Кризис. Потеряла работу и засела в инете)) Спору нет , интересная вещь, столько информации. Пыталась искать работу ч-з интернет, много читала о психологии, пытаясь разобраться в своих проблемах и развивалась. Даже пробывала заниматься хендмейдом) вязала, расписывала стекло, ткани И))) и другим рукоделием. СТАЛА ЗАВИСИМОЙ. Вот теперь пытаюсь выкарабкаться, но неважно получается. Как вы избавляетесь или ИЗБАВиЛИСЬ от компьютерной зависимости? Вот думаю план составить посещения инета.
Таких как я тут много висит))) КАК? КАК вы ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ от этого? Или может кто-то из ваших знакомых удачно скорректировал свою зависимость?
Я не избавляюсь, мне тут хорошо. Лучше извлекать из нее пользу.
Ёжа
[785101260]
Как появится интересное дело, интернет сразу отойдет на второй план. Знаю по себе. Когда одна и заняться нечем, зависаю в интернете, а как с тем, с кем интересно или есть занятие получше, так ну его, комп, подождет!
Гость
[14288447]
Согласна с Ёжей, я у компа зависаю часами только когда всё совсем хреново.
У меня муж программист, я тоже немного - помогаю ему в работе, по ходу - учусь чему то новому. У сестры есть сайт, занимается хендмейдом(полимерная глина) - иногда выкладываю там свои работы(делаю всякие финтифлюшки из бисера). Как основная работа интернет, конечно, пока не катит, но того, что от сидения в нем есть хоть какая то польза+удовольствие - хватает для собственного успокоения )
Автор
[1859993836]
7
Сообщение было удалено
Поздравляю вас и вашу шизофрению)
Дренейка ДК
[4092300515]
Гость
Сообщение было удалено
В линяге прыгать низзя! А еще там нету бг и арены - WoW лудше111111адинадин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не хотели бы принять участие в съемках программы РЕН ТВ о компьютерной зависимости? Как с ней бороться и как ее избежать. Буду рада, если вы откликнетесь! pada-pam@yandex.ru
Таких как я тут много висит))) КАК? КАК вы ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ от этого? Или может кто-то из ваших знакомых удачно скорректировал свою зависимость?
На сегодня я реже захожу в инет, но бывают срывы.
ПОДСКАЖИТЕ! HELP!