Парню не нравится мой парфюм
Купила новый крутой парфюм, за приличную цену. Мой парень его не оценил, посиоянно говорит, снова надухарилась- дышать не чем, так и сказал, что парфюм не очень и есть намного лучше. Спросила его, каким он пользуется, сказал, что вообще не пользуется или очень редно, уже как 2 года на тумбочке лежит флакон на розлив покупал. Предложила сходить в кино и тут он меня поразил фразой -на следующих выходных сходим добавив, что недавно ходил и там всё так дорого. Мы только начали встречаться. Вы понимаете о чем я?))) Это звоночки? Он получает больше меня в разы. Что вы думаете о нем? присмотреться или сразу бросать?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за духи? мужики многие вообще парфюм не переносят
Гость
От авторши воняет, а она хочет, чтобы он тратил на нее свое время.
Гость
спроси его, автор, а не жлоб ли он? И куда уходит его зарплата? Если не на кредиты, то точно жлоб. Сколько вы встречались? Конфетно-букетный период у вас был или сразу в койке встречаться стали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся месяц, подкатывал 3мес. Конечно же я думаю, что он жлоб. Конфетный период был
Гость
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - он жлоб. А принимать его таким какой он есть или нет - решать только вам. А на счет парфюма, может правда не нравится запах, на некоторых они вообще удушающе действуют.
Гость
А надо было сказать "не нравятся эти духи, купи другие, какие понравятся". Как говорится, любой каприз на ваши деньги...
екатерина
не нравятся те ,что купили вы пусть купит какие ему нравятся
духи на розлив это вообще жесть(
духи на розлив это вообще жесть(
окна
[quote="екатерина"]не нравятся те ,что купили вы пусть купит какие ему нравятся
духи на розлив это вообще жесть([/quot есть нормальные на разлив,не хужеброкардных
духи на розлив это вообще жесть([/quot есть нормальные на разлив,не хужеброкардных
окна
парень жлоб,это по поводу кино,по поводу духов,пусть купит какие ему нравятся
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
А он любит-то Вас вообще? В любимой всё нравится. И не жалко для неё ничего. Если не любит, зачем он Вам?
Гость
Бред какой-то. Дело не в духах. Вам надо тратить на него своё драгоценное время и нервы?
Мира
Если вы позволяете к себе такое отношение, значит вы тряпка
Гость
Мы живём 5 лет, двое детей. Пока встречались его устраивал запах дешёвых духов с Эйвона. Сейчас нашла то, что мне нравится больше и долго искала. Этот аромат я особо и не чувствую, но он прям задыхается, прям скандал из-за этого. Мне его туалетная вода, тоже до рвоты, но я молчу. И мысли такие значит нам не по пути . Или ты выбираешь мой выбор и молчишь, и я так же о твоём...
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема