Гость
Статьи
Изменение формы груди

Изменение формы груди

У меня почти нет груди, а у того, что есть, форма некрасивая (в разные стороны, как-то из подмышек идёт, посередине ничего, кроме грудной клетки, нет).
Увеличивать не хочу, меня устраивает. Есть ли операция по изменению именно формы? Чтобы они эээ... смотрели вперед и были равномерно распределены?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

может лучше подобрать нормальный лифчик, что б не торчали из подмышек?

Гость

А спортом заняться в лом? Ну и народец - лишь бы лежать и ничего не делать, пусть режут

Гость

Есть такая операция, не помню только как называется, короче, чикнут и шрама даже видно не будет. Выровняют сосково-ареолярный комплекс

ЛК

Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378

Takira

Автор, а почему импланты не хотите? У меня от природы форма была "кулечки", даже по молодости. Пошла на консультацию к доктору Абдулмаджиевой (арт клиник) с мыслью о подтяжке. А на моделировании она мне как вариант показала мою грудь + небольшие импланты. Мне так понравилось! В жизни еще лучше получилось)) Сходите на консультацию, рассмотрите все варианты!

Гость

Девочки, привет. А мне очень понравилась методика липотрансфера, я с помощью этой процедуры форму груди сделала красивее. Я ходила институт пластической хирургии реал клиник к их хирургу Игорю Борисовичу Ганьшину. Он мне липотрансфер просто мастерски сделал, после этой процедуры грудь выглядит идеально. Кто не знает, поясню, липотрансфер это трансплантация собственного очищенного жира организма в грудь, процедура эффективная, но гипоаллергенная и безопасная. Преимуществ много, организм не воспринимает собственный жир как что-то чужеродное, поэтому заживает всё очень быстро и результат становится эффективным. Всё, как мне и хотелось!

Алёка

да, я тоже делала липотрансфер))) У Игоря Ганьшина) Очень довольна) узнала о реалклиник от подруги, решила попробовать исправить недостаток который долго мне не давал покоя. Я вроде молодая, а грудь немного висит, чуть-чуть совсем, и праня моего вроде все устраивало, ноя комплексовала. Вот мне пересадили жир в нужное место, теперь не нарадуюсь) и парню моему больше нравится чем было. Да и эта процедура безопаснее, чем вставлять чужеродные импланты.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: