Копии парфюмерии
Есть подозрение. что сетевые магазины торгуют тем, что здесь в разы дешевле love-aroma.ru
11 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Езжайте за границу, от туда привезёте себе нормальный парфюм.
Гость
какая ЗАВУАЛИРОВАННАЯ реклама)))))))
Гость
Много подделок даже копий,и все разные по качеству.На этом сайте могут быть подделки еще более низкого качества.Из аналогов в ламбре есть некоторые парфюмы которые не отличимы от оригинала,например ангел и амор амор,один к одному.
Гость
Еще и Лера Кудрявцева))
Гость
реклама парфюмерия которая вся из одной бочки
Гость
Сообщение было удалено
гыыы. я прямо разбежалась на этот сайт лезть
Валерия Кудрявцева, иди в ....
Валерия Кудрявцева, иди в ....
Сообщение было удалено
аха ха, точно! сняли с языка.
гостья
у меня была копия.стойкость лучше оригмнала и все спрашивали название
Ирина
9. гостья | 28.04.2017, 15:09:52 [2400199012] у меня была копия.стойкость лучше оригмнала и все спрашивали название
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну кто бы спорил! Особенно если принять во внимание, какие бюджеты выделяют на разработку новинок и как старательно берегут парфюмерно-косметические гиганты основу основ- химические формулы своих продуктов. Но тем не менее кто-то таки стырил эти формулы, усовершенствовал их без особых затрат и выбросил на рынок по цене в разы ниже оригинала. Бизнес, чо. Верим.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну кто бы спорил! Особенно если принять во внимание, какие бюджеты выделяют на разработку новинок и как старательно берегут парфюмерно-косметические гиганты основу основ- химические формулы своих продуктов. Но тем не менее кто-то таки стырил эти формулы, усовершенствовал их без особых затрат и выбросил на рынок по цене в разы ниже оригинала. Бизнес, чо. Верим.
Людмила
Девочки сетевики!!!Хочу оповестить всех Вас!Открывается новая парфюмерная сетевая компания с классным маркетингом!Официальный старт будет 1 июня 2017 года!!!Кто хочет быть у истоков и начать работать с самого начала?Пишите мне в ок ,я все вам расскажу!!! https://ok.ru/lyudmila.dreams моя почта: gurza108@yandex.ru
Форум: Красота
Всего: 72 670 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Ангиофарм косметика3 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов