Крик души. Купила осенью трикотажные штаны для дома, одни растягиваются просто везде, смотрятся как 20 летние трико на старом алкаше, короткие, садятся, в общем жесть. Вторые немногим лучше. Вроде трикотаж это удобно, но и ходить в растянутых не хочется. Покупать штаны за 2 тыс для дома не собираюсь, по мне это ту мач. Леггинсы не предлагать, ноги и так как 2 швабры, тонкие. Кто в чем дома ходит, именно низ? Так чтобы прилично выглядеть и не слишком дорого? Поделитесь видами брюк для дома. #домашниебрюки
Так а чего не легинсы? Я всегда ношу дома их. Беру в hm. Очень круто смотрится и удобно У тебя ж не здоровые жирные ляхи, чтобы носить широкие штаны спортивные
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем в юникло тоже трикотажные брала - хорошо носятся
Гость
[1535771852]
Diana505
Я покупала трикотажные спортивные adidas, за 2 года не растянулись совсем в юникло тоже трикотажные брала - хорошо носятся
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
Девчули,милые сексуальные красавицы,дома надо ходить в очень коротеньком сексуальном халатике на голое тела,на крайний случай коротенькие шортики,зачем вам всякие штаны и шаровары,будьте естесственнее и сексуальнее.
Без нижнего белья что ли ходить? Есть и шортики, но это на лето. Еще не сезон
Так а чего не легинсы? Я всегда ношу дома их. Беру в hm. Очень круто смотрится и удобно У тебя ж не здоровые жирные ляхи, чтобы носить широкие штаны спортивные
А я не любитель обтянть мандюшку. Ну, дешево же смотрится.
Гость
[3440332518]
Гость
Так дома же,не на улице.У меня жена в лёгкую на голое тело простой халатик носит и всё ок.
Не представляю, в чем там комфорт
Гость
[2163492782]
Гость
+++ супруга дома только платья и сарафаны носит. И все :)
Гость
[3208523069]
Гость
с кокошником ?
Гость
[1535771852]
Гость
А под ними ничего?Если да,то это же супер и всё так естесственно.
Ну ты и тупой! Посмотри хоть в инете, чем сарафан от платья отличается. Петросян недоделанный.
Гость
[2163492782]
Гость
А под ними ничего?Если да,то это же супер и всё так естесственно.
Именно. Долго уговаривал, но уговорил :)
Гость
[1535771852]
Diana505
Наверное, с чулками и каблуками
Если это так ,то вообще супер классно!
Гость
[1535771852]
Гость
Именно. Долго уговаривал, но уговорил :)
Мою и уговаривать не надо,сама такую красоту любит.
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Каблуки дома изврат. Цок-цок это жесть. Одеть с чулками поиграть это одно, а носить изврат.
Гость
[3541992920]
и плавно поиски дешевой и практичной одежды в ценовой категории дешевле 2000 руб превратились в обсуждение фантазий слюнявых дрочеров о голой бабе в шифоновой накидке. Как обычно.
2000 - это средняя цена за брючки. Дешевле уже одноразовое г.
Гостья
[1074289744]
Джинсы, когда холодно, а так шорты до колен, с карманами большими, удобно.
Гость
[1978315933]
Гостья
Джинсы, когда холодно, а так шорты до колен, с карманами большими, удобно.
может и правда на холодное время взять шорты трикотажные и чулки вязанные
Гостья
[1074289744]
Гость
может и правда на холодное время взять шорты трикотажные и чулки вязанные
Ну, я без чулок обхожусь, да и моими шортами такое не носят. Но я в принципе не мёрзну практически, да и топят у нас обычно от души.
Гость
[2218717825]
Я беру на таобао хлопковые свободные пижамные штаны на резинке. Всяких экспортных евро или амер марок. Стоят копейки. Искать на тао по словосочетанию "внешняя торговля".
Лисичка
[1265063831]
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
А я не любитель обтянть мандюшку. Ну, дешево же смотрится.
Лосины - это удобно. Иначе чего в них занимаются спортом
Гость
[54917229]
У меня много пижамных штанов, хожу в них и майке. Дома носить нижнее белье не люблю
Гость
[1978315933]
Лисичка
Оджи широкие лёгкие штаники типа арабских из вискозы в пределах 1000 можно купить, я вчера по скидке последние в магазине за 400 урвала. С х/б маечкой с хорошим вырезом очень красиво, и не жалко, если ребёнок испачкает или при готовке в свинюшку превратишься. Стираются, кстати, неплохо, у меня уже третьи
не растягиваются в попе и коленях? У меня как раз одни оджи трикотажные с начесом, про них я и писала, они растягиваются везде. Ну и стоят 600 с чем-то руб. Знала бы что такое с ними будет не стала бы конечно брать.
Лисичка
[1265063831]
Гость
не растягиваются в попе и коленях? У меня как раз одни оджи трикотажные с начесом, про них я и писала, они растягиваются везде. Ну и стоят 600 с чем-то руб. Знала бы что такое с ними будет не стала бы конечно брать.
Не плохой трикотаж Тезенис, можно в распродажи прикупить. Марк Формель, Беларусская марка появилась у нас. Отличного качества вещи, мои родственники приезжая закупаются обязательно. Сейчас можно заказать и на Валдбериз и на Ламоде и фирменные магазины есть.
Гость
[1401463141]
Гость
Перед детьми, забодали сексуально озабоченные, всегда готовые без мужей и детей