Ну да, большинству мужчин нравятся сладкие запахи. А вот моему парню не нравятся, говорит, что это старушичьи запахи. Ему нравятся свежие запахи. Так что все мужчины разные.
Гость
[278405049]
Мой любит Диор Аддикт и еще когда я его Эгоистом пользуюсь)
Гость
[2755968801]
Покупала пробник "Платья". Муж вернулся из командировки, обнял меня, сразу заметил, как я вкусно пахну.
А я до этого сомневалась - брать эту воду или не брать. Наверное, куплю все-таки.
Муля, не нервируй меня!
[2497237252]
Мой свежие любит, травяные, природные. Сладкие терпеть не может. Как-то попробовала, купила сладкие, сказал "пахнет какой-то зрелой женщиной")) Да я сама, собственно, тоже не фанат сладких. Совпадает вкус с мужем.
вкл-выкл
[320275325]
Мой не любит этот запах...Говорит, бабулькины духи :(
По мне, так запах интересный.
Гость
[1545061153]
да-да главное в духах чтоб мужикам нравились. Мне один совершенно тошнотворные и ещё и дешёвые подарил, быстро стал экс-парнем. Зато ему понравились
Лика
[2751408341]
Помоему тут вообще никак не угадать( Мой парень любит сладкие ароматы, поэтому названные вами духи ему тож нравятся, у меня сейчас они. А вот мой брат, например, вообще духи не переносит, ну не нравится ему и все. Его девушка не душится, да и я при нем не рискую. Бывший любил свежие ароматы, сладкие не нравились
Гвость
[837370006]
Почему мы должны на мужиков ориентироваться? Мне нравится Эйфория, Инсоланс, БлэкЭскЭс- и пофигу, если кому-то они неприятны или бабушкой пахнут
рона
[718705378]
моему эскада новая понравилась, а тестер черного платья давала понюхать, скривился. Купили эскаду
М А
[3311970481]
Духи для себя в первую очередь подбирают, а не для кого-то, главное с дозой не перебарщивать. Мужчины все разные как и мы.
Гость
[2150358861]
вкл-выкл
Сообщение было удалено
+1, мой сказал только: "бугалтершами старыми пахнет" и про жадор также сказал. а какие большинству окружающих мужчин нравятся оставлю в секрете, а то расплодятся клоны.
Брайт кристалл от Версаче многим нравится, шанель шанс и шанс о фреш, миракл от ланком. Сладко-свежие. Такие.
Гость
[2545303562]
мой назвал бригхт цристал от версаце освежителем воздуxа, и попросил чтобы болше ими не ползовалас, деиствително запаx очен дешевы, а Чанел Чанце деиствително очен многим мужчинам нравятся.
Alla
[1810192570]
Читала, что мужчинам нравится аромат ванили.
anny
[3680297537]
Все балдели от "Критсталла" Шанель.
Ирина
[3549402004]
моему мужу нравятся ароматы в составе которых есть роза и пачули. Черное платье подарил мне на Новый год, сам выбирал, говорит, что очень ему нравится. Еще он балдеет от Шанса розового...
Моемумужу нравятся CalvinClein Sheer Beuty, Ives Roshe Ming Shu и Tendre Jasmin. Вот последний у меня пока пробник, хочу купить 30 мл-очень понравился аромат))
Lacoste L.12.12 BLANC men 30ml+50s/g SET 31,97 USD
Елена
[3998159959]
мне и моему мужу очень сильно понравились Christian Dior Hypnotic Poison. второй раз покупаю себе. Аромат, конечно, на любителя, но многим, очень многим мужчинам нравятся
Юлька
[1371965502]
А мой от un jardin apres la mousson тащится, особенно при летней дождливой погоде, потрясающий аромат свежести , он не похож не на один запах . Для кармана конечно накладненько, но он того стоит. Кстати, очень мало кто его знает, поэтому нося этот запах на себе , я отлично ощущаю свою индивидуальнось ))