Где купить настоящие духи
Хочу купить духи ланком только чтоб заведомо настоящие, Москва. Девочки не в курсе где? Я слышала что в ГУМе или в Артиколи настоящие точно (они там вдвое дороже чем в Лету),так ли это?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Поручик Ржевский
У МЕНЯ КУПИ 😄
Гость
В ЦУМе
В фирменных бутиках, Рив Гош и Летуаль нишевая парфюмерия в два раза дороже, чем в интернет-магазинах, например. А продают одно и тоже. Проверено. Вот и если ли смысл переплачивать в два раза за один и тот же продукт?
Гость
В фирменных бутиках, Рив Гош и Летуаль нишевая парфюмерия в два раза дороже, чем в интернет-магазинах, например. А продают одно и тоже. Проверено. Вот и если ли смысл переплачивать в два раза за один и тот же продукт?
проверено что в лету бывают подделки и я сама на них попадала. А в интернете тем более покупать не буду, написала же - Москва
милая девушка
Оригиналы лучше покупать во Франции.
Гость
А в Сефоре тоже не вариант? Или какие там у Вас ещё сети есть, кроме Летуаля и РГ.
Гость
Автор, вы думаете в Цуме не подлелки? Ей Богу, вы такая смешная. Все берется с одного склада в Мытищах и развозится по Этуалям, Иль де Боте, Рив Гош.
Это чистая правда. Знакомый парень рассказал, ибо он в этом бизнесе уже больше 10 лет.
Покупайте не духи, а мини флаконы. Ролики 10 ml.
Там не подделка и такие в магазинах не продают.
Это чистая правда. Знакомый парень рассказал, ибо он в этом бизнесе уже больше 10 лет.
Покупайте не духи, а мини флаконы. Ролики 10 ml.
Там не подделка и такие в магазинах не продают.
Гость
Все громкие бренды в ширпотребовских магазинах это просто развод для лохушек. Даже у мамы когда-то качество духов было гораздо лучше. Я покупаю продукцию частных парфюмеров. Есть магазинчики. В Москве например на чистых прудах. Там я брала флакончик с запахом пудры. Бывают специализированные ярмарки
гость
Что в России в добропорядочных, проверенных парфюмерных магазинах, то и в Европе продают, сравнивала неоднократно - нет разницы, если только не заведомо дрянь типа как на разлив.
Форум: Красота
Всего: 71 445 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа