Гость
Статьи
Могут ли из дьюти фри …

Могут ли из дьюти фри Европы привезти подделку Шанель?

Хочу заказать сестре парфюм от Шанель Шанс, т.к. боюсь покупать у нас много подделок в Москве, как думаете в Европе есть шанс что привезут подделку или нет?
Маря
15 ответов
Последний — Перейти
Керен
Неееееет.
Лёлик
Из Европы-вряд ли,а вот из Екатеринбурга(дьюти фри) как раз эти самые духи и привезли...подделка! Хотя просила купить в Стамбуле,ну муж решил видимо сэкономить,купил в Екатеринбурге.Потом очень пожалел.
Натали
Тут оплаченная реклама этого гов на, что ли, по всему форуму?
Гость
как вы надоели своим шанель шансом. других духов чтоле нету?
Керен
Шанель Коко. Другие. Ааааааааааааах какой умопомрачительный пьянящий аромат.
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет
Гость
да везде одни подделки
Гость
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
который у всех по ходу одинаковый.
ТРОЛЛейбус
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож теперь,хочу вас порадовать,мне нрав шанель 5 =)
Керен
Мне нравится номер пять, но не безумно. Коко мне нравится ужасно, я б в нее влезла, прямо во флакон. Насчет 19 - не знаю как-то. Не могу сама себя понять, как я к нему отношусь.

Шанс моя дочь любит. А я нет.
Андрей Анатольевич
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Гость
Андрей Анатольевич
Сообщение было удалено
Ваш текст

Угу, держи карман шире=))) Щас переведу, лови..........
Гость
думаю нет,но вы можете удивится отличием аромата того, что от туда и того, что здесь)) у нас так было муж пользовался одним парфюмом много лет покупал в хорошем магаз. но когда я ему привезла его любимый парфюм из Англии...клянусь мы оба разницу почувствовали))
Бляха Муха
Мне нравятся розовые шанс!!! супееер!!
Плюшевая Мишка
Ну не знаю, я вот только 8 января прилетела из Парижа, что в Рив Гоше, что в дютитике, что в магазинах ихонских пахнет одинаково и стойкость одинаковая и цена практически с очень небольшой разницей 200-300 р. (что по моему не серьезно), так, что давно уже парфюм не вожу из-за бугра езжу часто, а во на шмотье цены в разы дешевле, особенно в аутлетах
Форум: Красота
Всего: 71 226 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы