Гость
Статьи
уход за собой в 17 …

уход за собой в 17 лет.

Всем привет!!!Мне совсем скоро исполнится 17 лет.Хотела бы поинтересоваться у современных и стильных девушек что в этом возрасте носить и как ухаживать за собой,какая косметика подойдет для такого возраста и что нужно иметь в гардеробе.Как стать интересной личностью,а не быть "серой мышкой"?=))Заранее спасибо.Жду советов и идей!!!
Катерина
32 ответа
Последний — Перейти
Керен
Педофилы сюда. Напишите кто-нибудь, пусть выставит свою фотографию хотя бы в белье, а то мне уже совсем скучно. я уже уработалась вся.
L
Одного возраста), предпочитаю легкий мейк, тоналка только, чтобы поры закрыть, очень легкая. Маникюр в салоне, косметолог раз в месяц (ультрозвуковая чистка, т.к. кожа хорошая, чтобы лицо освежить), тушью не пользуюсь, редко, или по настроению,свои длинные. Про брови забыла, тоже в салоне. Волосы длинные (не до поясницы),только подравниваю иногда. Одежду трудно описать (стиль свой), обычно стараюсь, чтбы было без перебора, просто, в то же время стильно (одежду люблю без блесток, чтобы дешево не смотрелось)
Штучка
Детский крем - рекомендую!
L
еще пользуйтесь всегда гигиенической поадой
Гость
L
Сообщение было удалено
По уходу +1

Добавлю, что обувь и аксессуары должны быть тоже хорошими. И в одежде лучше предпочитать платья.
Алисия
подрастающая ТП!!! Тебе, дурочке, надо про выпускные экзамены думать, ведь полгода осталось!
Гость
косметику шпателем накладывай.Побольше, побольше
Be perfect
Катерина
Сообщение было удалено
Интересной личностью не благодаря штукатурке становятся
Гость
Если кожа хорошая, не пользуйся тональником, только припудривай лицо. Не думй ни о каких косметологах, не стоит портить кожу в столь раннем возрасте. Блеск, тушь, розовые прозрачные румяшки. Если свой цвет волос мышиный -покрась в пепельно-русый или пшеничный блонд, в зависимости от цветотипа. Носи платья с прикольными принтами, джинсы с рубашками-кэжуал, юбки с черными плотными колготками. Обувь без каблука, если на каблуке, то без платформы. Обращай внимание на качество ткани, швы... Наверное, все. Только правильно выше сказали - интеллект прежде всего:)
Ирина
Катерина
Сообщение было удалено
Деточка, чтобы стать личностью, а не серой мышкой, нужно, прежде всего, развивать интеллект:)))
Victoria
Гость
Сообщение было удалено
А почему юбки с черными плотными колготками???
Гость
Чистые волосы, маникюр, коррекция бровей, модная одежда
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Бабань, если ты в свои 47 считаешь, что в 17 только ду. Ры за собой ухаживают, неудивительно, что ты одна
Марк
10. Ирина +100

Автор, вы путаете магкое с теплым! Вы задали вопросы как стать ТП, а не личностью. Личностю человека делает ум.

ЗЫ. Если в вас другие видят кусок мяса, то и отношение будет как к куску мяса!
Гость
L
Сообщение было удалено
ужас, что с вами к 30 годам будет, мне 32 и то использую только тушь и блеск для губ и не напрягаюсь, главное!
Гость
Марк
Сообщение было удалено
пусть автор как чушка ходит?
L
Гость
Сообщение было удалено
И что я делаю такого особенного? Легкий тональник наношу на кожу, чтоб меньше было воздействия внешней среды на кожу? Ну, не знаю, помру наверное) В отличие от вас к тому же, я ни туши, ни блесками не пользуюсь в повседневной жизни, так что не надо тут диких криков и сцен.
Марк
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят, правильно поставленный вопрос уже половина ответа, Если дело касается только ухода за внешность, вопросов нет. Но фраза: ".Как стать интересной личностью,а не быть "серой мышкой"?" в конце, недвусмысленно указывает на то, что автор хочет стать личность, а не просто выглядеть привлекательно. Выглядеть красиво любая ТП может, а вот мозгов прибавить...
L
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть ходит, по их мнению так и выглядят интересные личности)
Алисия
L
Сообщение было удалено
сколько ж дур развелось.
Марк
L
Сообщение было удалено
Интересные личности могут выглядеть так, как посчитают нужным! В этом вся суть. Коко Шанель сказала: "Модно то, что ношу я!". Если ты личность, то ты уже относишься к 10% (ведущих, идееносителей... названий много), а если нет, то никакая косметика и уход не помогут вырваться из 90% стада (или "серых мышей", подражателей... называйте как хотите).
Another side of the Moon
Капец, то с мужчинами на 20 лет старше встречаются, то по косметологам ходят в 17. Что-то молодежь какая-то не молодежная пошла.
L
Марк
Сообщение было удалено
Я не против ни того, ни другого. Вот какие вы тут дискуссии разводите и по поводу чего? Я лишь за то, чтобы девушки были ухоженными и умели это делать правильно, а вы лишь говорите что-то вроде "неважно как ты выглядишь, главное быть умной", я считаю, что неплохо сочетать в себе и ум и красоту, а не кидаться в крайности и придираться к словам.
Марк
L
Сообщение было удалено
Согласен, сочетание и того и другого это хорошо.

