Какой ваш любимый парфюм, при котором вам противоположный пол делает просто кучу комплиментов?))
Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были совсем не из категории "топовых" и даже не из очень популярных... а у вас как?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Может поделитесь секретом?))
Татьяна
NOA
Гость
Par Amour, Clarins. Не только противоположный пол делает комплименты, но и дамы тоже.
Анонимус
Ага, так я и рассказала секрет "фирмы":)))
//////////////
euphoria
я
Chanell "chance", все на него "западают" но мне он не нравится, слишком приторный, перестала пользоваться, несмотря на комплименты
Гость
Armani - Code
КуkLja
На каждой коже духи будут иметь разный аромат...Хоть основа, конечно и останется той же, но...)
Жмея
midnight poison
anna
chanel allure
николетта
armani code
хеллоу???
Versace "bright crystal"
А то!
гуччи эн ве ми. комплименты делают как мужчины, так и женщины
Гость
mandarina duck
кошечка
Angel Terry Mugler
юля
Можно кончно поделиться названием духов ,но вся проблема в том ,что помимо аромата мы имеем ещё свои собственный запах тела....вследствии чего нанося духи...они смешиваются с нашим запахом....так что имейте ввиду...а по поводу названия NOA
Гость
Today( Avon) даже женщины останавливали спрашивали что за духи, не говоря о мужчинах
Гость
Ландыш серебристый
HUGO BOSS famme самые мои любимые только ими пользуюсь!Всем очень нравится.
Мадам Овечкинс
ни скажу
А от мужского парфюма я просто с ума схожу Chanel Allure Homme Sport
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злюка
the one dolce&gabbana
Гость
212 секси. от мужчин отбоя нет!!!
Loreal'
DKNY Zelenoe jabloko
света
Gucci rush от мужчин отбоя нет. все делают комплименты.
Гость
Запах юного тела.Это сводит мужиков с ума.
Гость
У меня таких ароматов два, они мне просто очень подходят: Nina от Nina Ricci и L'eau par Kenzo.
Гость
Тропик, Эскада
но это только на лето
но это только на лето
Гость
Burberrys Touch
Арабелла
Донна Каран нью йорк!
Таня, аромат любых духов , смешиваясь с вашими феррамонами :))) будет немного изменён ....любые духи , от каждой женщины пахнут по своему...
я помню давно были у меня Мэрикеевские Беллара...запах был изумительный, не смотря на то, что духи не брендовые и очень дешёвые ...но что странно, когда ими духарилась моя подруга мне они совершенно не нравились...а когда моя сестра...мм))))))........
Инга
DKNY be delicious !!!!
черная кошка
гипноз мне походит и мужу нравиццо
из совсем уж дешевых нравится зеленый чай, жаль выветривается за пару сек
из совсем уж дешевых нравится зеленый чай, жаль выветривается за пару сек
Гость
Клема)вкусно))
VS
Донна Каран Голд, я брюнетка, мне идет
фи
"амариж" Живанши , "эйфория" КК .
LILIK
шанель
мадам
Angel Terry Mugler
Lada
Boucheron Jaipur, Organza Givenchy
Гость
DKNY зеленое яболоко
Маша
MEXX
Милана
не покупай зеленое яблоко...уж лучше версаче кристал в розовом флаконе
Emily
L'eau par Kenzo
Не девочка
Мне нравятся L'eau par Kenzo, Davidoff Cool Water, Nina - Nina Ricci, Donna - Sergio Taccini. Мужчинам на мне нравится L'eau par Kenzo, прямо ассоциируется со мной уже, потому что я им почти с его появления постоянно пользуюсь.
Не девочка
Вообще все мужчины говорят, что у каждой женщины есть свой запах и он лучше любого парфюма. Мне не раз говорили что даже одежда, подушка МНОЮ пахнет, типа такой сладкий запах, но я, к сожалению, его не чувствую.
а почему никто не написал про POISON
Жмея
про POISON я писала между прочим..
Гость
17 согласно, все зависит от твиоего типа кожи. По теме : Поема-в не конкуренции,нравится всем, но ето зимний запах, Елисиеские поля Гуерлен, Анаис Анаис-тоже нравятся всем
Следующая тема
Предыдущая тема