На протяжении 13-14 лет мой самый любимый парфюм - "Шанель Мадемуазель". Я их просто обожая. Коллеги, друзья так и вообще считали этот парфюм моей визитной карточкой. Для того, что бы немного отдохнуть от мадемуазель и ради разнообразия пробовала и другой парфюм, но каждый раз с нетерпением ждала, когда закончится флакончик, что бы купить свой любимый шанель. И вот в один такой очередной отдых от шанель новая коллега с работы купила себе мадемуазель. Я очень расстроена и огорчена, так как не могу теперь вернуться к мадемуазель. Девочки, посоветуйте мне пожалуйста парфюм, который мог бы заменить мне мои любимые. Мне нравятся шлейфовые, благородные, восточные духи. Пробовала в последнее время - Агент Провокатор, Хлоя, Шанель Аллюр, Пуазон и до Мадемуазель долго пользовалась Эден от Cacharel.
версаче, желтый, не перепутайте с зеленым! диор аддикт
Гость
[2471812367]
Ну а почем в Шанель не смотрите? Там же много еще чего достойного (кстати, я Мадмуазель не уважаю, а и-за разтиражированности...) Попробуйте еще Сисли, если благородные горьковатые запахи любите - О де Суар, еще N1 или 2
Гость
[2500174703]
Автор,у меня мама пользовалась почти всеми из Вами перечисленных,мне вообще ей очень сложно угодить с духами,т.к. у нас вкусы на ароматы совершенно разные. Последние я ей купила шалимар от гуерлаин,ей очень понравились,брызгается щас в основном ими. Попробуйте,может и Вам понравятся)
Poeme Lancome насыщенный густо-цветочный аромат с красивущей базой, Samsara герленовская, если хочется древесной горчинки.
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, попробуйте, автор! Будете старой бaбкoй вонять. Каждая третья в маршрутке этим гoвнoм воняет.
леди
[626066510]
Гость
Сообщение было удалено
во во, воняет протухшим вишневым вареньем.
вся на Тиффани
[341600450]
мне нравится аромат чиркаша на нестиранных неделю труханах
Алина
[2339254767]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша попалась именно из за растиражированности. Она думала что никто другой этот парфюм не купит
Алина
[2339254767]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!))
Карина
[2591627685]
Девочки!Кто хочет пользоваться настоящей французской парфюмерией и зарабатывать деньги,приглашаю в нашу компанию.Мы предлагаем бесплатную регистрацию и обучение в интернете,хорошие скидки и бонусы,Пишите мне kurba-2011@mail.ru
Гость
[1428502805]
Вообще не понимаю зачем советуют тут ла ви э бэль или живанши анж о демон ле сикрет Это совершенно другие ароматы по направлению! Попробуйте диор аддикт! Они тоже очень благородные дорогие роскошные. Если мадмуазель более такая офисная,построже,то эти именно роскошь богатсво и соблазн!меньше шипра,больше ванили. Герлен шалимар парфюм инисьяль-тоже можно. Но будте готовы к долгому и не самому вкусному раскрытию. Шанель нуар Диор яды-на вкус.мне нравится пьюр пуассон Шагель аллюр Хлоя классная дорого пахнет Попробуйте монталь розес муск-он чем то на хлою похож.дорогой,интенсивно пахнет,сексуальный женственный но при этом можно в легкую в офис Берберри боди-тоже насыщенный аромат,но наверное не такой благородный как шанель.но тоже яркий восток Гуччи гилти интенс-в них все и восток и цветы и перчик и сладость и секс и строгость
И вот в один такой очередной отдых от шанель новая коллега с работы купила себе мадемуазель. Я очень расстроена и огорчена, так как не могу теперь вернуться к мадемуазель.
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста парфюм, который мог бы заменить мне мои любимые.
Мне нравятся шлейфовые, благородные, восточные духи. Пробовала в последнее время - Агент Провокатор, Хлоя, Шанель Аллюр, Пуазон и до Мадемуазель долго пользовалась Эден от Cacharel.