ЗЫ О каких крайностях вообще речь идет? Автор поставила прямой вопрос "Как стать интересной личностью,а не быть "серой мышкой"?", какие здесь крайности или придирки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем же косметолог кожу портит?

почему на каблуках нельзя ходить? когда учится это делать в 22, когда на работу пойдешь?

в 17 лет красить волосы вы в своем уме! а что с ними к 30 годам будет! этих эксперементаторш тут полфорума. а потом темы "я испортила волосы, как смыть серобуромалиновый цвет, состригла соженную краской длину - давайте растить вместе!!"

по теме - хорошо питайся, пей много воды, приучай тело к спорту (бег летом-весной, пресс). косметику внимательно подбирай, лучше несколько хороших дорогих средств, чем полная косметичка некачественной продукции.

книги читай, классику. не советую уделять внимание современным авторам на данном этапе, многое не поймешь.
Светлана
Купи в аптеке касторовое масло, масляные растворы витаминов А и Е, миндальное масло. Касторка для роста ресниц и волос. Витамины наносить на секущиеся кончики и втирать в ногти. Миндальное масло похлопывающими движениями вбивается в кожу вокруг глаз. Тональником лучше не пользоваться, отдай предпочтение увлажняющему и легкому питательному кремам. Поищи в интернете рецепты разнообразных масок для лица. Из декоративной косметики достаточно приобрести тушь, блеск для губ, пудру (если кожа жирная или комбинированная), карандаш для глаз. Только не надо обводить глаза черным, достаточно провести карандашом линию по верхнему веку и растушевать ее, подкрасить ресницы.

Определенный стиль одежды тебе посоветовать не могу, я ведь не знаю как ты выглядишь. Но, пожалуй, стоит приобрести маленькое черное платье и классические туфли-лодочки на каблуке 5-6 см. Из причесок могу посоветовать косы (если длина волос позволяет), они сейчас очень популярны и смотрятся женственно, красиво.

Чтобы стать интересной личностью, нужно заниматься каким-то интересным для тебя делом. Проще говоря, найди себе хобби. Увлеченные своим делом люди притягивают. И как уже сказали, читай книги. Возможно, тебя заинтересует классика, а может и современные авторы. Попробуй почитать Маргарет Митчелл - "Унесенные ветром", Борис Васильев - "Завтра была война", Скотт Вестерфельд - трилогия "Мятежная. Красивая. Особенная". Думаю, что-то из этого тебе обязательно понравится. Самое главное - втянуться в процесс чтения, а потом уже сама определишься какие жанры и писатели тебе больше нравятся.
Гость
Автор, обязательно учи английский. Это сейчас - визитная карточка любого уважающего себя человека.

Если языки даются хорошо, можно ещё какой-нибудь европейский язык выучить. Немецкий или французский. Можно испанский.
Гость
Я, лично, люблю русскую классику. Она ближе к россиянам по менталитету. Да и после окончания школы классика совершенно по-иному воспринимается.
Гость
Автор ведь пока не работает. Поэтому одежду надо покупать на распродажах в больших торговых центрах. Самые хорошие скидки в феврале и августе.
Минералочка
Автор, а в 13-14-15-16 вы за собой не ухаживали?))))
Анонимка
Алисия
подрастающая ТП!!! Тебе, дурочке, надо про выпускные экзамены думать, ведь полгода осталось!
А может быть она школу закончила?)Вы от куда можете знать)
Анонимка
Моя хорошая,делай так,как считаешь нужным. Не слушай советы других. Я одеваюсь и хожу так как удобно мне. Не крашусь,к стилистам не хожу. Потому что можно просто умыться с нужным мылом и всё. А то могут "порадовать"советами,а потом будешь кожу восстанавливать.
Форум: Красота
Всего: 70 983 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова