Посоветуйте духи
Посоветуйте, пожалуйста, духи.. Где-нибудь в районе 2000-3000 тысяч. Желательно фруктовые
Алена
111 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Красная Москва
Гость
Мне духи Хлоя очень не нравятся. От них шлейф мочой,простите. Мне подарили.Не могу терпеть.И на подруге эти духи такой же шлейф дают.
Бланка
Сообщение было удалено
Согласна, еще пудровый запах у хлое лав, белая с розовым коробочка, тоже мне нравится, из недавно приобретенных. Не новые, но и не дорогие, укладываются в обозначенную сумму.
Индиго
А мне очень нравились Жан поль готье(сейчас и не вспомню, какие именно-не продают их больше) А подскажите что-нибудь ненавящивое, не сладкое, но секси) для девушки до 30 лет)
Бланка
Про диор не согласна, есть стоящие ароматы. Вот например - очень нежный цветочный и свежий аромат от мисс диор блюминь букет, розовенький, я им все лето пользовалась, такой приятный и легкий, что его нельзя переборщить, запах цветочной клумбы после дождя, не самого цветка, а чего-то еле уловимого... Что-то я про него совсем забыла...
Марта
ПАРФЮМЕРИЯ 15$ ЗА 100 МЛ. ВСЕ АРОМАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО ТУРЦИЯ
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
ma dame от Gaultier
анна
Духи с феромонами!
vitamag24.com
vitamag24.com
анна
Лучшие средства для похудения!
vitaslim24.com
vitaslim24.com
Гость
мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, у меня подружка занимается духами халяль, и что самое главное она пока работает без накруток . если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327
Упс
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это не плохой вариант. Я сама неделю назад только их купила, тоже искала что-то похожее на фруктовые запахи и по совету всемирной паутины остановилась Уникорно.
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема