Какие брюки носите дома?
Крик души. Купила осенью трикотажные штаны для дома, одни растягиваются просто везде, смотрятся как 20 летние трико на старом алкаше, короткие, садятся, в общем жесть. Вторые немногим лучше. Вроде трикотаж это удобно, но и ходить в растянутых не хочется. Покупать штаны за 2 тыс для дома не собираюсь, по мне это ту мач. Леггинсы не предлагать, ноги и так как 2 швабры, тонкие. Кто в чем дома ходит, именно низ? Так чтобы прилично выглядеть и не слишком дорого? Поделитесь видами брюк для дома. #домашниебрюки
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Так а чего не легинсы? Я всегда ношу дома их. Беру в hm. Очень круто смотрится и удобно
У тебя ж не здоровые жирные ляхи, чтобы носить широкие штаны спортивные
У тебя ж не здоровые жирные ляхи, чтобы носить широкие штаны спортивные
Гостя
Велюровые
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем
в юникло тоже трикотажные брала - хорошо носятся
Гость
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
Гость
у меня OYSHO, но я так поняла Вам это дорого...
Гость
В трусах и длиной футболке хожу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и плавно поиски дешевой и практичной одежды в ценовой категории дешевле 2000 руб превратились в обсуждение фантазий слюнявых дрочеров о голой бабе в шифоновой накидке.
Как обычно.
Как обычно.
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Елена
2000 - это средняя цена за брючки. Дешевле уже одноразовое г.
Гостья
Джинсы, когда холодно, а так шорты до колен, с карманами большими, удобно.
Гость
Я беру на таобао хлопковые свободные пижамные штаны на резинке. Всяких экспортных евро или амер марок. Стоят копейки. Искать на тао по словосочетанию "внешняя торговля".
Лисичка
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
Гость
У меня много пижамных штанов, хожу в них и майке. Дома носить нижнее белье не люблю
Гость
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
не растягиваются в попе и коленях? У меня как раз одни оджи трикотажные с начесом, про них я и писала, они растягиваются везде. Ну и стоят 600 с чем-то руб. Знала бы что такое с ними будет не стала бы конечно брать.
Гость
Не плохой трикотаж Тезенис, можно в распродажи прикупить. Марк Формель, Беларусская марка появилась у нас. Отличного качества вещи, мои родственники приезжая закупаются обязательно. Сейчас можно заказать и на Валдбериз и на Ламоде и фирменные магазины есть.
Гость
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
Перед детьми, забодали сексуально озабоченные, всегда готовые без мужей и детей
Форум: Мой образ
Всего: 15 546 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?14 ответов
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?4 ответа
- Как узнать размер бюстгальтера?12 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов