Гость
Статьи
Парфюм, за который вы …

Парфюм, за который вы получали комплименты

Девочки, посоветуйте парфюм ( за который вы получали комплименты )
16 ответов
Последний — Перейти
Ланком Гипноз, Ланвин Эклат, Диор Пур Пуазон (сейчас аромат уже не тот), Джорджио Армани Аква Ди Джио.
Гость
Ив Сен Лоран - Мон Париж, нравился всем, кроме парня. Парню больше нравился Ив Сен Лоран - Блек Опиум.
Гость
Смотря от кого, от М и Ж?

Если вы про мужчин, то больше всего я получила комплиментов от разных М на простецкую, дешевую "Персидскую сирень" фабрики Новая заря и один мужчина меня всегда комплементил за Moschino Cheap&Chic.
Гость
D&G Imperatrice
Гость
Ив Сен Лоран Мое Пари ягодный аромат,больше на осень зиму,но я и сейчас иногда пользуюсь,в холодное время года раскрывается вкуснее и ягоднее.
Анна
Valentino Valentina, очень комплиментарный
Дульс.Тамбовская
Chanel 1957
Chloé Fleur De Parfume
Самой нравятся очень)
Гость
духи которые на одной женщине пахнут восхитительно, на тебе могут пахнуть как дихлофос. ну если тебе это поможет - Шанель Шанс (моей супруге очень подходят).
Just me
1. Louis Vuitton Ombré Nomande
2. Chanel Coco Mademoiselle
3. Tom Ford Noir
Гость
Гость
духи которые на одной женщине пахнут восхитительно, на тебе могут пахнуть как дихлофос. ну если тебе это поможет - Шанель Шанс (моей супруге очень подходят).
Вот точно! Именно эти духи шикарны на моей подруге а на мне как дихлофос.
Гость
Гость
Вот точно! Именно эти духи шикарны на моей подруге а на мне как дихлофос.
ну потому что - вдыхают эти ароматы мужчины, вот я как один из их представителей и озвучил свое видение и пытаюсь донести вроде бы очевидную вещь.
Гость
chanel coco mademoiselle
Гость
Гость
ну потому что - вдыхают эти ароматы мужчины, вот я как один из их представителей и озвучил свое видение и пытаюсь донести вроде бы очевидную вещь.
Да я сама чувствую что от меня запах совсем другой и неприятный. А от неё шикарный. Но это не от того что я какая то вонючка, просто непроходим запах мне этот.
Гость
Гость
Да я сама чувствую что от меня запах совсем другой и неприятный. А от неё шикарный. Но это не от того что я какая то вонючка, просто непроходим запах мне этот.
Не подходит.
Гость
Jimmy Choo - Floral
Гость
Guerlain - l'instant magic
Calvin Klein - Obsession
Форум: Красота
Всего: 70 450 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы