Какую одежду вы носите дома?
Девушки,а какую одежду вы носите дома?Особенно интересует мнение тех,кто всегда любит красиво одеваться.
Анджела
43 ответа
Последний —
Перейти
keep calm
Маечку и шорты. Удобно и симпатично выглядит
Гость
футболку и велюровые штаны.
мышь серая
красиво одеваться не люблю. джинсы ношу, хлопковые штанишки, летом шорты или вообще в труселях. сверху майка.
Зина Дрезинина
Треники с вытянутыми коленями, майка-алкоголичка
Ежевика
Если честно, одежду для дома покупаю в стоках. Т.е. она новая. На наших рынках можно купить только синтетику, а я её не выношу, дома хочется комфорта. Дорогую одежду для дома мне жалко. Поэтому остановилась на стоках. Беру там маечки, шорты, мягкие штаны. Всё из хлопка и отличного качества. Из последнего-взяла 3 майки, шорты, бриджи и дом. платье. Всё современное и стильное. За всё отдала 1000 р.
не смотрите НТВ
Зина Дрезинина
Сообщение было удалено
одобряю. практично и подойдет всем членам семьи.
глючка-злючка
прошлогодние джинсы и халат, который больше похож на шубку. у нас холодно всегда. даже летом.
КисоЛисо
на мне сегодня бирюзовый мини сарафанчик)И мне не холодно)
Капля абсента
Вот поражаюсь, люди, как вы можете ходить в маечках-шортиках, вам не холодно?! А в джинсах некомфортно, они же плотные-жёсткие. Я хожу в мягких штанах, типа спортивных и в толстовке флисовой. Летом будут футболки с коротким рукавом. Но шорты это для меня и летом холодно, я в Питере живу и мерзлячка.
Ав
Т.к. я мерзлячка, костюм велюровый (штаны и курточка, под ней футболка) Летом тоже самое, только шортики и маечка какая-нибудь.
Дориана
а я ваще в какой то херне постоянно 0_О
Шапокляк
А я в застиранном халате и стоптанных тапочках и по х*е*р веником, а дома девки надо ходить без трусов не в штанах и шортах, а в платье или халате, пипка должна дышать что бы не было аднекситов, молочниц и прочих дамских прелестей.
гость
очень люблю ходить в пижаме,сама знаю,что некрасиво,но люблю,у меня 15 пижам,одеваю каждый день новую
смурфетта
в халатике красивом
Soho
В шортиках и майке, иногда в халате коротком, у меня не холодно дома
Гость
велюровые костюмы
.
В платье-майке. Т.е. верх как у майки,но это платье такое.
Зена
штаны треники + белая майка! красиво и удобно!
бессонница
серые майка алкоголичка с диснеевским принтом и штаны спортивные. Или джинсы и футболка.
Горгона Б.
В трениках с оттянутыми коленками и в старой футболке моего мужа. А когда я готовлю, то на эту красоту еще старую мужнину рубашку надеваю. Красиво и практично. А еще у меня тапочки с волосатыми помпончиками есть.
яяя
Дома люблю тоже выглядеть красивой и сексуальной, ношу трикотажные платья, которые покупаю в " Твое", дешево и не жалко. Обычно они мини, к ним надеваю оьязательно гольфы выше колен, как чулочки, очень секси))) а летом когда жарко, с голыми ногами в таких же платьях, дома зимой очень тепло, поэтому не мерзну)))
Маха
Трикотажные платица intimissimi, пижамки. Я мерзляка, но шорты-маечки тоже люблю, а вот с голыми ногами зимой некомфортно, поэтому покупаю гольфины какие-нибудь выше колен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисёна
Как правило, шорты и футболка. Если холодно - спортивный костюм. Иногда ношу халат, на холод или после ванны - махровый, на повседневку - шёлковый.
Гость
летом майки, шорты, зимой свитер + спортивные брюки
Юки
в тельняшке хожу
Гость
Дориана
Сообщение было удалено
Ахаха...Юмористка...))Че т так смешно стало..)))
Гость
У меня на зиму мужская рубашка с длинным рукавом, а на лето - с коротким...Никаких халатов не признаю, чет никогда не парилась на этот счет..))
Галя
Обычно никакую не ношу.
Хоть у себя дома я могу от одежды отдохнуть. Парню моему, кстати, нравится.
Хоть у себя дома я могу от одежды отдохнуть. Парню моему, кстати, нравится.
Капля абсента
Галя28, Вам не холодно? Или Вы на Мальдивах живёте?
Шапокляк, пока моя пипка будет дышать, я стану синюшного цвета...
Шапокляк, пока моя пипка будет дышать, я стану синюшного цвета...
Галя
Капля абсента
Сообщение было удалено
Спонтанный половой акт с парнем согревает очень хорошо. Хотя в моём возрасте очень многие чуть ли не с грелкой спят.
Зимой просторную шерстяную кофту с молнией спереди,когда жарко можно растягнуться и носки,летом вместо кофты короткий топик.
норма
Зина Дрезинина
Сообщение было удалено
тоже самое
Джины широкие и драные+футболка с мультяшкой если холодно толстовка с замком на флисе. Забавно и модно(с моей точки зрения)
Гость
я моделирую, крою и шью себе сама из хлопка - блузки и брюки ярких расцветок
Халат одеваю только после душа на чистое тело. Халаты тоже шью сама
Халат одеваю только после душа на чистое тело. Халаты тоже шью сама
Анна
ВСегда хожу голая и зимой и летом) потому как живу одна)
Гость
спорт костюмчики, есть зимние , летние .могу ходить в большой Т-футболке, как дом.платье, или майка с шортами.
Шапокляк
Анна
Сообщение было удалено
Завидую, наверное и проблем со здоровьем нет и не простужаетесь?
Гость
Предпочитаю домашние брючные костюмчики.
http://vk.com/homedresscode
http://vk.com/homedresscode
Наталья
летом одеваю шортики и майку,а зимой штаны пижамные,майка белая и кофта мною связанная на пуговицах.
Красавица
Халаты не люблю и не ношу. Дома люблю выглядеть хорошо, ношу: платья, сарафаны, туники и домашние костюмы:)
Я дома хожу голой, еще с мая, как стало тепло. До этого периодами, когда дома жарко было, тоже, всё лето и пару месяцев зимой когда в доме жарко было. Вообще уже не могу представить, чтобы дома что-то на себя надеть, разве что только дома кто-то кроме парня. Надеюсь, что не станет в доме настолько холодно, что придется как-то одеваться.
гость
Летом ношу коротенькие расклешенные халаты по типу сараыанчика, мужу нрааится, секси.
А вот зимой укутываюсь в махровый халат, очень мерзну.
А вот зимой укутываюсь в махровый халат, очень мерзну.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема