Эх, везет американцам - столько имен на выбор, вообще любое! У нас же настолько ограниченный выбор...
Гость
[1352797314]
По-нашему Меланья, а по-ихнему - Мелани. Как говорится, почувствуйте разницу.
Наверное, надо ещё знать, какую окраску несёт имя. Как у нас: есть разница - Лена, Оля, Наташа и Вероника, Анжелика, Алла...
Elena
[2915442702]
Мне нравятся Ariana, Alicia, Sophie
Катя
[1081954182]
Я не понимаю почему многие хотят назвать детей американскими именами. У меня фамилия ХАУС!!!Папа из америки.Хорошо,что имя КАТЯ!!!Я доктора хауса нормально посмотреть не могу,надо мной шутят(к счастью необидно и без злобы) в школе(я в 10 классе).Была мысль сменить фамилию на мамину Лаврова,передумала понятно по какой причине.Так что,если Вы хотите,чтобы Ваши дети не хотели сменить имя называйте их обычными русскими именами.Они очень красивые!!!
Катя
[1081954182]
И еще одна не маловажнвя деталь имена должно быть созвучным с фамилией. По-моему Ханна Иванова не очень-то звучит.
Ленуся
[3086874448]
мне лично очень нравится имя Рэйчел )))
Мария
[94360605]
Мне нравится Мелисса и Дестени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2426571506]
Да в Америке ребёнка могут назвать любым глупым коротким иминем хоть мафи тафи