Какой женский парфюм сейчас в моде?
Девушки, какие запахи сейчас в моде? Раньше купишь в подарок голубой Давыдов, Дольче Габанну, Ланвин, ГуччиРаш2 и точно не прогадаешь, эти запахи нравились всем. Да и по сей день нравятся... Но хочется чего то нового. Уже несколько лет не могу найти запах, который цепляет...Посоветуйте, плиз!
Марина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опа, и тишина. Ничего сейчас не в моде :)))))))
Гость
В моде и нравятся не обязательно должны совпадать. Что консультанты усиленно предлагают - то и в моде.
Ли
Что значит запах в моде? Запах должен подходить по характеру и нравиться, а не быть в моде. Не надо быть жертвой моды, за ней не угонишься. Надо найти свой стиль.
шершавое небо
в моде? ну может герлен последний. раз уж он последний. а так - поддерживаю 3ий комментарий.
Зубная фея
НУ вот мне никогда не нравились запахи, которые нравились всем. Как может быть модным запах??Мне вот как нравился стопитьсот лет назад Hermes, так сейчас он у меня и есть. Это мои запахи. Половина линейки
Гость
Том Форд.
Гость
Амуаж.
Гость
В моде Килиан. С клатчиком. Среди тех, кто не в теме, но модный. Но хрен его надаришься за такие деньги.
Последние Пятерка "детская" Лье и последний Герден, который Мон Герлен - хотя бы качественно
Последние Пятерка "детская" Лье и последний Герден, который Мон Герлен - хотя бы качественно
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ЧО Форда была не так давно именно что очень модной
777
Salvador Dali сейчас в моде, покупайте не ошибётесь
Гость
Девчат, а можно не только с названием марок, но и конкретным названием туалетной воды
Гость
Сообщение было удалено
он у вас есть? редкостная вонючка . особенно черная орхидея .
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Табак ваниль. Обожаю.
Глоба
Покупайте луче люкс, т.к. на них сейчас все сидят, уже никого этим не удивишь. Смотрите какие новинки выпускают, то и модно. А вообще в плане ароматов не модой нужно ориентироваться, а своим вкусом,то то вам нравится.
Глоба
На нише сечас многие сидят, никого уже ею не удивишь, покупайте лучше люкс. Вот что имела ввиду.
Глоба
Сообщение было удалено
Килиан отстой ароматы дешевки и воняют
Гость
Картье !
Гость
Сообщение было удалено
Зато модно и понту много
Гость
Сообщение было удалено
А люксом кого удивишь? Кого сейчас вообще чем-то удивишь?
Покупайте Новую зарю, вот тут точно некоторые удивляются, когда узнают, что унюхали не Африканский бал Байредо, а новозаревскую водичку.
Покупайте Новую зарю, вот тут точно некоторые удивляются, когда узнают, что унюхали не Африканский бал Байредо, а новозаревскую водичку.
Лолита
Сообщение было удалено
Африканский бал кстати ужасны аромат, вонь
Гость
Сообщение было удалено
Зелен виноград?
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 359 тем
- Муж против ботекса34 ответа
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса34 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов