Посоветуйте стойкий свежий парфюм с хорошим шлейфом
саша
12 ответов
Последний —
Перейти
Имя
Ароматы Тициана Теренци
гость
Аква диджио Армани, супер аромат, свежий и стойкий. Только классический берите. Всегда комплименты слышу, когда на мне этот аромат)
саша
Имя
Сообщение было удалено
удивительно, насколько сейчас они обрели популярность. Уже несколько "носов" советуют именно их ) надо послушать
саша
гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую
Mermaid
Mon Guerlain
Si by Giorgio Armani
Si by Giorgio Armani
Гость
Lancome Miracle
Гость
Версаче.
Sабринна
Ниче нового не предложу,но Tiziana Terenzi-Cassiopea,самый на мой взгляд моложавый аромат😊Остальные ароматы от Теренци весьма тяжкие,в восточном стиле,я именно такие ценю,но для многих они уж очень удушливые.Это нишевая группа и разлив только 100мл,к сожалению.
Послушайте ароматы от Annick Goutal,конечно и здесь присутствуют восточные,ориентальные,шлейфово-тяжелые,но пару ароматов от Анник вполне свеже-молодежные.
Лично для меня парфюмерия Bond No 9 весьма свеженькая и стойкая.
Послушайте ароматы от Annick Goutal,конечно и здесь присутствуют восточные,ориентальные,шлейфово-тяжелые,но пару ароматов от Анник вполне свеже-молодежные.
Лично для меня парфюмерия Bond No 9 весьма свеженькая и стойкая.
саша
Sабринна
Сообщение было удалено
а как вам Terenzi Kirke или Tiziana Terenzi Draco? еще мне советовали Mancera Sicily
саша
Гость
Сообщение было удалено
были, очень хороши! особенно зимой и осенью. но поднадоели)
Sабринна
а как вам Terenzi Kirke или Tiziana Terenzi Draco? еще мне советовали Mancera Sicily[/quote]
Спасибо за ответ-вопрос😀
Kirke мне в начальных нотах очень пришелся по вкусу,но слишком свежий для меня,а я ценитель восточной группы ароматов.Мои фавориты это Chimaera,Exstasy,Gumin-они для меня пока бессменные спутники,вот уже лет 7мь.
Draco нравится одному моему знакомому,Теренци все-таки унисекс выпускают,на нем мне тоже очень неплохо кажется,но свежий и очень стойкий.Ursa интересный аромат,на каждом очень своеобразно звучит,как Kilian нужно тестить и слушать на себе,иначе прощайте внушительные суммы.
Я бы все-таки Вам порекомендовала бы Cassiopea и Kirke, на мой взгляд эти два аромата вполне способны удолетворить Ваши требования-они неизбиты,их еще мало ушло в толпу и стойкость великолепная без обновления в течении дня/вечера.
Спасибо за ответ-вопрос😀
Kirke мне в начальных нотах очень пришелся по вкусу,но слишком свежий для меня,а я ценитель восточной группы ароматов.Мои фавориты это Chimaera,Exstasy,Gumin-они для меня пока бессменные спутники,вот уже лет 7мь.
Draco нравится одному моему знакомому,Теренци все-таки унисекс выпускают,на нем мне тоже очень неплохо кажется,но свежий и очень стойкий.Ursa интересный аромат,на каждом очень своеобразно звучит,как Kilian нужно тестить и слушать на себе,иначе прощайте внушительные суммы.
Я бы все-таки Вам порекомендовала бы Cassiopea и Kirke, на мой взгляд эти два аромата вполне способны удолетворить Ваши требования-они неизбиты,их еще мало ушло в толпу и стойкость великолепная без обновления в течении дня/вечера.
Саша,
Кензо - Ле Па, Лаура Биаджотти - Лаура, Кашарель - О дэ Эден, Кашарель - Ноа, Живанши - Экстраваганса Д’ Амариж. Все шлейфовые, свежие...нежные 🤓
Кензо - Ле Па, Лаура Биаджотти - Лаура, Кашарель - О дэ Эден, Кашарель - Ноа, Живанши - Экстраваганса Д’ Амариж. Все шлейфовые, свежие...нежные 🤓
Гость
гость
Сообщение было удалено
Классический это какой?флакон можете показать?)
Форум: Красота
Всего: 71 648 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням127 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням127 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ароматы, которые меня зацепили в разное время: Serge Lutens La Vierge de Fer, Chanel Chance Fraiche , CK all, DOLCE&GABBANA Light Blue