Какой ваш любимый парфюм, при котором вам противоположный пол делает просто кучу комплиментов?))
Так странно... Естественно, у меня было множество разных духов и парфюм.вод, но комплименты от мужчин по поводу моего аромата сыпались как из рога изобилия только от одних духов, причём они были совсем не из категории "топовых" и даже не из очень популярных... а у вас как?
22)дАРЬЯ! Я ТОЖЕ СХОЖУ С УМА ОТ МУЖСКОГО ШАНЕЛЬ АЛЛЮР СПОРТ - И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ, Я ЕГО РЕГУЛЯРНО ДАРЮ ПАПЕ,БРАТУ, ПРИЯТЕЛЯМ И МЛ - ВЕРСАЧЕ МЭН ЕГО НАПОМИНЫЕТ -
Гость
[1954531893]
Армани Код и Булгари кристаллин
Предыдущий гость
[1954531893]
Нас, видимо у нас вкусы в парфюмерии совпадают))))
как не странно дешёвенькие донна, и кстати больше всего комплиментов я получала когда пользовалась копеечными - пэшн дэнс)) от эйвон, прям и парни и девушки с ума сходили спрашивали что за духи, вобще правда как говорила коко шанель "аромат - как любовник: не поймёшь подходит он тебе или нет пока не проведёшь с ним ночь" Конечн слышу комплименты и когда пользуюсь шанель мадмуазель, живанши very irrisistible. armani code. nina by nina riccy. escada island kiss. amour amour от cacharel
Felicia |
[1573218398]
иф сен лоран бэйби дол
Анна
[657245666]
Гуччи Envy me, хотя это не любимый мой запах. Но столько комплиментов было! Видимо, "сел" на мою кожу.
Hot Couture Givenchy - очень много комплиментов от женщин, Jaipur Saphir Boucheron, Alien Thierry Mugler, Blue Ralph Lauren - от мужчин... Антикомплименты были только на Теорему Фенди
Какая
[2685560983]
Трезор от Ланком. Кстати, девушкам он редко нравится, комментируют как "старомодный". А вот мальчики реагируют. Мой друг говорит, что самый женственный аромат
Какая
[2685560983]
А вообще заметила, мужчинам больше нравятся сладковато-нежные ароматы. Какое-то время были очень модны "свежие" запахи, вот на них точно никакой реакции не было. Унисекс он и есть унисекс
Да, совсем забыла... От молоденьких мальчиков, как ни странно, слышались комплименты по поводу 24, Faubourg Hermes. Многие девушки их считают старомодными, а зря...
алиса
[2863379302]
Шанель Шанель коко!
Амели
[765007345]
Здравствуйте, бурную реакцию, причём не только мужскую, но и женскую, вызывают мои, теперь уже раритеты, "envol" и "ellipse". Жаль совсем чуть-чуть осталось, так что пользуюсь только в тех случаях, когда просто необходимо произвести впечатление, срабатывает 100%.
daisy
[2192639777]
эйфория - от calvin clein
midnight - breatney spears (синенькая со стразами) --- это мега притягиватель комплиментов !!!
Гость
[551461152]
не поверите - запах обычного мыла "Камей" в красной упаковке на моей коже производил неизгладимое впечатление на мужчин, которых я в разное время полюбить успела :))). Хорошо, что эта тема мне про него напомнила. Надо купить - обновить чувства с мужем:))
больше всего комплиментов было в адрес Трес Джордан, но я его очень давно не вижу в продаже, Москино чип энд шик здорово шлейфит, а моему любимому больше всего нравится неизменные шанель ╧5.
В тот период, когда познакомилась со своим будущим мужем, я пользовалась парфюмерной водой Уникордо от Бьюти Косметикс, которая ему понравилась. Не знаю, может быть благодаря моему парфюму у нас завязались отношения, плавно переходящие в замужество).
лола
[466160481]
Paco Rabanne Black XS, постоянно делал комплименты, что я обалденно пахну