Гость
Статьи
Какой ваш любимый …

Какой ваш любимый парфюм, при котором вам противоположный пол делает просто кучу комплиментов?))

Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были совсем не из категории "топовых" и даже не из очень популярных... а у вас как?
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Мария
Может поделитесь секретом?))
Татьяна
NOA
Louve, Serge Lutens
Гость
Par Amour, Clarins. Не только противоположный пол делает комплименты, но и дамы тоже.
Анонимус
Ага, так я и рассказала секрет "фирмы":)))
//////////////
euphoria
я
Chanell "chance", все на него "западают" но мне он не нравится, слишком приторный, перестала пользоваться, несмотря на комплименты
Гость
Armani - Code
КуkLja
На каждой коже духи будут иметь разный аромат...Хоть основа, конечно и останется той же, но...)
Жмея
midnight poison
anna
chanel allure
николетта
armani code
хеллоу???
Versace "bright crystal"
А то!
гуччи эн ве ми. комплименты делают как мужчины, так и женщины
Гость
mandarina duck
кошечка
Angel Terry Mugler
юля
Можно кончно поделиться названием духов ,но вся проблема в том ,что помимо аромата мы имеем ещё свои собственный запах тела....вследствии чего нанося духи...они смешиваются с нашим запахом....так что имейте ввиду...а по поводу названия NOA
Гость
Today( Avon) даже женщины останавливали спрашивали что за духи, не говоря о мужчинах
Гость
Ландыш серебристый
HUGO BOSS famme самые мои любимые только ими пользуюсь!Всем очень нравится.
Мадам Овечкинс
ни скажу
А от мужского парфюма я просто с ума схожу Chanel Allure Homme Sport
Злюка
the one dolce&gabbana
Гость
212 секси. от мужчин отбоя нет!!!
Loreal'
DKNY Zelenoe jabloko
света
Gucci rush от мужчин отбоя нет. все делают комплименты.
Гость
Запах юного тела.Это сводит мужиков с ума.
Гость
У меня таких ароматов два, они мне просто очень подходят: Nina от Nina Ricci и L'eau par Kenzo.
Гость
Тропик, Эскада
но это только на лето
Гость
Burberrys Touch
Арабелла
Донна Каран нью йорк!
Таня, аромат любых духов , смешиваясь с вашими феррамонами :))) будет немного изменён ....любые духи , от каждой женщины пахнут по своему...
я помню давно были у меня Мэрикеевские Беллара...запах был изумительный, не смотря на то, что духи не брендовые и очень дешёвые ...но что странно, когда ими духарилась моя подруга мне они совершенно не нравились...а когда моя сестра...мм))))))........
Инга
DKNY be delicious !!!!
черная кошка
гипноз мне походит и мужу нравиццо

из совсем уж дешевых нравится зеленый чай, жаль выветривается за пару сек
Гость
Клема)вкусно))
VS
Донна Каран Голд, я брюнетка, мне идет
фи
"амариж" Живанши , "эйфория" КК .
LILIK
шанель
мадам
Angel Terry Mugler
Lada
Boucheron Jaipur, Organza Givenchy
Гость
DKNY зеленое яболоко
Маша
MEXX
Милана
не покупай зеленое яблоко...уж лучше версаче кристал в розовом флаконе
Emily
L'eau par Kenzo
Не девочка
Мне нравятся L'eau par Kenzo, Davidoff Cool Water, Nina - Nina Ricci, Donna - Sergio Taccini. Мужчинам на мне нравится L'eau par Kenzo, прямо ассоциируется со мной уже, потому что я им почти с его появления постоянно пользуюсь.
Не девочка
Вообще все мужчины говорят, что у каждой женщины есть свой запах и он лучше любого парфюма. Мне не раз говорили что даже одежда, подушка МНОЮ пахнет, типа такой сладкий запах, но я, к сожалению, его не чувствую.
а почему никто не написал про POISON
Жмея
про POISON я писала между прочим..
Гость
17 согласно, все зависит от твиоего типа кожи. По теме : Поема-в не конкуренции,нравится всем, но ето зимний запах, Елисиеские поля Гуерлен, Анаис Анаис-тоже нравятся всем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова