Гость
Статьи
духи с запахом цветка …

духи с запахом цветка апельсина

Слышала, что очень красиво пахнут духи с запахом цветка апельсина. Действительно ли это так? Посоветуйте мне такие.
Людмила
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
один из Жадора так пахнет
Радик
у Москино есть такой аромат . голубой флакон с оранжевой крышкой
Гость
горьковатый запах
Гостья
есть сайт - фрагрантика.ру, там заводите в поиск по нотам "нероли" и все парфюмки с ним увидите
Высокая
http://www.fragrantica.ru/

на этом сайте вбейте в поиск цветок апельсина

вам покажут духи в составе аромата которых он есть
Гость
Lovely Blossom Armand Basi
Людмила
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что аромат цветка апельсина лежит в основе духов Уникорно от Бьюти косметикс, сама ими пользуюсь:). За последнее время это мои любимые, уже второй флакон пошел в дело:). Мне самой интересно, есть ли духи с таким же легким и приятным запахом? Кто знает?
Отлично пахнут Уникорно от Бьюти Косметикс. Там сочетаются аромат апельсина, имбиря и сандала. Очень свежий запах.
Гость
mirchik
Сообщение было удалено
Первый раз слышу о этой фирме. И че, реально хорошие духи? Что-то не вызывает доверия совсем...
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормальная фирма, ничем не хуже остальных представителей масс-маркетинга, а может даже и лучше по качеству. Пока не попробуешь, не поверишь.
Перечница
Ellie Saab с цветком апельсина, понюхайте
ляля
Вообще, не знаю как пахнет собственно цветок апельсина и другие духи с его запахом, но у л'окситан - духи апельсиновый цвет - мои саамые любимые!))
Гость
в основе почти всех детских парфюмов лежит - флёр д'оранж, у калу например
блин :D у меня тоже уникорно...и да, там тоже есть апельсин)))) а чем эта фирма может быть плоха?) просто еще не сильно раскручена)
Людмила
Сообщение было удалено
Я встречала только одни духи в аромат которых входит запах цветка апельсина - это Уникорно от Бьюти. Духи хорошие с нежным и свежым ароматом, оставляют приятный шлейф.
Murmura
Jo Malone orange blossom - запах цветка апельсина, но это на любителя - интенсивный и простой аромат, не меняется, не раскрывается, как неживой...
Действительно, пахнут они очень красиво и нежно) сразу хорошие эмоции ) могу посоветовать Beauty cosmetics Unicorno )))
регинерация
Уже много лет хочу поменять аромат на что-то новое. Но ничего не нравится так, как нравится CLINIC HAPPY. Оранжевая коробочка. Аромат апельсина помогает почувствовать человеку себя счастливым.наверное поэтому их так и назвали -happy. А еще в линейке клиник happy heart,happy to be
Форум: Красота
Всего: 71 723 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 179 тем