От каких ароматов вы избавлялись?
Какие ароматы вам не нравились настолько категорично, что вы не только на себе не могли их носить, а даже ароматизировать что-нибудь ими? У меня есть несколько парфюмом, которые я использую для ароматизации кошельков, сумок, косметичек, перчаток, футляр для очков и просто в шкаф с одеждой и обувью. Но было два, которые я ни в каком виде не смогла носить это- Fantasy Britney Spears и Dangerous women Bruno Banani я их обменяла. А у вас?
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
55. омниа коралл, не опиум. ваш планшет накуролесил?
Гость
Versense от Версаче.. Черт дернул купить, вроде понравились, но потом ядреный мускус вылез так, что мне казалось я пахну, как пахнет солдатская казарма - пОтом, кирзовыми сапогами и портянками, простите!))) Отдала сестре мужа, она была в восторге))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание. Ассоцияция с грифельным карандашом почему-то.
Гость
Лайт Блю просто адовые, Инсоленс пахнет лекартсвами старой бабки, Гипно И ангелы с Демонами удушают, всякие Родригесы пахнут дезинфекцие.
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Обалденный аромат... хочу прикупить...
Гость
Люблю hugo boss woman и jour, lacoste в прямоугольном флаконе тож ниче такой, в общем, свеженькие запахи предпочитаю. Тут как-то дали опробовать новый аромат от шисейдо, так чуть прямо в магазине с него не блеванула - жутко ядреный запах винограда... Не люблю тяжелые запахи. Как-то презентовала мне сестра нечто от ив роше, вроде evidence зовется... Вот это вонищщще!!!
Гость
Ланком Трезор Миднайт Роуз.... ужас ужасный, в когда-то нравился. Тяжелый и разлагающийся
таня
Избавилась от Chanel Coco mademoiselle. Люблю молекулу 3 и Jo Malone blackberry & bay.
Гость
Монталь и ЧО Том Форд. Мерзкие запахи.
Гость
я очень всеядна и лояльна к самым разным ароматам, поэтому смогла припомнить только один случай , когда мне решительно не понравился запах - это кензо с красным маком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
блин а я от брайт кристала просто протащилась, хоть душиться не особо люблю, но использовала со скоростью света... какие же разные вкусы у людей.
по моему, чемпион среди рвотных ароматов-это Герлен
по моему, чемпион среди рвотных ароматов-это Герлен
Гость
лайт блу не было, но судя по описанию-тоже классный запах. мне нравяться все свежие обычно без исключения
Гость
еще у моей мамы есть жестяка под названием кристобаль баленсиага. Намертво вьедающийся, тяжелый приторный вонь(( откудо то она его притащила понюхала так и стоит на полочке десяток лет у нее -флакончик ретро симпатичный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие мы все разные! Это один из любимейших моих ароматов.
ьрпм
Мандрагора от Анник Готаль и слон Кензо. Отдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подарите мне герлены, мне много что нравиться из герлен
Гость
кензо с маком - решительно не мой, отдала
Гость
Недавно избавилась от Картье Delices. Не то чтобы не нравился, но очень уж алкоголем отдавал.
Гость
Каролина Херера такие вонючие!
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов