Здоровый образ жизни- как стиль.
Предлагаю создать клуб всех желающих вести здоровый образ жизни. Не просто следовать каким-то правилам, а именно жить этим, сделать здоровье и здоровую красоту важной частью своей жизни. Давайте делится: что для вас значит ЗОЖ- как стиль жизни? Какие результаты вы отмечаете? О себе: бросила курить, бросила лопать много сладкого, прекратила есть жареное во фритюре, вообще не пью колу и прочие сладкие газированные напитки- лицо действительно стало чище! Значит выходит права была моя косметолог, которая сказала, что больше половины моих прыщей от неправильного питания. Каждое утро я выпиваю стакан свежевыжатого апельсинового или грейпфруктового сока- для красоты организму важен витамин С! Пью аевит, и в течение дня кальций и витамин В12, мажу не буду писать чем, дабы не рекламировать, но средство простое, недорогое, покупаю в аптеке- морщины вокруг глаза почти исчезли (а мне еще нет и 25, можете представить, как они меня расстроили и удивили) плюс уже доргой увлажняющий тоник для лица. Протираю им лицо три раза в день- коже важно открывать поры и давать дышать! Я никогда не ложусь спать не смыв тщательно всю косметику с лица. Это прям ПРАВИЛО №1.
Кати
30 ответов
Последний —
Перейти
Smet
Что то все ваши заботы только о коже лица. А как же здоровое тело?
Аня
ну уж будьте добры прорекламируете средство которым мажете вокруг глазок) мы будем очень благодарны)
Марисабель настоящая
действительно, только лицо описала...
По мне так важнее здоровое тело, от спорта и настроение хорошее и чувствую себя хорошо физически.
По мне так важнее здоровое тело, от спорта и настроение хорошее и чувствую себя хорошо физически.
Подбешивает аббревиатура ЗОЖ. Сразу ассоциация с бабками, которые лечатся всякой фигней по сомнительным рецептам.
Ну а по теме - правильно питаюсь, не пью, не курю, занимаюсь спортом немного. Гуляю на свежем воздухе. Декоративную косметику использую по минимуму.
Еще для полного щастья не хватает полноценного сна - ребенок маленький.
Ну а по теме - правильно питаюсь, не пью, не курю, занимаюсь спортом немного. Гуляю на свежем воздухе. Декоративную косметику использую по минимуму.
Еще для полного щастья не хватает полноценного сна - ребенок маленький.
пью в меру. радуюсь жизни. да... а прыщей никогда и не было
Гость
Автор прыщавая морщинистая озабоченка в 25-то лет.Ну живи в ЗОЖе своем,агитации нах.
Румия
Кстати, апельсиновый и грейпфрутовый фреши не одобряются диетологами, т.к. натощак весь сахар моментально всасывается в кровь, а это "не есть хорошо" для организма. Для нашей полосы привычнее яблочный и морковный соки.
По теме: поклонница раздельного питания и правильного сочетания продуктов. Не ем после 18 часов-бока пропадают моментально. Не пью черный чай и кофе (плохо влияют на кожу). По той же причине отказалась от покупных кремов в пользу абрикосового, виноградного и ряда эфирных масел.
Для тела:немного фитнеса и много очищения-питания-увлажнения-удаления всего лишнего(волосатого =) )
+прогулки на свежем воздухе и продолжительный сон.
По теме: поклонница раздельного питания и правильного сочетания продуктов. Не ем после 18 часов-бока пропадают моментально. Не пью черный чай и кофе (плохо влияют на кожу). По той же причине отказалась от покупных кремов в пользу абрикосового, виноградного и ряда эфирных масел.
Для тела:немного фитнеса и много очищения-питания-увлажнения-удаления всего лишнего(волосатого =) )
+прогулки на свежем воздухе и продолжительный сон.
кротик
помимо колы, забыть про майонезы, кетчупы, все консервированное, побольше овощей и злаков. Поливитамины не стоит принимать, они синтетические и совсем не полезны, на этом просто делают деньги!
Scandal
Сообщение было удалено
))) Верно про ЗОЖ подмеченно- типа как и куда приложить капустный лист и проснуться младенцем:) По теме - считаю, что веду относительно здоровый образ жизни, т.е. вес маленький, кожа практически идеальная, болею очень редко. Благодаря чему это точно затрудняюсь ответить - да, много спортом занимаюсь, но не сказать, что очень системно,но стараюсь; сплю минимум 7 часов, вот здесь стараюсь железно выдерживать;ем мало и максимально натуральные и не жаренные продукты,но при этом потребляю очень много сладкого, так много, что даже неприлично сказать сколько и пью много крепкого чая и кофе, вино в течении недели обязательно употребляю, правда умерено:); декоративной косметикой практически не пользуюсь, особенно что касается тона и пудры и никогда этого не делала, с другой стороны, ухода за лицом, который уже подобает возрасту тоже, увы, нет, максиму очищение и увлажняющий и питательный крем. Так вот..но вцелом все же думаю образ жизни у меня здоровый:)
можно было бы написать, но мы с девочками на ветке Здоровая кожа лица написали много полезного и ценного. :) Повторяться нет смысла.
Маруся
Автор, Аевит - очень токсичный препарат, очень. Там просто лошадиная доза витамина А - 100000 ЕД. А суточная потребность витамина А 5000 - ЕД. Он применяется при тяжелейших заболеваниях кожи и сосудов, это никак не профилактика. Витамин А -сильнейший яд, накапливается в печени когда принимается вместе с жиром, а он так и принимается в капсуле. Когда его накопится очень много последствия для кожи будут ещё более страшными и не только для кожи. К тому же нельзя беременеть, пока печень не освободится от депо витамина А, накопленного годами. Витамина А, поступаемого с пищей вполне достаточно, корректировать авитаминоз можно с помощью комплексов типа Компливит, Витрум.
Маруся
Витамин В 12 тоже рекомендуется пить курсами при сильных стрессах. НО его передозировка не так опасна. Избыток кальция может привести к многим проблемам: повышенное сердцебиение и камни в почках. У вас не здоровый образ жизни.
Маруся
Сладкое я тоже перестала лопать, не курила никогда, а вот слабоалкогольные напитки сначала ограничила, потом бросила совсем.
Маруся
От кофе не могу отказаться(
Гость
"Маруся" От кофе не могу отказаться
Меня каждое утро не покидает дикая мысль, хранить кофе у мужа в портфеле.
Меня каждое утро не покидает дикая мысль, хранить кофе у мужа в портфеле.
Маруся
А что залезть к мужу в портфель- для вас табу?)) А у вас муж учёный или предприниматель , с портфелем ходит?
Гость
Вот как я залезу, если кофе на работе, а я дома? Маруся, а если бы я написала "чумадан", то что он проводник?
Odzhion
В отваре шиповника витамина С в 20 раз больше, чем в апельсинах. И он еще полезней.
гость
Odzhion
Сообщение было удалено
это точно! я с чая перешла на шиповник и травки разные
Доминикана
А мне нравится абревиатура ЗОЖ:) СО старушками она видимо ассоциируется у самих старух))) тех, кто со времен совка живет. Автор, лично я вас полностью поддерживаю, тоже хотела найти себе единомышленников по этой теме, чтобы делиться опытом и вместе радоваться результатам. Я сама курить бросила- знаю, как это нелегко. Так я причем не только сигареты бросала курить, но и кое-что еще.
Доминикана
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, а с чего вы решили, что Автор не соблюдает рекомендации и естьк альций горшнями? Между прочим, я тоже пью кальций (Кальцемин), по две таблетки в день, как написаное на упакове, никаких вредных последствий от кальция нет, даже наоборот- спина перестает болеть. Кальций необходим тем, у кого остеохондроз, например. Я когда кальций долго перестаю пить- опять спина болеть начинает:( Потому что кальций очень легко вымывается из нашего организма! Особенно кола и кофе вымывают- проверено на себе:(
Fuckin' Glamour
Автор, Ваш косметолог жестоко Вас обманула! Я пью колу и фанту, ем сладости, острое и мучное, но выгляжу при этом шикарно. Это генетика. И неважно какой у Вас образ жизни. Одна будет убиваться, но выглядеть потасканно, а другая будет пить-курить-ругаться матом и выглядеть при этом шикарно. Не ведитесь на рекламу. Пейте и ешьте что хотите.
Life is short, play hard:)
Life is short, play hard:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Fuckin' Glamour
Сообщение было удалено
ты дибилко что ли?
Fuckin' Glamour
Гость
Сообщение было удалено
Гость, пойдите подучите русский, а то не смогу общаться с ВАМИ - не соответствуете моему уровню:(
Гость
о, пардон-мерси, не соответствую уровню пить, курить, ругаться матом... согласна
Гость
а если серьезно, зачем вы даете такие глупые советы? всем известно, что неправильное питание сразу отражается на коже, и если вам одной так повезло, то и радуйтесь, и пейте свою колу.
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
Маруся
Сообщение было удалено
Я отказалась от кофе, который обожала очень даже сильно) Вместо кофе - цикорий. И вкусно и очень поезно!
Fuckin' Glamour, то что у вас никак не проявляется то, что вы ведете такой образ жизни, еще ничего не говорит. Но рано или поздно это все наихудшим образом скажется на вашем здоровье и внешнем виде соответсвенно. И от той шикарности не будет и следа. Если у вас хорошая генетика, то относитесь к этому подарку судьбы подобающе, ЦЕНИТЕ это, а не пытайтесь убить всякими колами, матом и курением!
Наталья
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Кати
Сообщение было удалено
хорошая тема! Сейчас здоровый образ жизни в моде!
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов