Какой ваш любимый парфюм, при котором вам противоположный пол делает просто кучу комплиментов?))
Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были совсем не из категории "топовых" и даже не из очень популярных... а у вас как?
гуччи эн ве ми. комплименты делают как мужчины, так и женщины
Гость
[4076369682]
mandarina duck
кошечка
[816065719]
Angel Terry Mugler
юля
[2793953863]
Можно кончно поделиться названием духов ,но вся проблема в том ,что помимо аромата мы имеем ещё свои собственный запах тела....вследствии чего нанося духи...они смешиваются с нашим запахом....так что имейте ввиду...а по поводу названия NOA
Гость
[962585115]
Today( Avon) даже женщины останавливали спрашивали что за духи, не говоря о мужчинах
я помню давно были у меня Мэрикеевские Беллара...запах был изумительный, не смотря на то, что духи не брендовые и очень дешёвые ...но что странно, когда ими духарилась моя подруга мне они совершенно не нравились...а когда моя сестра...мм))))))........
Инга
[3727255479]
DKNY be delicious !!!!
черная кошка
[2633321378]
гипноз мне походит и мужу нравиццо
из совсем уж дешевых нравится зеленый чай, жаль выветривается за пару сек
не покупай зеленое яблоко...уж лучше версаче кристал в розовом флаконе
Emily
[1647656632]
L'eau par Kenzo
Не девочка
[1206799693]
Мне нравятся L'eau par Kenzo, Davidoff Cool Water, Nina - Nina Ricci, Donna - Sergio Taccini. Мужчинам на мне нравится L'eau par Kenzo, прямо ассоциируется со мной уже, потому что я им почти с его появления постоянно пользуюсь.
Не девочка
[1206799693]
Вообще все мужчины говорят, что у каждой женщины есть свой запах и он лучше любого парфюма. Мне не раз говорили что даже одежда, подушка МНОЮ пахнет, типа такой сладкий запах, но я, к сожалению, его не чувствую.
17 согласно, все зависит от твиоего типа кожи. По теме : Поема-в не конкуренции,нравится всем, но ето зимний запах, Елисиеские поля Гуерлен, Анаис Анаис-тоже нравятся всем