по моему, коко мадемуазель ну ооочень долго звучит.
Гость
[1562728637]
Виктор и Рольф. Флоуэр Бамб.
Гость
[1562728637]
А ангел и Демон долго воняют.
Гость
[1594081831]
CHANEL Allure
Жаба пупырчатая
[2208077579]
Гость
Сообщение было удалено
Звучит долго, это правда. Но первый час "звучания" - это не аромат, а какофония, только клопов отпугивать. От меня люди даже на улице шарахались.
Гость
[3920207391]
***** пупырчатая
Сообщение было удалено
да, мне начало тоже не очень нравится, нравится именно шлейф, он потрясающий.
Жаба пупырчатая
[2208077579]
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте сами, нанесите на себя эту мадмуазель и пройдитесь по улице. От вас прохожие не то, что шарахнуться, а убегут, сверкая пятками. Тогда посмотрим, кто из нас пупырчатее.
Cuba Libre
[3056599128]
***** пупырчатая
Сообщение было удалено
Мадемуазель Коко нужно брызгать максимум на запястье и за ухо по 1 разу. "Проливаться" им не нужно, тогда и люди шарахаться не будут.
Жаба пупырчатая
[1724864651]
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Вы что , думаете, раз я Ж-а-б-а, да еще и пупырчатая, то я колхозница, и не знаю, как шанелевскими ароматами пользоваться? так и нанесла. как вы написали, а люди все равно оборачивались, шарахались и как-то странно смотрели. Эта ваша мадмуазель - не парфюм, а газовая атака, и клопы, и люди, все разбегаются.
молекула. любая - 1, 2, 3. для более сильного можно эксцентрик попробовать
Nero
[3283611694]
Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley. Сдуру купила флакон, не иначе - помрачение рассудка было.. И тем не менее - одна дама кралась за мной целый отдел маркета, чтоб спросить - чем от меня так прекрасно несет... Сама же нежно люблю Герлен - но не новоделы.
Гость
[3021217954]
Том Форд Виолет Блонди или Черная Орхидея.
Лана
[2207434247]
miss Dior и Chloe, аж дурно становится от постоянного присутствия этих запахов.
Евгений
[2292475387]
Отличное предложение! Качественный парфюм стал еще более доступным, для всех желающих. Не упустите возможность приобрести чарующие ароматы по более низким ценам, порадуйте себя и свои близких. Сделать заказ очень легко. Выбираете нужным вам продукт в вашем городе, отправляете нам его название желательно с фотографией, затем ожидаете, ответ на почту в течение нескольких дней, т.к данный товар храниться на складе в Москве,если он есть в наличии, то мы его вам оправляем по почте наложенным платежом, т. е вы платите только тогда, когда получите наш товар, что очень удобно и просто. Как правило, стоимость элитного парфюма в таких магазинах, как Летуаль, Рив гош, Иль де боте всегда завышена, мы же предлагаем вам тот же самый продукт, но дешевле порядком на 1000-1500 рублей. Срок доставки по России до 10 дней. Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8-917-523-68-47 С 10-14 по московскому времени , либо написать на почту 99aromatov@mail.ru .
[quote="Nero"]Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley. А я уже не первый флакон покупаю, нравится, от моего Тома Форда одной нашей сотруднице всегда плохо становится.
Мое имя
[2236203587]
Ajmal Aurum Cacharel Eden (!!!) Paco Rabanne Black XS Yves Saint Laurent Manifesto l'elixir Chanеl Coco И кстати орифлеймовский Mirage