Очень шлейфовые ароматы?
напишите бренд и название аромата,имеющий "длинный шлейф")
Каролина
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по моему, коко мадемуазель ну ооочень долго звучит.
Гость
Виктор и Рольф. Флоуэр Бамб.
Гость
А ангел и Демон долго воняют.
Гость
CHANEL Allure
Жаба пупырчатая
Сообщение было удалено
Звучит долго, это правда. Но первый час "звучания" - это не аромат, а какофония, только клопов отпугивать. От меня люди даже на улице шарахались.
Гость
Сообщение было удалено
да, мне начало тоже не очень нравится, нравится именно шлейф, он потрясающий.
Жаба пупырчатая
Сообщение было удалено
А вы попробуйте сами, нанесите на себя эту мадмуазель и пройдитесь по улице. От вас прохожие не то, что шарахнуться, а убегут, сверкая пятками.
Тогда посмотрим, кто из нас пупырчатее.
Тогда посмотрим, кто из нас пупырчатее.
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Мадемуазель Коко нужно брызгать максимум на запястье и за ухо по 1 разу. "Проливаться" им не нужно, тогда и люди шарахаться не будут.
Жаба пупырчатая
Сообщение было удалено
Вы что , думаете, раз я Ж-а-б-а, да еще и пупырчатая, то я колхозница, и не знаю, как шанелевскими ароматами пользоваться?
так и нанесла. как вы написали, а люди все равно оборачивались, шарахались и как-то странно смотрели.
Эта ваша мадмуазель - не парфюм, а газовая атака, и клопы, и люди, все разбегаются.
так и нанесла. как вы написали, а люди все равно оборачивались, шарахались и как-то странно смотрели.
Эта ваша мадмуазель - не парфюм, а газовая атака, и клопы, и люди, все разбегаются.
Гость
Все Шанели, Все Диоры, Все Живанши, Все Герлены.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Простушка
молекула. любая - 1, 2, 3. для более сильного можно эксцентрик попробовать
Nero
Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley. Сдуру купила флакон, не иначе - помрачение рассудка было.. И тем не менее - одна дама кралась за мной целый отдел маркета, чтоб спросить - чем от меня так прекрасно несет... Сама же нежно люблю Герлен - но не новоделы.
Гость
Том Форд Виолет Блонди или Черная Орхидея.
Лана
miss Dior и Chloe, аж дурно становится от постоянного присутствия этих запахов.
Евгений
Отличное предложение!
Качественный парфюм стал еще более доступным, для всех желающих. Не упустите возможность приобрести чарующие ароматы по более низким ценам, порадуйте себя и свои близких.
Сделать заказ очень легко.
Выбираете нужным вам продукт в вашем городе, отправляете нам его название желательно с фотографией, затем ожидаете, ответ на почту в течение нескольких дней, т.к данный товар храниться на складе в Москве,если он есть в наличии, то мы его вам оправляем по почте наложенным платежом, т. е вы платите только тогда, когда получите наш товар, что очень удобно и просто. Как правило, стоимость элитного парфюма в таких магазинах, как Летуаль, Рив гош, Иль де боте всегда завышена, мы же предлагаем вам тот же самый продукт, но дешевле порядком на 1000-1500 рублей. Срок доставки по России до 10 дней.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8-917-523-68-47 С 10-14 по московскому времени , либо написать на почту
99aromatov@mail.ru .
Качественный парфюм стал еще более доступным, для всех желающих. Не упустите возможность приобрести чарующие ароматы по более низким ценам, порадуйте себя и свои близких.
Сделать заказ очень легко.
Выбираете нужным вам продукт в вашем городе, отправляете нам его название желательно с фотографией, затем ожидаете, ответ на почту в течение нескольких дней, т.к данный товар храниться на складе в Москве,если он есть в наличии, то мы его вам оправляем по почте наложенным платежом, т. е вы платите только тогда, когда получите наш товар, что очень удобно и просто. Как правило, стоимость элитного парфюма в таких магазинах, как Летуаль, Рив гош, Иль де боте всегда завышена, мы же предлагаем вам тот же самый продукт, но дешевле порядком на 1000-1500 рублей. Срок доставки по России до 10 дней.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8-917-523-68-47 С 10-14 по московскому времени , либо написать на почту
99aromatov@mail.ru .
Paco Rabanne Black XS и Живанши Плей
Гость
[quote="Nero"]Наиболее убийственный шлейф для меня был - Soir de Lune, Sisley.
А я уже не первый флакон покупаю, нравится, от моего Тома Форда одной нашей сотруднице всегда плохо становится.
А я уже не первый флакон покупаю, нравится, от моего Тома Форда одной нашей сотруднице всегда плохо становится.
Мое имя
Ajmal Aurum
Cacharel Eden (!!!)
Paco Rabanne Black XS
Yves Saint Laurent Manifesto l'elixir
Chanеl Coco
И кстати орифлеймовский Mirage
Cacharel Eden (!!!)
Paco Rabanne Black XS
Yves Saint Laurent Manifesto l'elixir
Chanеl Coco
И кстати орифлеймовский Mirage