Ваше мнение о Serge Lutens????
Serge Noire - это новый аромат 2008 года дома Serge Lutens из эспортной серии, который можно найти за пределами Salons du Palais Royal Shiseido и Франции. Serge Noire не только новинка, но еще и новый любимый запах самого Сержа Лютена (согласно его словам в опубликованном интервью).
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? ИМХО, у всех крыша на Лютене съехала или мне кажется? Как зачарованные, хотя есть много более интересных и достойных ароматов.
Гость
ку
Гость
На самом деле Лютен везде добавляет феромоны, и определённая часть общества очень на них реагирует.
Большинству же людей нормального уровня развития сознания , они неприятны.
Большинству же людей нормального уровня развития сознания , они неприятны.
Гость
фу,вонючки, у него все запахи резкие ,тяжёлые,задохнуться можно
Гость
Ужасные запахи, какие-то непозитивные. А навешать опредений типа "Аромат года", "Экслюзивный", "Лимитированный выпуск" - дело не хитрое, простое пиаровское занятие.
Гость
Все что я от него пробовал, оставили меня по большей частью равнодушным. Хотя его девочка на шпильках/иголках очень ничего.
Гость
А мне нравится Ванильный лес.
5
Для меня тяжелы,резковаты
Гость
Мне любимые духи Пугачевой при тесте понравились, а целофан у меня была 5мл миниатюрка, так ничего особенного, обычный цветочный аромат.
Блондинка
Интересные ароматы. Большой плюс Лютена, и вообще селектива в том, что не пол-города в одном аромате, а единицы. Но для себя не нашла ничего, что хотела бы носить. Мало кто их понимают, мужчины особенно не понимают.
Asti_Martini
10, да уж не селектив))) На каждом углу этот "селектив" продают.
Гость
Лютанс- это народный селектив ))) пожалуй, самый популярный ) касаемо ароматов... я не поклонник и не скажу про все, но некоторое количество пробовала и не обнаружила ни шлейфа, ни какого то раскрытия... аромат просто сдыхает медленно, но верно ) я для себя такой критерий нашла- если нанести пшик на руку на ночь, а утром попробовать, то станет ясно, что к чему )) или останется невнятное нечто (у лютанса так получалось), или тонкий, пусть не сильно слышный, но аромат, а не просто какой-то там запах, то парфюм достойный ) во как! ))) надо сказать, что таких парфюмов немного, в большинстве своем остается что-то невнятное )
Гость
Сообщение было удалено
добавлю ) я не про стойкость говорю, а про композицию! очень надеюсь, что меня можно понять )))потому что даже будучи стойким, аромат может быть абсолютно невнятным и не различимым "пятном" на коже, а может и не сильно стойким, но ароматом (композицией) звучать до последнего издыхания ))
Гость
Ну конечно, собрались тут все такие нонкомформисты. Вся прумо: "фу, Лутен, какая дрянь". Я вас умоляю. У вас просто или не очень развито обоняние или банально духи не подошли, что бывает, у всех разная химия кожи. Каждый его аромат - шедевр. И именно своим раскрытием славятся ВСЕ его ароматы, своей изменчивостью, запах постоянно меняется, как будто разные духи. Почти все Лютены интимны и сидят "близко к коже", кроме, пожалуй Arabie. Шлейфа на весь офис не дождетесь.
Тем, кто привый к современным компотом в виде Би Делишес, они не понравятся, по крайней мере сперва.
Тем, кто привый к современным компотом в виде Би Делишес, они не понравятся, по крайней мере сперва.
Гость
Сообщение было удалено
НАпишите, пожалуйста, ароматы, которые "прошли" ваш тест
Виктория.
Jeux de peau привезла себе из Парижа, там при покупки Arabie подруге перенюхала в Галерее Лафайет их почти все, да они тяжеловаты в начале, да и девушка консультант скупа была ,не дала мне пробников тех его парфюмов , что мне понравились, а только 1 вот этот и дала, и им я душилась несколько дней, и купила потом в результате, а когда вернулась домой, только через месяц смогла ими подушиться, да они тяжнловаты на каждый день.
Форум: Красота
Всего: 72 335 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов