Обманываю друга 3 года
У меня есть друг, мы с ним знакомы 3 года. Если начинать с начала, все не поместиться, поэтому расскажу суть проблемы. Он мне когда-то нравился но наше общение спустя какое-то время стало всё реже и реже, меня это расстраивало, и я создала фейк, и начала с ним общаться с ним через него представясь своей подругой. Лбщение наше между мной и этим мальчиком стало лучше, мы стали чаще общаться, он спрашивал у меня советы, но потом спустя где-то месяца 3-4 общения он предложил встречаться той девочке которую я придумала, Я согласилась так как боялась что если сейчас откажу то общение наше сведется на нет. Он поверил в то что у неё нет возможности общаться по телефону, Skype и т.д. Он думает что у той девочки есть ребёнок (Я не знаю зачем я это придумала), но, весь бред заключается в том, что когда я скидывала фотографии( ведь фейк это я), я брала эти фотографии с интернета и скоро я узнала что эти фотографии - людей которые становятся знаменитыми. Фотографии ребёнка которые я скидывала оказались сыном одной российской актрисы которая начинает набирать популярность, а фотографии самой девочки-это американская блогерша. Но ещё, я сама начинаю верить в то что это девочка существует, я завралась, я не знаю что делать, я боюсь сказать ему правду, не хочу его потерять как друга, у нас общаются родители, но мне стыдно что делать ведь он эту девочку любит сильно.... ощущаю себя мразью , я его уже не люблю, но мне нравится с ним общаться, но зная его характер, он никогда в жизни не будет со мной даже говорить если узнает об этом, но, это все, в чем я его обманываю....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову лечи , ***
Корабельная крыса
Вот это насочиняла...
Гость
Тебе 12? Я такой хернёй в малолетстве страдала
детка, иди на подростковые формы
Гость
Перестань делать это плка не поздно, все раскроется и будет тебе плохо и ему тоже...
И просто начинай жить реальной жиз, это же какая скучная твоя жизнь и ты без дела что ищешь забавы в интернете
И просто начинай жить реальной жиз, это же какая скучная твоя жизнь и ты без дела что ищешь забавы в интернете
во закрутила, супер! книгу напиши! бестселлер будет. я то уж думала у меня фантазия, ан нет. и лучше расскажи ему правду, меня бы восхитило, будь я на его месте)))
Принцесса-миллиардерша
мужчины менее романтичны, он очень сильно влюбился по переписке, ну-ну! ))
Это ваша главная фантазия здесь.
Это ваша главная фантазия здесь.
Вы фантазируете, и он вероятней всего тоже сочиняет, что влюбился))) так что все ок, все будут живы, посмеетесь вместе)
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов