Я даже комменты не буду читать, (прочитал только один, первый, всё понятно). Барышня, милая. Включите мозги, пожалуйста. Абстрогируйтесь от всего, от стереотипов. "Подходящего" момента для зачатия, по вашей логике, никогда не настанет. Я не знаю, сколько вам лет обоим. Поверьте, родителями проще становиться в 20 лет, а не в 35 или позже. Раньше (наши родители) в 25 уже троих имели. И ничего. Не всё меряется деньгами. До начала родов (практически) можете работать. Ну а потом уже годика два потерпеть, немножко поэкономить, не все же багет с икрой есть, можно и просто хлебушек с маслицем. И не каждый месяц в спа салон, наверное, это не смертельно. Я понимаю, скорее всего "советчицы" накинутся ( ищи себе ровню, а то нашла нищеброда). Не слушайте. тут в основной массе дают советы неудовлетворённые, сами несчастные простите, бабы, у которых своя жизнь не сложилась. Вы нашли друг друга, вам хорошо (счастливы). Хотите оба семью полноценную, с детьми. Так флаг вам в руки. Трудности будут всегда. А отговорки, после лет 10 откладывания, аукнутся вам слезами в дальнейшем. Помяните моё слово. Желаю только добра. Дерзайте, вперёд. Дети - это счастье. Увидите сами.