Ищу аромат, который был популярен в 90-е!
Помню, в 90-е мне было лет 5, я чувствовала этот аромат на маминой подруге, он мне дико нравился. Но к сожалению, мы давно живем в другом городе, связь они не поддерживают, узнать, что там за парфюм - не знаю, как! Но изредка чувствую этот запах на улице, он нежный и едва уловимый. Единственное, что могу сказать - есть порошок для стирки шерстяных изделий - "Кашемир", вот он когда растворяется в воде, напоминает мне те духи! Может, кто пользуется и вспомнит?...И еще прошу, кто знает популярные ароматы из 90-х, нежные, перечислите их для меня???
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Анонимная бабень
Руби роуз Хахаххахах
Афина
Интим был популярен,сладкий аромат)
Юля
аромат дыни - issey miuyaki - насчет второго слова не уверена надо прогуглить
Гость
Не знаю как ваш порошок пахнет, но помню, что раньше были популярны духи Vanderbilt.
Гость
Черутти 1881?
Гость
Елисейские поля от Герлен
Гость
Элизабет Арден - Белый лен
Живанши - Органза
Живанши - Органза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааах, обожаю!!
Настасья
Может, "Клима" или "Секси гёл"?
Настасья
Или "Far Away" эйвонский.
лалала
сальвадор дали моя мама и все ее подруги любили
лалала
кстати, занюхайте сальвадора дали. он сейчас опять немного набрал популярность благодаря журналу о парфюме в котором идет его миниатюрка в подарок. многие купили журнал и душатся миниатюркой, возможно таких девушек вы и встречаете на улице)
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
конечно нет! этот сладкий и вообще более новый! тот еще в 1995 году где-то был!
Правда
Venice от Yves Roshe
Гость
посмотрела отзывы, спасибо. в порошке написано, что там добавлена лаванда. из всех духов не нашла вроде бы лаванду в составе. но почему-то думаю на вандербилт
рона
анаис анаис был популярен, черутти 1881, сальвадор дали губы, лоулоу кашарель
Гость
ах нет) нашла лаванду в Интиме) но название конечно пугает) и кто его производитель? нашла его у "царства ароматов"
Гость
этот аромат, про который я говорю, он до того прекрасен, что его невозможно разложить на элементы, он очень-очень мягкий и сама женственность, но не легкомысленный, не инфантильный...
Гость
рона
Сообщение было удалено
спасибо. анаис был у моей мамы - не он) черутти и сальвадор не знаю, а вот лоу лоу - почитала - описание похожее (http://parfum-parfenon.ru/catalog/31/191/)
Мама Стифлера
Тогда кроме перечисленных были популярны Нина риччи в зеленом ярком флаконе, но они цветочно-ягодные, по описанию не подходят, сейчас не производятся.
Еще Эден от Кашарель в прозрачной бутылочке - очень приятные духи, сейчас не производят.
ЛЕпа Кензо в белом флаконе.
After 5 - Элизабет Арден - продаются до сих пор во всех РГ и т.п. магазинах
Еще Эден от Кашарель в прозрачной бутылочке - очень приятные духи, сейчас не производят.
ЛЕпа Кензо в белом флаконе.
After 5 - Элизабет Арден - продаются до сих пор во всех РГ и т.п. магазинах
рона
лоу лоу у меня сейчас есть миниатюрка, покупала набор миниатюр в дьюти фри. Полная версия сейчас кажется снята с производства. Не знаю как пахнет ваш порошок, но этот аромат раньше очень многие любили и сейчас любят.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рона
ноа кашарель - очень женственный, его иногда называют ароматом невесты, но не помню в 90-е он выпущен, или в начале 2000. Поищите инфу, может он.
Мама Стифлера
Порошок Кашемир не нюхала - не представляю на что он похож.
Попробуйте описать запах поподробнее.
Попробуйте описать запах поподробнее.
Гость
рона
Сообщение было удалено
а вы можете его описать сами? я бы заказала себе может в инете
Гость
рона
Сообщение было удалено
ноа не то, он какой-то печальный и холодный
Мама Стифлера
Мне почему-то кажется, что вы ищите духи issey miuyaki. Тогда они очень популярны.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
очень мягкий запах, ну возможно - так пахнут шерстяные вещи после стирки с вкусным порошком)) этот запах он очень мягкий и глубокий, когда его чувствуешь - это чиста и женственность без каких-либо примесей яркости или свежести или еще чего-то.
рона
описать... описать сложно. Когда наносишь его, он такой томный и немного удушливый, но стоит немного аромату разойтись он становится очень нежным, женственным, чуть сладковатым. Муж считает этот аромат самым женственным из моей не хилой коллекции парфюмов.
Гость
*чистота
Гость
рона
Сообщение было удалено
здорово! спасибо)
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю как раз, у этой фирмы много женских духов. какие из них были в 90-е? может, знаете?
я сижу сейчас с пачкой порошка) как ненормальная, кроме лаванды в нем шелк и индийский мыльный орех
я сижу сейчас с пачкой порошка) как ненормальная, кроме лаванды в нем шелк и индийский мыльный орех
Гость
в то время были популярны ароматы индра, иза и варенсия от ulric de varens, вандербильдовские ароматы тоже, 5 авеню от элизабет ардэн(в средствах для стирки часто что-то встречается от этих ароматов).
рона
а может это не люксовый парфюм был? Тогда были популярны и дешевые водички, наподобие Cats.
Мама Стифлера
Ой. Автор, От Элизабет Арден - конечно 5 Авеню!)) Этой сейчас есть есть их версии Афтер 5, тогда не было.
Гость
рона
Сообщение было удалено
если честно, такого и не слышала. мне почему-то кажется, что такой аромат не может быть не люкс) хотя в любом случае буду искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам могу описать популярный в те годы аромат от мияки, это был дынно-арбузный аромат, приторный... для меня в те годы ничего ужасней не было как его вдохнуть)
Мама Стифлера
Вот эти были популярны:
http://www.parfumplus.ru/Issey-Miyake/L-eau-D-Issey/female/
http://www.parfumplus.ru/Issey-Miyake/L-eau-D-Issey/female/
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не правильно вы описываете)) Он легкий и свежий.
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете Аромат от нина риччи в зеленом флаконе
Мама Стифлера
Еще, кстати, был популярен Трезор от Ланком - он сейчас везде продается. Чувственный запах, для взрослых женщин. Не фруктовый.
Гость
в моем аромате нет дыни или арбуза вообще... или сладкая дыня, но очень слегка
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
я описываю так, как он мною воспринимался... наверняка я не могу быть объективна, так как эта лёгкая свежесть у меня вызывала тошноту.
ну, давайте остановимся на том, что аромат был дынно-арбузный :) принимаете?
ну, давайте остановимся на том, что аромат был дынно-арбузный :) принимаете?
Гость
читаю про изу, очень похоже
Гость
"Блю Мадам" помню по детству..по моему пахло от всех маминых подруг..
Мама Стифлера
Популярность пользовался аромат от Кафе Кафе - название не помню, но сейчас их не производят
Гость
isa - один из моих самых любимых ароматов. Он самобытен, оригинален и не похож на другие. У него есть свое лицо. Это - нежность, изысканность и аристократичность в чистом виде. Так пахнут Ангелы.
Гость
ещё из нежных, едва уловимых, в те годы был популярен ин блю от андрэ курэж.
но этот аромат, к сожалению, на улицах уже не почувствуете, где-то с 2003 он исчез вообще.
но этот аромат, к сожалению, на улицах уже не почувствуете, где-то с 2003 он исчез вообще.
Мама Стифлера
И конечно же Москино Чип энд Чик - Красно черная высокая бутылочка. Сранно что мы тут до сих пор его не вспомнили))
Аромат сладкий, цветочный.
Аромат сладкий, цветочный.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
производят :), софинлюкс
просто этот аромат мы воспринимали как люкс и ищем его среди люкса, а это, так сказать, масс-маркет. кстати, замечательный аромат.
просто этот аромат мы воспринимали как люкс и ищем его среди люкса, а это, так сказать, масс-маркет. кстати, замечательный аромат.
Следующая тема
Предыдущая тема