Гость
Статьи
Если аромат сняли с …

Если аромат сняли с производства можно ли его заказывать на сайте?

Вот например мне нужен аромат Гуччи Раш 2..но нигде в магазинах его не вижу,можно только на сайте купить. Скажите кто так заказывает я просто боюсь что закажу ерунду какую нибудь,подскажите где лучше его купить и вообще хорошо это или нет покупать парфюм,который уже сняли с производства?

Ульяна
24 ответа
Последний — Перейти
Лагуна

Покупайте, смотрите, чтоб сайт был с хорошими отзывами

Гость

Dior - Forever and ever сняли с производства? Кто-нибудь знает?

виолетка

А вот мне очень нравились духи "Черный жемчуг" (был такой в пробнике в 90-х), гель для душа Палмолив Ароматерапия синего цвета и шампунь Шаума розового цвета, тоже снятые с производства. Ну где их найти, млииин?? Это ведь даже не духи ((((((

Варька

А я по духам "Чериш" скучаю

Гость

если на сайте сефоры или на официальном сайте бренда, то можно, но вряд ли он там будет, если его больше не делают, а если на сайте типа италианфраэгранс точка ру, и сделан он где-нибудь в Турции, однозначно подделка. чем вам другие парфюмы не угодили? тысячи актуальных ароматов можно купить, зачем вам старый? подберите новый

Гость

Автор, если духи сняли с производства, то Вы не задумывались где сделаны те/,которые собираетесь заказать насайте?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как раз об этом и задумываюсь где и из чего их сделали и не вредно ли это вообще для здоровья эти компоненты

Гость

Я покупала в интернет магазине Гуччи Раш 2, год назад. Все нормально, стойкие, аромат тот же.

Гость

Автор, Вы можете позвонить в интернет магазин и спросить откуда у них эта т. вода, если ее сняли с про-ва, так же можете при покупке потребовать сертификат. Я обычно пользуюсь сайтом Духи. РФ. Претензий пока не было.

Гость

Аромат зачастую не снят с производства, а просто не закупается нашими сетями в виду плохих продаж например ) Если походить по европейским сетевым магазинам, вы там столько снятостей обнаружите, что глаза разбегутся )) А все куда проще- просто наши поставщики не закупают

Гость

А вот про Гуччи раш 2 конкретно- есть в дьют фри, недавно совсем видела. В нашем российском дьюти. Так что не надо паники, покупайте и будет вам щастье ))

Согласна с гостем, что многие духи просто не закупаются сетями. Продают только то, что рекламируется по телевизору и в журналах, новинки, и 100% хиты. В инэте выбор больше в 10 раз! По поводу Гучи раш знаю, что их действительно сняли, а производство сейчас по лицензии, т.е. перепродали кому-то. Только пожалуйста, не покупайте их в арабском или турецком варианте за 500 рублей. Сыпь вам обеспечена. Средняя цена на 50 мл должна быть примерно 2200-2400 руб. Тогда это будет хорошая парфюмерия. И пользуйтесь сайтами как я, с многолетней историей и хорошей репутацией! А не сайтами однодневками, которые просто заплатили и показываются на 1-ых страницах в строке платной рекламы. Это фуфло. Удачи в поисках!

чирик

а скажите какой сайт хороший?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

На ry7.ru сайте хотела приобрести Estee Lauder Intuition в январе 2014, но пришлось вернуть,т.к. привезенный тестер пах явно старым парфюмом- Интуицию я знаю.Код на флаконе -AB9.А это значит выпущены в ноябре 2009,срок истек в ноябре 2012. Как Вам?

После этого специально попросила уточнить кодре 2012 еще на 4 сайтах, прежде всего- на духи.ру !- ТО ЖЕ.

Причем на alfa-parfume.ru мне ответили следующее:

"Они давно сняты с производства. Другой даты вы не найдете, только если

на подделке. Качественный парфюм не имеет как такого срока годности. Арома масла не портятся в спирте. Поэтому на сам аромат и стойкость это никак не

повлияет."

Что скажете?)

Гость

Где купить eau de eden from cacharel? В светло голубом варианте кто знает?

Гость
виолетка

Сообщение было удалено

Арсений

а я ищу долгое время Axe Hold+Touch Cream-Gel его сняли с продаж ( в интернете не могу найти про него - всё пусто ( в интернет-магазинах его нет в наличии ( где искать уже не знаю ((

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! В Германии стоят себе спокойно в парфюмерных магазинах 50 мл 500 евро.

Людмила

Согласна! В Германии стоят спокойно в парфюмерных магазинах, цена 50 евро за 50 мл.

лилия
виолетка

Сообщение было удалено

Лилия

я тоже ищу духи "Черный жемчуг" Львовской парфумерной фабрики . Точнее они назывались " Чорна перлина" . Выпускались они в 90-х годах. Это были любимые мамины духи)))) Она их до сих пор вспоминает.Но как утверждают на сайте львовской парфумерной фабрики их сняли с производства((

Гость
Наталья

Согласна с гостем, что многие духи просто не закупаются сетями. Продают только то, что рекламируется по телевизору и в журналах, новинки, и 100% хиты. В инэте выбор больше в 10 раз! По поводу Гучи раш знаю, что их действительно сняли, а производство сейчас по лицензии, т.е. перепродали кому-то. Только пожалуйста, не покупайте их в арабском или турецком варианте за 500 рублей. Сыпь вам обеспечена. Средняя цена на 50 мл должна быть примерно 2200-2400 руб. Тогда это будет хорошая парфюмерия. И пользуйтесь сайтами как я, с многолетней историей и хорошей репутацией! А не сайтами однодневками, которые просто заплатили и показываются на 1-ых страницах в строке платной рекламы. Это фуфло. Удачи в поисках!

Ну бред то не пишите,тоже мне знаток, хорошие духи,которые не закупаются у нас,стоят от 15 000 руб. минимум до 25000 руб.и более,ну и конечно же не нишевые

Гость
Гость

Dior - Forever and ever сняли с производства? Кто-нибудь знает?

Сняли, об этом было объявление на англоязычной Фрагрантике.

Гость
Гость

Автор, если духи сняли с производства, то Вы не задумывались где сделаны те/,которые собираетесь заказать насайте?))

Вы не в теме. Ароматы выпускаются миллионными тиражами. Много лет они поступают на склады разных стран. Накапливаются там. Когда аромат снимают с производства, он не моментально исчезает с этих складов. На него взвинчивают цены и потом ещё несколько лет можно найти остатки в разных городах и странах. В той же РФ в запасах на ул. Складочной в Мск тонны парфюма, в том числе того, который сняли с производства лет 5 назад.

Гость
Наталья

Никакие лицензии парфюмерные дома никому не продают. Если видите миф про "духи по лицензии" - знайте, что это 100% паль.

Гость
Vintage

На ry7.ru сайте хотела приобрести Estee Lauder Intuition в январе 2014, но пришлось вернуть,т.к. привезенный тестер пах явно старым парфюмом- Интуицию я знаю.Код на флаконе -AB9.А это значит выпущены в ноябре 2009,срок истек в ноябре 2012. Как Вам?

После этого специально попросила уточнить кодре 2012 еще на 4 сайтах, прежде всего- на духи.ру !- ТО ЖЕ.

Причем на alfa-parfume.ru мне ответили следующее:

"Они давно сняты с производства. Другой даты вы не найдете, только если

на подделке. Качественный парфюм не имеет как такого срока годности. Арома масла не портятся в спирте. Поэтому на сам аромат и стойкость это никак не

повлияет."

Что скажете?)

Эсти Лаудер Интуиция очень плохо хранится, это факт, об этом пишут все, кто ее хранил. Но полно ароматов, которые не боятся времени. Во многих странах вообще нет понятия "срок годности" у парфюма. Это у нас приравняли парфюм к косметике и законодательно обязали бренды ставить срок годности.

Форум: Красота
Всего: 59 627 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 31 199 тем