Вчера подруга озвучила такую тему: парфюм стал не тот. В парфюмерных магазинах мы тестируем пробники и получаем хороший стойкий аромат. А купив флакончик духов разочаровываемся: запах тот же, но парфюм совсем не стойкий. То есть нам сейчас завозят не качественную парфюмерию, а хорошую, стойкую настоящую можно купить только за границей или в дьюти фри. Это действительно так? Кто в последнее время покупал парфюм у нас и в дьюти фри? есть разница? Есть ли разочарования от покупок в наших магазинах? Мое мнение - действительно парфюм стал удивительно нестойкий. Раньше у меня от одного пшика шарфы пахли по 3-4 дня, а сейчас утром брызнешь, вечером от шарфа не пахнет вообще.
Девчонки, я как раз пишу статью на тему поддельных духов. Мне нужна статистика по духам Лакост. Может быть вы мне поможете бороться с контрафактной продукцией? Пройдите, пожалуйста, гугл форму, она анонимная и много времени не займет, а я постараюсь опубликовать эту статью в журнал. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSee1iKaKvidgmAbcllbGmxlbcP_YWIbOuUZ-uogRw_VwsrNvg/viewform
В парфюмерных магазинах мы тестируем пробники и получаем хороший стойкий аромат. А купив флакончик духов разочаровываемся: запах тот же, но парфюм совсем не стойкий. То есть нам сейчас завозят не качественную парфюмерию, а хорошую, стойкую настоящую можно купить только за границей или в дьюти фри.
Это действительно так? Кто в последнее время покупал парфюм у нас и в дьюти фри? есть разница? Есть ли разочарования от покупок в наших магазинах?
Мое мнение - действительно парфюм стал удивительно нестойкий. Раньше у меня от одного пшика шарфы пахли по 3-4 дня, а сейчас утром брызнешь, вечером от шарфа не пахнет вообще.