Гость
Статьи
туалетная вода ля пар …

туалетная вода ля пар кензо

Как вы относитесь к этой туал.водичке. Стоит ли покупать?! Может посоветуете что - интереснее!!!
Парам пам пам
8 ответов
Последний — Перейти
У меня была, очень легкий, свежий аромат, рекомендую. Еще могу порекомендовать Versace Versense, Chanel Chance и D&G Light Blue.
Гость
Обожаю эту туалетную воду как женскую так и мужскую, этот свежий аромат, много лет покупала только ее, но в последнее время запала на "арманд баси" тоже очень нравится
Гость
классику женскую много лет назад носила, устала от нее. На редкость удачный аромат - 17 лет уже выпускают), а уж лимиток сколько было - в этом году опять чего то новое - ле пар колорз, если любите свежие компотики - понравится, я пока не оценила - вообще зимой плохо понимаю такие ароматы, мне в холод специй охота))

А вот классическая мужская мне нравится до сих пор, обалденная. И версия индиго классная тоже)
Я лайк
На весну и лето хочу....свежесть))))
Маха
У меня был в прошлом году лимитированный L'Eau Par Kenzo Pour Femme Wild Edition. Несколько человек спросили - что за восхитительный аромат. Очень понравился.
Алиса
классный аромат. Тоже планирую еще аз его прикупить к лету. Он идеален в летний день особенно когда еще дождик на улице!! Супер!)
Я лайк
Девушки, посоветуйте что-то еще свежее!!!!
Живая рысь
Парам пам пам
Сообщение было удалено
Покупай. Для сезона ВЕСНА как раз. Правда она "отшумела" уже лет 10 назад. Была в моде! Но запах хороший.

Совет: попробуй аромат водички от Герлем Aqua Allegoria (мандарин-базилик)- нравится почти ВСЕМ!
Форум: Красота
Всего: 71 189 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем