Какой аромат из двух выбрать
Девушки, посоветуйте какой аромат выбрать - гучи парфюм 2 или ангел или демон ля сикрет??
Вита
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это должен быть ваш выбор. Надушитесь один день одним, второй день другим. Так и выберете то что вам нравится больше. Тестеры в магазинах есть.
Гость
а че два то не купить?
на вкус,никакой из них
на вкус,никакой из них
Гость
Нашла о чем спрашивать. Это дело ТВОЕГО вкуса, а никак не теток с форума. Если я напишу, что Ангелы и Демоны - один из моих фаворитов, а кто-то другой, что от Гуччи млеет, чьим вкусом руководствоваться будете? Я за демонов.
Софи
Я предпочитаю ангел и демон)
Гость
оба хороши. вместо одного большого флакона бери оба в маленьких бутылях
Вита
Мне просто они оба нравятся) а я хочу найти свой третий аромат) надоело менять. Из универсальных у меня лакост по фэм, вечерние - армани код. И третий аромат выбираю - что нибудь романтичное, с нотами ягод или фруктов. Вот понравились эти два и выбрать не могу) раньше кстати очень любила промисс кашарель и не изменяла ему, но вот..сняли с производства
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Iceberg White на него похож, попробуйте
Вита
[quote="Гость" message_id="51897351"]Iceberg White на него похож, попробуйте[/quote
Спасибо за совет, но он не понравился. Только вначале похож, потом база совсем не по мне
Спасибо за совет, но он не понравился. Только вначале похож, потом база совсем не по мне
Гость
Если хотите продам вам Ангел и демон ля секрет (лимитированный выпуск) 12,5X2. 1,5 т.р. цена. Открыты, но не использованы ни разу. Такж е есть гуччи 2 30 мл, использованы немного,но больше половины там есть, , за 1000 продам.
Вита
[quote="Гость" message_id="51908360"]Если хотите продам вам Ангел и демон ля секрет (лимитированный выпуск) 12,5X2. 1,5 т.р. цена. Открыты, но не использованы ни разу. Такж е есть гуччи 2 30 мл, использованы немного,но больше половины там есть, , за 1000 продам.[/
А вы с какого города?? Просто я с южно-Сахалинска
А вы с какого города?? Просто я с южно-Сахалинска
Форум: Красота
Всего: 71 661 тема
Новые темы за месяц: 385 тем
- Крем для рук9 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты9 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема