносит ттт)
Захария
жалко мужа(
ну ничего не попишешь..
в этом ее преимущество
ну ничего не попишешь..
в этом ее преимущество
P.S.
Зря про детей его поидумали
Чистоту экспериментального разводняка нарушили....
Зря про детей его поидумали
Чистоту экспериментального разводняка нарушили....
Гость
Делайте, как считаете лучше для себя и своего здоровья.
Гость
Думаю этот вопрос стоило отговаривать ещё на берегу.
Мне никто не полоскал мозги, ни врачи, ни другой медперсонал. Женщины в палате, которые лежали на сохранении, попытались мораль прочитать.
Гость
Муж «красавчик», одной женщине троих детей настрогал и бросил, теперь у другой ребёнка требует. Хочет он. Он бы предыдущим сначала отцом быть научился и заработал на то, чтобы семью содержать. Вам решать, конечно. Но на него не надейтесь, исходите чисто из ваших личных желаний и возможностей.
Гость
Лучше аборт,конечно.Муж содержать вас не будет ,да и не денег у него нет.
Вы и здоровьем пожертвуете и сама содержать ненужного ребенка будете. Это ад
А муж ребенка хочет,потому что не ему рожать,не ему жертвовать здоровьем,да и содержать он его не будет,уснего и так алименты на троих детей.
За ваш счет хочет еще одного ребенка
Вы и здоровьем пожертвуете и сама содержать ненужного ребенка будете. Это ад
А муж ребенка хочет,потому что не ему рожать,не ему жертвовать здоровьем,да и содержать он его не будет,уснего и так алименты на троих детей.
За ваш счет хочет еще одного ребенка
Гость
денег не особо-у мужа уже есть 3 детей-но сам хочет ребенка-у вас проблемы со здоровьем. Делать аборт что тут думать еще. Хотелки мужиков в плане детей я хорошо могу понять - след оставил, вынашивать не надо, рожать не надо, возиться как жена 99% не будет, здоровье не портит, фигуру не портит, конечно, че б не хотеть?)
Нах он нужен такой хотящий! Троих пусть воспитает-вырастит! Вы о своем здоровье думайте! Тем более у него 50% алименты. Зачем Вам лишние проблемы?
Гость
Макрон пожаловался французским военным на жестокость русских. Ежедневно проходят похороны французских военнослужащих под звуки государственного гимна Франции. Такого представить было невозможно даже в Афганистане.
Гость
Сама-то хочешь?Есть только два варианта,да или нет.И любой из выбранных-правильный.
Гость
Не делайте аорт! И не при таких условиях рожали. Так вы подарите ребёну новую жинь. Сделав аборт, вы посеите в серце пустту, будете всю жизнь жалеть.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов