Причем тут мужчины и вы, автор? Может она не хотела с вами общаться, потому и молчала. Если бы не ее маман, возможно, обошлось бы кивком головы, а не разговором🤷♀️
Ну и потом, может ей нравятся растения, тишина, потому и хочет устроится в сад. А тот круг общения, что навязывали родители в школе, не в писывался в ее желания. Может у нее есть мч, или вы и в трусы к ней лезли, искали инфу?)))
Лично я думаю, что скучно с ними.
Есть одна знакомая - ровесница. Учились в одном классе, татарка. Ее хобби бисероплетение и имеет всего одну подругу. В контакте зарегистрировалась непонятно зачем, ибо ни с кем не общается. Ни в каких группах особо не состоит. Работу не ведет. Аву меняет один раз в несколько лет.
Сначала всем говорила, что над ней издевались в школе, в классе. Хотя точно знаю не было такого. Но думаю ладно, мало ли чего человек себе может надумать от скуки.
Но у нее есть младшая сестра.
Так вот, несмотря на внешнее сходство, и не очень красивую внешность обоих. Сестра всегда имеет друзей. Куда-то ездит и тд. И наверняка имеет парня.
Родители, их обоих любят и воспитывали обоих одинаково. Никогда ничего не запрещали. Никогда за плохие оценки не ругали. Общение никогда не ограничивали. Даже наоборот, сначала пытались помочь завести друзей. И национальность была неважна.
Когда мы были младше, мама пыталась ее с кем-то подружить. Дружила она только со мной и еще одной татаркой (полной противоположностью). Так, маме ее ничего сделать не удалось. Видимо поэтому, она и решила родить второго ребенка, как бы в качестве подруги своей старшей дочери (но у сестры свой круг общения свои друзья, свои интересы. Хотя между ними как сестрами и нормальные отношения).
Несколько лет назад мы встретились с ней и ее мамой в метро.
Мама говорила, что она хочет работать в ботаническом саду, с растениями - ухаживать и т.д. (но оно и понятное желание найти работу, где поменьше с людьми пересечений). Только вот говорила одна мама.
Она молчала сама, пока ее не спросили. Другие все татарки полностью противоположности.
Та вторая татарка, с которой мы вместе общались. Пошла против своих приемных родителей. Посла *** жениха которого они ей выбрали и вышла замуж за того, кого она любила. Сейчас 2 детей, а может уже и 3 счастливы. Есть еще одна татарка, вышла замуж за человека своей национальности, тоже по любви, родила ребёнка - счастливы. Да и эти татарки - будут красивее внешне, чем та. Все мы девушки ровесники и знакомы друг с другом.