Какой женский парфюм сейчас в моде?
Девушки, какие запахи сейчас в моде? Раньше купишь в подарок голубой Давыдов, Дольче Габанну, Ланвин, ГуччиРаш2 и точно не прогадаешь, эти запахи нравились всем. Да и по сей день нравятся... Но хочется чего то нового. Уже несколько лет не могу найти запах, который цепляет...Посоветуйте, плиз!
Марина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опа, и тишина. Ничего сейчас не в моде :)))))))
Гость
В моде и нравятся не обязательно должны совпадать. Что консультанты усиленно предлагают - то и в моде.
Ли
Что значит запах в моде? Запах должен подходить по характеру и нравиться, а не быть в моде. Не надо быть жертвой моды, за ней не угонишься. Надо найти свой стиль.
шершавое небо
в моде? ну может герлен последний. раз уж он последний. а так - поддерживаю 3ий комментарий.
Зубная фея
НУ вот мне никогда не нравились запахи, которые нравились всем. Как может быть модным запах??Мне вот как нравился стопитьсот лет назад Hermes, так сейчас он у меня и есть. Это мои запахи. Половина линейки
Гость
Том Форд.
Гость
Амуаж.
Гость
В моде Килиан. С клатчиком. Среди тех, кто не в теме, но модный. Но хрен его надаришься за такие деньги.
Последние Пятерка "детская" Лье и последний Герден, который Мон Герлен - хотя бы качественно
Последние Пятерка "детская" Лье и последний Герден, который Мон Герлен - хотя бы качественно
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ну вот ЧО Форда была не так давно именно что очень модной
777
Salvador Dali сейчас в моде, покупайте не ошибётесь
Гость
Девчат, а можно не только с названием марок, но и конкретным названием туалетной воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он у вас есть? редкостная вонючка . особенно черная орхидея .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Табак ваниль. Обожаю.
Глоба
Покупайте луче люкс, т.к. на них сейчас все сидят, уже никого этим не удивишь. Смотрите какие новинки выпускают, то и модно. А вообще в плане ароматов не модой нужно ориентироваться, а своим вкусом,то то вам нравится.
Глоба
На нише сечас многие сидят, никого уже ею не удивишь, покупайте лучше люкс. Вот что имела ввиду.
Глоба
Гость
Сообщение было удалено
Килиан отстой ароматы дешевки и воняют
Гость
Картье !
Гость
Глоба
Сообщение было удалено
Зато модно и понту много
Гость
Глоба
Сообщение было удалено
А люксом кого удивишь? Кого сейчас вообще чем-то удивишь?
Покупайте Новую зарю, вот тут точно некоторые удивляются, когда узнают, что унюхали не Африканский бал Байредо, а новозаревскую водичку.
Покупайте Новую зарю, вот тут точно некоторые удивляются, когда узнают, что унюхали не Африканский бал Байредо, а новозаревскую водичку.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Африканский бал кстати ужасны аромат, вонь
Гость
Лолита
Сообщение было удалено
Зелен виноград?
Форум: Красота
Всего: 71 492 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались14 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?37 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема