Гость
Статьи
Пирсинг носа, это еще …

Пирсинг носа, это еще модно?

хочу проколоть нос, кто знает это еще модно или уже нет?
Джина
60 ответов
Последний — Перейти
аноним
думаю уже не модно
reata
Если ты из провинции - то хоть розовые лосины одевай, хоть татуировку "One life one love" набивай. У вас это ***** никогда не переведется - все женихи будут твои. Еще можно черное карэ с прямой челкой и топик в стразиках. Так вообще штабелями уложатся и будут пятки лизать.
Ну а пирсинг на носу - точечный - он выглядит как прыщ. Притягивает внимание, вызывает недоумение и желание "это самое" по самые гланды. Легкоповеденческое такое. Мода у них такая.
Гость
А вам обязательно чтоб было модно,хочется -прокалывайте.
Гость
Смотрите только, чтобы после этого у вас не было погоняла "корова" на районе.
Пьяджи
Джина
Сообщение было удалено
Будете напоминать быка с кольцом в носу.
Сделайте лучше надрез на нижней челюсти и вставьте себе деревянную колобашку, как у мурси - это, по крайней мере, экзотичнее. Или кольца на шею, как в Бирме.
Kate_M
Это вышло из моды, давно. Зачем девки дыры делают себе на лице только... Фу
Гость
Гомон Средний
Сообщение было удалено
Вот только быдла на форуме и не хватало.
Гость
reata
Сообщение было удалено
YOLO (you only live once) - все чёткие девочки и мальчики набивают это))
автор, пирсинг носа уже лет двадцать аут. если вы не в сцене, то не стоит
Гость
вуман, что за код проверки??? каждый день, блин, цирк...
пью.курю.
мне кажется это уже более 10 лет как не актуально.даже среди неформалов.
у меня такой пирсинг стойко ассоциируется с девками по 1000 за ночь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это никогда не было актуально среди нормальных людей..
Гость
reata
Сообщение было удалено
+1
Кенгуру
Это никогда модным не было.
Гость
Мерзость, издали выглядит как бородавка или прыщ. Еще почемуто представляется что в ноздре на этой железке налипают козявки. И такие бабы вызывают у меня стойкю асоциацию с козявками. Особенно мерзко мне было когда официантка с таким пирсингом еду подавала.
гость.
это ты язык проколола и этим же вопросом задаешься?
Гость
Мне 34 в носу золотой кружочек,монро с бриллиатиком,в языке тоже золотая штанга,в пупке! В ушах по 5 колечек! Мне нравится очень красиво.
Гость
А при насморке сопли на серьгу наматываются и потом засыхают, облепляя серьгу козявками?
Гость
Смотрится как бородавка.
Гость
пирсинг в носу делают ***
Гость
Бананама
Сообщение было удалено
"Висюльку" - я бы сказала
Гость
давно не модно, как и длинные ногти
и стразы на ногтях
москвичка и такого не знает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мдя,сколько нового о себе узнаёшь на форуме...Какая разница,модно или нет,если вам нравится?У меня золотой кружочек,как у гостя 30,красиво смотрится =)Лет мне 30,колола в 27.
Гость
Гомон Средний
Сообщение было удалено
завали еб@ло ч е п у ш ил а ..че давно тебе анус что ль не полировали? че то не пойму с .yя ли тут трется всякая пид@рва..
так..а по теме ну у меня был такой пирсинг лет в 20 проколала носила года три, потом надоело сняла. нострила была титановая с украшением..смотрелось оч. круто. у вас кстати нос аккуратный маленький? это идет если нос ровный маленький (не шнобель одним словом ) если да, и вам хочется то вставляйте..какая разница что модно что нет
Лера
У меня нос проколот уже лет 7 ,мне нравится ,нос позволяет ,я считаю если красиво и идет,то какая разница модно или нет
Алина
Автор
Сообщение было удалено
гадость. Выглядит как бородавка или выпуклая родинка на носу.

Автор, не надо себя уродовать. Еще не видела ни одной девушки, которую бы подобное украсило.
Заюша-пони лошадка
Клёпик
Сообщение было удалено
вот вот кто как хочет так и строчит.......
Я вот по зиме пупок проколола и серьгу зайку плейбоя вставила-мое тело мое дело,еще б татушку набила,да заразы боюсь надо мастера хорошего
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
+миллион!
Заюша-пони лошадка
Клёпик
Сообщение было удалено
))))))
Гость
конечно делай, так сразу понятно где *****. а где нет
Гость
Лера
Сообщение было удалено
работа думаю у вас "на низах"
Гость
Сообщение было удалено
В дурдоме инет провели?При чём тут работа простигосподи и проколотый нос?
как хотите конечно,ну я б не делала
Автор не нужно, у меня подружка так ходила, Слава Богу, что больше так не ходит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда штоле? я в 94-м проколола, так на меня пальцем на улице показывали... а дело было в европе...
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А в пупок заразы не боялась? В любом нормальном салоне инструменты стерильны, а иглы одноразовые, если не в подъезде за пивас будешь набивать.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно-у косметолога
А тату дело ответственней- тут же не мед образование и стерильность и качество нужны!!!!!
Джильола
мне кажется, что не очень красиво . если надоест . то что , ходить с дыркой в носу ?
Гость
Вопрос - модно в каких кругах? В нормальных, а не простонародных, это никогда не было модно. К тому же это просто отвратительно на вид. Либо как прыщ, либо как дикарка с колечком.
Лиса
Если нос без пирсинга это еще не значит что девушка порядочная.
Лиса
Если у девушки нет пирсинга это не значит что она порядочная.
мама Сисиль
почитала, задумалась.... Я в 2011 проколола, и, судя по комментариям, это уже не было модно тогда. Ну не знаю, я особого внимания, отвращения к моему пирсингу не замечала ни от кого. Многие вообще с первого раза не замечают... Некоторые спрашивают давно ли проколола и больно ли... А по поводу работы... Учителем в школе работала, когда проколола, никто слова не сказал, сейчас в фирму ушла, взяли без проблем, хотя на собеседовании я одна с пирсингом была)
Снежанна
[quote="Гость" message_id="47523250"]пирсинг в носу делают *****[/quot
Че за ублюдок это пишет
Лана
reata
Сообщение было удалено
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
Бык здесь только вы
Гость
Алина
гадость. Выглядит как бородавка или выпуклая родинка на носу.

Автор, не надо себя уродовать. Еще не видела ни одной девушки, которую бы подобное украсило.
Меня б*л* ть! какая разница красиво не красиво сопля или нет главное что тебе нравится а не то что скажут другие или подумают
Это ты это твоя жизнь тебе решать что делать а что нет!
Гость
Гость
Меня б*л* ть! какая разница красиво не красиво сопля или нет главное что тебе нравится а не то что скажут другие или подумают
Это ты это твоя жизнь тебе решать что делать а что нет!
Ты чё истеричка?иди уроки учи,а то мамка по *** даст.
Форум: Красота
Всего: 71 007 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова