Гость
Статьи
Лысые мужчины

Лысые мужчины

Девушки, вам нравятся мужчины с лысиной? Почему-то именно российские женщины придирчивы к волосам - по статистике лысые нравятся только 1% женщин в России
Опрос
Вам нравятся мужчины с лысиной?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
у лысых больше тестостерона.
Гость
Моногамус
у лысых больше тестостерона.
это правда
нет. это некрасиво. 😨
Zombie Cat
Ну у меня лысый. Сначала было странно, потом привыкла и уже не замечаю. Да и какая разница, что у другого человека на голове, надо за своей головой лучше следить.
Анютка
нет. это некрасиво. 😨
Шо, Коша Гуценко Вам не ндравицца? Опрос показал, шо 90% женщин хочет с ним перечпокацца.
Гость
Гость что в горле кость
Шо, Коша Гуценко Вам не ндравицца? Опрос показал, шо 90% женщин хочет с ним перечпокацца.
Не Коша точно не нравится, а так к лысым отношусь толерантно
Гость
Заметила, что лысые всегда что то из себя представляют или умницы или ловкачи. А лохматые ребята серая посредственность.
Гость
Мужчина-он нравится сам по себе, независимо от наличия шевелюры.
Интересная мадама
Фу нет конечно
Гость
Лысину можно простить если тело идеальное. Ну если лысина в комплекте с пузом и низким ростом, то мягко говоря не очень.
Автор
Нет, мне нравятся мужчины с длинными волосами.
Кокошин Эль
Гость
Лысину можно простить если тело идеальное. Ну если лысина в комплекте с пузом и низким ростом, то мягко говоря не очень.
тут уже только кошелек конечно
S
Лысые мужики напоминают мне почему то дождевых червей.))отвращение к лысым
нет
Гость
S
Лысые мужики напоминают мне почему то дождевых червей.))отвращение к лысым
Это как Маугли науськивал мудрого Каа на Бандерлогов: "А ещё они называли тебя Земляным Червяком!"
я против
Плешивые - вот кто бууэээ
Настя
У лысых больше мест для поцелуев 😄
лысых не люблю. нравится если подлиннее волосы
Настя
У лысых больше мест для поцелуев 😄
а вот это точно)))
Гость
я против
Плешивые - вот кто бууэээ
Плешивец -- это запрещённое понятие в Снежной Нигерии. Вы же знаете кто носит такое почётное звание.
Гость
Мила
лысых не люблю. нравится если подлиннее волосы
Кстати, Мила, у вас аватарище как бы это помягче сказать, без волос, однако.
Гость
так тут вроде про мужчин речь шла
Настя
Гость
Плешивец -- это запрещённое понятие в Снежной Нигерии. Вы же знаете кто носит такое почётное звание.
Неужели ЭТОТ?😉
Гость
Мила
так тут вроде про мужчин речь шла
Да, извините.
А как насчёт этого хлыща -- Димки Нагиева? С его МТС и этой, как её, типа женой?
Гость
Да, извините.
А как насчёт этого хлыща -- Димки Нагиева? С его МТС и этой, как её, типа женой?
тоже нет))) ужасно по моему
Гость
Настя
Неужели ЭТОТ?😉
Да, это ОН. Воблоглазый Бункерфюрер.
А Собянинов -- Ватрушкоглазый Оленевод. Жаль, что больше не знаю подпольных кличек других персоналий, отключили комментарии на новостном портале Lenta.ru, там люди веселились от души. Кладезь злого юмора была.
я против
Гость
Я не в Нигерии и не в Нигерию вещаю, чтобы мне запрещать говорить о плешивых и их плешивости
Гость
Гость
так она сама лысая
Гость
Мила
тоже нет))) ужасно по моему
а почему ты лысая?
Гость
я против
Я не в Нигерии и не в Нигерию вещаю, чтобы мне запрещать говорить о плешивых и их плешивости
Снежная Нигерия. Она по некоторым параметрам, уровню жизни, зарплате, числу самоубийств и прочее "хорошее" уже спустилась ниже Нигерии африканской.
Гость
а почему ты лысая?
потому
Гость
Мои самые лучшие любовники были именно лысые мужчины. Правда, они ещё и подкачанные и с бородой. От них флюиды сильные идут.
Гость
только один нравится - Брюс уиллис, а остальные лысые и плешивые с зачесом бороду на голову - это ужас
М-ja
У меня никогда раньше не было лысых мужчин. Но сейчас мне очень нравится один. Он классный.
Гость
Интересная мадама
Фу нет конечно
Тоесть если у тебя муж облысеет, то ты его бросишь?
Походу надо специально бриться налысо, типо лысая голова это фильтр от всякого биомусора
Ольга
Не люблю, когда у мужчины лысина, вокруг которой он отращивает локоны с целью зачесать и прикрыть. А вот полностью лысые мне очень даже нравятся.
Форум: Красота
Всего: 70 827 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
Популярные темы за 3 дня: 27 тем