Диор Дольче Вита
Расскажите ваше отношение к этому аромату. Мне он безумно нравится, а некоторые мои родные нос воротят, им не очень (( У меня оригинал 100 %.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне очень нравится! приятный запах дорогого парфюма, а не кокой нибудь дешевой туалетной воды.
Гость
мне тоже очень нравится. Но раньше в 90-е была парфюм. вода, а сейчас только туалетная версия осталась, она намного проще...
Гость
На меня он тоску навевает. Ни о какой дольче вите и речи не может быть.. депрессия, горечь.
Гость
Прошлый век, не модный уже давно
Гость
Классика, аромат достойный и дорогой. Но к нему надо весь образ выдерживать, тогда гармонично будет.
Гость
on bolishe dlia jenschin v vozraste
Гость
Очень хороший аромат)) но некоторые не умеют его носить в меру) например я))) везде подряд им душиться нельзя) но мне можно- я его обожаю и мне пофигу)
Гость
Мой любимый аромат. Он мне идет больше всех остальных. А у меня большая коллекция парфюмов - более 20 разных и из всех Дольче Вита - самый любимый.
Гость
Ну почему же он для женщин в возрасте? Вот мне например 22, и я себя в нем отлично чувствую, наоборот, такой лимонадный аромат для молодых, но не легкомысленных девушек.
Гость
люблю его носить под губку, зимой. люблю, как потом пахнет в салоне автомобиля аромат кожи и духов даёт удивительную смесь.
Гость
Очень люблю, что-то давно не попадались на глаза. Надо купить. Которые желтая коробочка
Форум: Красота
Всего: 71 837 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа