Посоветуйте пожалуйста интересный незатертый женский парфюм, с эффектом "вау", чтобы аж на улицах подходили и спрашивали что за духи ) Но чтобы и не слишком гурманские ароматы, и не возрастные пудровые. Бестселлеры как-то не впечатляют и кажутся на одно лицо. Считаю нетривиальным "Бронзовую Богиню" от Estee Lauder, одно время уже думала что это и есть мое парфюмерное Я, но поднадоел, не одним же им все время пользоваться
Imperatrice 3 от Dolce And Gabbana Magnetism от Escada Perceive Dew от Avon Flora by Gucci
Гость
[3482591037]
шипр, тройной, о'жен, красная москва лучше этого еще ничего не придумали. на русских людях звучат только эти прфюмерные композизии. они и разработаны специально для русских людей.
Мяучело
[3384677893]
чтоб на улице подходили - вопрос раскрытия, а это, сами понимаете... Ко мне подходили на Дольче Вита Диор, Флер Наркотик, а самая ошеломительная реакция - Портрет оф э Леди Малля. Но это розы с ладаном, сильный живописный аромат. Не для всех и не под все, я сама к такому направлению с осторожностью.
Гость
[911302737]
На мне частенько отмечали герлен мэджик. И я сама в свое время купила его, потому что очень понравился на коллеге. А еще немало комплиментов вызывал фанни от москино. Да, простенький и недорогой, но очень положительный.
Девушки, если не можете определиться с выбором, есть хороший сайт forumperfumer.ru любители ароматов обсуждают на форуме как правильно выбрать аромат, подходящий именно вам: структуру запаха, историю ароматов, подойдёт ли мускус, сандал, пачули прочие эфирные масла, как они сочетаются, масляные духи, духи с феромонами и много многое другое. Будет интересно почитать.