Достал здоровый образ жизни.
Вечные ограничения себя во всем, ни поесть нормально, ни выпить. Вечные истязания себя спортом и пр. Деньги на косметологов, врачей и пр. Достало все это. Результат минимальный при максимальных вложениях. Здоровье так себе, красоты тоже особенной нет, целлюлит не проходит. Это просто крик души. Бесит уже все. Так и хочется иногда плюнуть на все и жить в свое удовольствие.
Автор
1 198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Автор, просто Вы, на самом деле, устали. И, наверняка результат отличный, только Вы хотите еще большего. Успокойтесь, расслабьтесь, отдохните, соберитесь и снова в бой! И, неужели жить в удовольствие - это жрать фаст-фуд и пить всякую алкогольную дрянь?
Автор, просто Вы, на самом деле, устали. И, наверняка результат отличный, только Вы хотите еще большего. Успокойтесь, расслабьтесь, отдохните, соберитесь и снова в бой! И, неужели жить в удовольствие - это жрать фаст-фуд и пить всякую алкогольную дрянь?
Озорная Свинья
Хочу фаст-фуда и алкогольной дряни.....Автор,как я тебя понимаю.
Монетка
да-да! бесят ограничения! тут как-то тема была - что бы вы выбрали из продуктов можно было выбрать 5 позиций. Я в теме не отписывалась, но помню как подумала я ды выбрала 1. пиво, 2. вино, 3.сигареты (пофигу что лет 5 не курю и сигареты не продукт) 4. рыбу красную и 5. кофе.
вуман уполномочен заявить
Автор
Сообщение было удалено
здоровый образ жизни надо вести
1. когда убежден
2. когда по-другому уже нельзя
иначе это каторга, которая ни черта не улучшит
1. когда убежден
2. когда по-другому уже нельзя
иначе это каторга, которая ни черта не улучшит
Гость
посмотрите на ровесников лет 35-40, которые не ведут здоровый образ жизни. Так хотите? Кто счастлив в итоге?
ХреноГубка
Автор, кури и пей! Что тебе мешает?
Бентли
Либо вы недолго на ЗОЖе, либо вы излишне себя нагружаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня довольные те кто ведет нездоровый))))
может годам к 60 что-то изменится, но честно не очень в это верю. тк примеры из жизник постоянно показывают что если не упиваться и откровенно не вредить себе-то все одинаково
может годам к 60 что-то изменится, но честно не очень в это верю. тк примеры из жизник постоянно показывают что если не упиваться и откровенно не вредить себе-то все одинаково
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.. Где вы видели недовольных нытиков на ЗОЖе? Даже в спорт. залах к лету появляются кучи толстых, чтобы похудеть к лету.
Гость
Бентли
Сообщение было удалено
подруга например все время сидит с голодными глазами и ковыряет свои овощи на пару, сама говорит что все достало и спорт ненавидит
еще 2 подруги ЗОЖ не ведут, а не толстые кстати
ЗОЖ больше для здоровья все таки я считаю нужен
еще 2 подруги ЗОЖ не ведут, а не толстые кстати
ЗОЖ больше для здоровья все таки я считаю нужен
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
ага, ваша подруга 5 лет ест овощи на пару и организм еще не привык?:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что всякие пьянчужки ничем не болеют ни фига и вполне себе счастливы. Ну выглядят. конечно, похуже. Но здоровья у них хватит на две меня. Вот ведь парадокс.
Гость
Бентли
Сообщение было удалено
Года 2 ест, не привык видимо. Она склонна к полноте и за фигуру борется всеми силами, но сама часто говорит что лет в 50 плюнет на все и будет жрать вволю и пофиг на внешность уже.
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Стараюсь всю сознательную жизнь, но периодически срываюсь и начинаю пить вино, пиво, есть в три глотки все подряд, бросаю спорт. Ну не понимаю как можно все это выносить все 365 дней в году всю жизнь. Никаких удовольствий в жизни-ни пожрать, ни выпить, не расслабиться.
Гость
У нас например сосед в деревне пьет все что льется всю жизнь, иногда и в снегу спит и хоть бы чихнул.
Гость
понятно ,что изначально у всех разные данные ,предрасположенности к болезням и так далее ,но ... вот вроде ЗОЖ должОн помочь ,смягчить,улучшить ... моему отцу 74 всю жизнь употреблял ,курил до 55 ,ел и продолжает есть всякую гадость ,бегает как горный козёл xрен поспеешь, и свёкор 72 года ,никогда не пил не курил ни какой колбасы ,продуктов ГМО,всю жизнь изводил свекровь требуя" правильной готовки" ,дыхательная гимнастика ,зарядка и полное презрение к моему батюшке,результат -еле ползает ,суставы рассыпались ,давление ,диабет и ещё куча боляек...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так. Вот все эти статьи о красоте-ешьте овощи, занимайтесь спортом и бла-бла-бла. У меня кожа сухая, в мои 37 стала дряблая, никакие овощи, боюсь, тут не помогут. Не верю уже я ни в какие советы.
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. За 2 года правильного перехода (с диетологом и нейробиологом) ко всему уже привыкнуть можно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! У меня свекр ест все подряд и никогда спортом не занимался. в свои 70 подтянутое, стройное тело. К стоматологам пару раз в жизни ходил.
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
и как часто вы срываетесь?
Я начала в 23, к 25 естественным путем перестала курить, пить алкоголь, вредную пищу.
Я начала в 23, к 25 естественным путем перестала курить, пить алкоголь, вредную пищу.
Гость
Бентли
Сообщение было удалено
то есть если меня например кормить вареным луком и белым шоколадом (то что я ненавижу) то я с годами привыкну и перестану любить жареную курочку ?
Бентли
Автор
Сообщение было удалено
Данные у всех разные. Никакой ЗОЖ не сделает тело идеальным, но сохранить сможет. Правда ЗОЖ не в том, чтобы резко начать заниматься спортом по 6 часов в неделю и отказаться от всего рациона за один день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Согласна. У меня обе эти причины, потому и веду.
Автор, делайте себе послабления, иначе так свихнуться можно. Например, есть наверняка такие продукты, которые вы любите, и одновременно они являются здоровыми? Ну там фрукты или мясо. Ешьте их почаще, да и порцию можно сделать побольше.
Вид спорта можно выбрать любимый, например заменить тренажерку на танцы. Или чередовать, 3 месяца один вид спорта, 3 месяца другой, чтоб не надоедало.
Выпить тоже можно пару раз в месяц бокал сухого вина, а то и два. Ну и заниматься любимым хобби, чтоб не циклиться на ЗОЖ. Главное, чтоб была мотивация.
Автор, делайте себе послабления, иначе так свихнуться можно. Например, есть наверняка такие продукты, которые вы любите, и одновременно они являются здоровыми? Ну там фрукты или мясо. Ешьте их почаще, да и порцию можно сделать побольше.
Вид спорта можно выбрать любимый, например заменить тренажерку на танцы. Или чередовать, 3 месяца один вид спорта, 3 месяца другой, чтоб не надоедало.
Выпить тоже можно пару раз в месяц бокал сухого вина, а то и два. Ну и заниматься любимым хобби, чтоб не циклиться на ЗОЖ. Главное, чтоб была мотивация.
Гость
вечно крайности! А если не запойный пьяница - а некрепкий алкоголь по праздникам? А если есть все - но в умеренном количестве? А если спорт, но не изнуряющий в спортзале, а приятный типа велосипеда, плавания и пеших вылазок на природу? Так и живу, внешность устраивает, настроение тоже.
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
если применить правильные добавки, настроить время приема пищи и плавно выводить курочку, то да, привыкнете к луку и шоколаду. Если решить все бросить в один день, то срыв будет в 97% случаев.
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
а зачем непьющему человеку легкий алкоголь по праздникам (2-3 раза в год)?
Гость
У случился разрыв шаблона, когда моя плотно выпивавшая коллега 34 лет вдруг решила завести ребенка. Ап - и перестала пить, забеременела, скакала козой всю беременность, родила вообще без проблем, а я, со своим ЗОЖ с юных лет в 23 года мучилась всю беременность, тяжело рожала, ребенок слабый... где правда? Эта тетка и по мужичкам, знаю, ходила. А поди ж ты.
Гость
Бентли
Сообщение было удалено
нравится,вот просто нравится
Эльф
Только приехала с каникул, где катались на горных лыжах.Там единый на катание бесплатный с 75 лет!!! Но дедульки и бабульки на лыжах рассекают как горные козлы. И тренер моего ребенка очень удивлялась, почему славяне после 50 очень полные?
Лучше вести нормальный образ жизни: хочешь торт - съешь, пить- пей, но в разумных рамках.Если себя постоянно ограничивать и контролировать во всем- так и с "ума сойти можно"!
Лучше вести нормальный образ жизни: хочешь торт - съешь, пить- пей, но в разумных рамках.Если себя постоянно ограничивать и контролировать во всем- так и с "ума сойти можно"!
Гость
Бентли
Сообщение было удалено
а смысл?
Дали
Я уверена - что наше самочувствие напрямую зависит от нервов (не я ж эту фразу придумала). И что получается - алкаш, пьяница, бабник (ветренная женщина) - получают кучу положительных эмоций, радость от своего существования, драйв, адреналин - их жизнь не проходит в пустую - каждый день праздник. Все проблемы в пьяном угаре рассеиваются и становятся незначительными, внутренние противоречия вырываются наружу, пусть даже в виде драк, криков и мордобоя - а не накапливаются и не гниют внутри - отравляя организм и вызывая онкологию.
А что имеет трезвенник и поборник правильного образа жищни - да - самочувствие хорошее - не болит голова и не тошнит - но жизнь то вокруг - унылое оно! Проблемы давят своим реализмом, радости сведены к минимуму.
Я думаю - надо какой то разумный компромис найти - балланс - чтобы минимум вреда от алкоголя ми максимум пользы от снятия стресса получался. Но вот я пока не нашла такого компромиса.
А что имеет трезвенник и поборник правильного образа жищни - да - самочувствие хорошее - не болит голова и не тошнит - но жизнь то вокруг - унылое оно! Проблемы давят своим реализмом, радости сведены к минимуму.
Я думаю - надо какой то разумный компромис найти - балланс - чтобы минимум вреда от алкоголя ми максимум пользы от снятия стресса получался. Но вот я пока не нашла такого компромиса.
Дали
Почему литературное слово г....но приравнено к ругательству и матам? Где логика? А как его назвать по другому?
Автор
Бентли
Сообщение было удалено
Ну я не курю. Жирную пищу не ем. А вот вино люблю, и что-нибудь соленое, Сладкое немного ем. Не знаю как часто, по разному бывает. Бывает по пол-года не пью и ем всякие каши. А бывает и каждые выходные пиццу и вино или пиво могу уплетать.
Гость
Дали
Сообщение было удалено
здравое зерно присутствует .
Гость
Дали
Сообщение было удалено
Соглашусь
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Но тогда толку нет, я пробовала делать послабления. Не работает тогда вообще. Секрет, видимо, в регулярности и постоянстве. Вот ведь в чем проблема..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, это не действует у меня. Если я поем пиццы в выходные и выпью пива или вина. то всю неделю придется сбрасывать набранный килограмм.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы за здоровье ЗОЖ ведете или за килограмм? Может с точки зрения здоровья этот килограмм вовсе не лишний, а наоборот?
Гость
я могу себе позволить биг-мак, не каждый день, но пару раз в месяц точно. Беременная от токсикоза только в макдаке и спасалась, все остальное тут же шло наружу почему-то))) Врачу сдуру сказала, та мне тут же наобещала, что у меня мутант родится, теперь этому мутанту 5 лет, здоров, ни аллергий, ничего...
Спорт у меня по настроению - люблю плавать, но брезгую бассейнами, иногда хожу на пилатес, иногда на йогу, ни то, ни се, короче. Гуляю пешком много, с ребенком, с мужем по выходным, у нас 2 парка рядом, красота.
Иногда могу и овощи на ужин приготовить с мясом на пару, а иногда леплю пельмешки, лопаем с охаянным тут маЯнезиком с удовольствием.
Без фанатизма, барышни, а то и свихнуться можно. Не надо в крайности впадать
Спорт у меня по настроению - люблю плавать, но брезгую бассейнами, иногда хожу на пилатес, иногда на йогу, ни то, ни се, короче. Гуляю пешком много, с ребенком, с мужем по выходным, у нас 2 парка рядом, красота.
Иногда могу и овощи на ужин приготовить с мясом на пару, а иногда леплю пельмешки, лопаем с охаянным тут маЯнезиком с удовольствием.
Без фанатизма, барышни, а то и свихнуться можно. Не надо в крайности впадать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эх, нет справедливости в этом мире!
Автор
Эльф
Сообщение было удалено
А как определить эти "разумные рамки"?
Автор
Дали
Сообщение было удалено
Да, правда в ваших словах есть. Но я тоже не могу найти этого компромисса пока. Да и чуть больше выпью -плохо мне. А вот алкаши пьют и все им ни по чем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да кто его знает. Но вот целлюлит-это не признак здоровья. А он у меня есть, хоть я и не полная. Я не столько за здоровье, сколько за красоту веду борьбу. Неравную. Проигрываю в этой борьбе. ((
Терри
Автор
Сообщение было удалено
Странно.Мне 35-ть всегда вела и веду здоровый образ жизни, но он меня нисколько не напрягает. Автор, может вы фанатично ко всему относитесь, не видите здоровой меры? К чему не есть и не пить, истязать себя спортом, где здесь здоровье и хорошее самочувствие будет???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
главное в борьбе за красоту не потеряйте здоровье
Гость
Как же я понимаю автора! С той разницей, что мне уже за 40, и ЗОЖ уже необходим. Хорошо в 20 лет говорить, что ешь биг-мак и прекрасно выглядишь))А мне так хочется выпить чашечку кофе с утра. А я сначала пью воду, потом завариваю свежесмолотый "кисель Куманоко" (лучше вам пока не знать, что это))), жду 15 минут, пока он заварится, после него жду еще 15 минут, потом ем овсянку. И потом уже можно кофе, но уже жить не хочется))
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
мне задали вопрос, возможно ли это
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
за полгода все забывается
Бентли
Гость
Сообщение было удалено
ЗОЖ-это еще и отсутствие злобы и зависти
Бентли
Дали
Сообщение было удалено
курильщики и алкаши очень быстро проходят черту от "дает кайф" до "стало необходимым."
Предыдущая тема