Гость
Статьи
Крем для тела с …

Крем для тела с устойчивым запахом

Какой крем или молочко долго держится на теле? особенно интересуют сладкие запахи,и ваниль
саша
15 ответов
Последний — Перейти
SJ
Хороший запах (держится долго) у Чистой линии "Черная смородина и черемуха"
Нибелунги
Ив Роше, молочко для тела (Бурбонская ваниль)
Гость
Крема для тела от КензоКи, серия с бамбуком, конечно для тех и кто любит ароматы Кензо. Вообще можно и не пользоваться в принципе парфюмерией этой, очень стойкий запах Кензо. Кстати еще у них и роликовый дезодорант от КензоКи с тем же запахом
мышь
фреш лайн молочко Ванильный аромат там тоже есть, но мой любимый Арес (цитрусы)
МариЯ
Нибелунги
Сообщение было удалено
+1000000!
Маша
Парфюмированный крем для тела - шанель. шанель номер 5, шанель чанс - оч стойкий запах
Ольга
саша
Сообщение было удалено
Я обожаю масло для тела Sothys Ваниль и Сандал. Держится на теле до вечера, прописывает тонким запахом одежду. Прекрасное средство, и не жирное, как масло, скорее ближе к сухому маслу.
Ольга
*пропитывает конечно же) телефон исправил на свой лад
Мне очень нравится ощущение свежести и нежные легкие ароматы. Пару месяцев мажусь лосьоном для тела Бьюти Косметикс, если вечером сходить в душ и намазаться, то утром еще пахну. А слишком сладкие запахи не люблю, у меня от них голова болит.
саша
Сообщение было удалено
Я пользуюсь бальзамом для тела Уникорно. Он хорошо пахнет, быстро впитывается и дает коже "дышать". Мне он полностью подходит и сильно нравится. Кстати заказывала я его вместе с набором, так дешевле получилось и в набор еще входят шикарные духи, которые меня тоже очень порадовали:)
Лера
Bettina barty рисовое молочко и ваниль, никаких духов не нужно! С утра на простынях остается запах:)
милла
Париж -самый вкусный и устойчивый запах. Накладываю на мокрое тело, что бы экономней расходовать. А духи ужас. Ну красная Москва точь-в-точь.
Гость
Bettina barty рисовое молочко и ваниль, Сколько ждать придется? (Бурбонская ваниль)
Ольга
Согласна с вышесказанным ответом- Шанель 5 крем- Велвет боды цреам чанел 5. Использую только каплю крема, звучание аромата Шанель 5 на день гарантировано. Мне даже больше парф. воды нравится. Очень стойкий аромат. Для меня он пудровосладкий
Ольга
Извините, это мой телефон так ужасно искривляет((. Шанель 5 бархатный (вельвет) крем для тела
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова