может кто-то встречал такие маленькие "духи" - плоские прямоугольнички около 5 см в длину. дизайн похож на мини-плеер. бывают разных ароматов. я хочу заказать такие по интернету в качестве подарков для подружек. они еще и не дорогие) скажите пожалуйста кто покупал - как они вообще? будут интересны любые отзывы так как не нашла в интернете практически ничего о них ((
может это атомайзеры? маленькие пузырьки со спреем для духов?не это? http://static.cntraveller.ru/articles/cfb/cfb6ee6724b6abcf1adac22045f6c03e.jpg
38
[4020775663]
аааа.. поняла про что вы... http://nano-parfum.ru/
а вы думаете это настоящие духи? оригиналы? нет ведь!
Рита
[1212502578]
конечно понимаю,что это не оригиналы) к тому же их и не позиционируют как брендовые ароматы. просто очень удобный дизайн - можно положить в клатч летом и носить) говорят очень стойкие...но хочется узнать не слишком ли они дешевят по запаху....чтобы не покупать "вонючку" )
Гость
[3684834864]
А причем тут нано?
Нанотехнологии-это вообще уже другой век и они еще особо не изучены.. как химик могу вам сказать,не нужно пока ими пользоваться и это все в процессе апробирования на вас и тем более в косметике
Гость
[2125947273]
У моей мамы были такие в светло-коричневой упаковке. Неплохие оказались. Она была вполне довольна.
Рита
[1212502578]
Гость
Сообщение было удалено
нано потому что у них дизайн похож на "нано айпод". ну и еще какие-то там маленькие молекулы в них..благодаря чему экономно расходуются)
кто захочет покупать - гадость редкостная. еще постоянно вытекают, а закрываются на клейкую бумажку))))) с учетом того, что коробочка из пластика - выглядит очень дешево. ну и собственно запах.....тухлым спиртом несет сильно + практически никаких отличий между ароматами нет. особенно гадкий - хит вумен и зеленое яблоко. плюс то, что долго держатся. но вы задохнетесь от этого дихлофоса за день))))
Лидия
[3682216230]
если нужны маленькие духи,например, запах сигарет перебить,то неплохо. по запаху самые нормальные рио (сладкий), блэк х5 (типа под black xs), шанс. я где-то в контакте заказывала,правда не сама, а под другим именем,а то стыдно))))) попробовать 1 штучку можно,да и подарить кому-нибудь-дешево и серлдито))
Н.
[3682216230]
чем вам так не понравились они.=) меня устраивают, беру периодически, раз в пару месяцев. сайт могу дать,но меня заспамят, так что если интересно, просто в поиске введите nano parfum. там видео есть, показывают их со всех сторон, рассказывают,что да как