Девочки, кто родил и изменилась форма груди - как ваши мужчины восприняли изменения?
После родов, как правило, у женщин вообще фигура в целом немного меняется. Но я не говорю про "в целом". Меня беспокоит ГРУДЬ! У тех, у кого она изменилась не в лучшую сторону (стала менее упругой, более подотвисшей), или вообще изменилась (например - форма) - как ваши мужчины отреагировали? Ваша грудь стала им меньше нравится, или, наоборот, больше?
Белка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
гость
как как.......ужасно.......
Лилиткаа
ужас...
Гость
я в маму, у меня не изменилась, нужно носить правильное белье, кормила 7 месяцев, ничего не отвисло, спокойно могу ходить без бюстика, стоят как девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Как мальчики..
Гость
Странный
Сообщение было удалено
завидно, но увы помочь не могу!!! Ха-ха
Алёна
до беременности сисек вообще не было, а сейчас очень даже не плохие)))))
Странный
Алёна
Сообщение было удалено
Хуже когда наоборот
Гость
мой извращенец просто мечтает чоб я родила и сиськи отвисли и испортились... я грит буду их еще больше лубить - ты ж мамой моих детей буишь
Гость
Автор спрашивает как мужья отреагировали на изменение груди после родов,а все своими сиськами начали хвалится.У меня тоже не изменилось ничего,но вопрос то в другом....
ну, ведь это естественный процесс, с этим ни чего не поделаешь ! меня бы не смутило )
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Когда кормила возмущался что большие и все пялятся, когда перестала возмущался что стали меньше чем было а потом началась другая жизнь и стало как-то некогда детали рассматривать, ей мои недостатки кстати тоже и это неплохо
Гость
мой стал подсовывать ссылки на пластических хирургов. Но скорее потому что я сама убивалась на эту тему. Он из тех, кому важнее размер, а не форма. а с размером у меня что до беременности. что (особеннно) после, проблем никогда не было. Два года назд делала операцию, заодно и уменьшила (ему назло :)). Очень довольна. Кстати, пьняла что маленькая грудь отвисает куда страшнее большой. Большинство девочек в клиике были именно с маленькой
ну и ну
Дуры вы все
Гость
блин поражают эти мантры "ой а у меня ничего не изменилочь" "ой а я десятого родила, а грудь еще лучше стало"- что за самообман, самим то не противно?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
если 0 размер, то ничего особо не меняется.
Белка
Сообщение было удалено
мужу оч нравится)округлилась немного) была 48 кг при росте 174,сейчас 55-муж счастлив)
Гость
Сообщение было удалено
ну,знаете с 1 получить 3 размер без операций...это можно назвать"стало лучше" ,как у меня например.Правда я не кормила детей практически(не дал Бог молока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть говорят, вам то что? мне такой треп лишь настроение поднимает)) у них ведь не только грудь стала красивше, но и одно место уже))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете,действительно так бывает.у кого то сиськи после 3 родов,как у меня до беременности.а у кого-то пись ка сжимается и становится меньше чем до родов..
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))) ага, и мозг сжимается по ходу тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас похоже сжалось только это,сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Сообщение было удалено
ты чё в этой теме делаешь? извращенец, млин
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, женщина, это у вас сжался только мозг, раз вы уверяете что после родов только лучше становитесь. а ведь это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто кто с большой грудью, те с молодости привыкли что под грудью можно карандаш удержать. а для тех у кого маленькая это уже сигнал к операции. и вообще - чем больше грудь в молодости, тем больше шансов заправлять ее в штаны в старости.
это вообще моя мания, хотя грудь маленькая всегда хожу и сплю в лифчике с очень хорошей фиксирующей поддержкой
это вообще моя мания, хотя грудь маленькая всегда хожу и сплю в лифчике с очень хорошей фиксирующей поддержкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааа, бородина вон как "пострашнела" то после родов =D
Гость
Сообщение было удалено
да,так и есть,вот например,отмечала я этот новый год на курорте-там исключительно пляжный отдых,и там познакомилась с нашими русскими отдыхающими,так они тоже таращили глаза и говорили"КАК это 3 детей?!!да это же НЕВОЗМОЖНО"но таких как я много,хотя реакция, конешн,льстит и немного смешно)так что ваше невозможно уже банально)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если этого с вами не случилось,я не виновата.и не срывайтесь на мне.
Гость
раньше бабы рожали по ребенку каждый год и так до самой старости, никто не парился и у мужиков прекрасно все вставало
У вас первый ребенок? У меня после первого практически никаких изменений не было, хотя грудью кормила. После второго не такая упругая стала, видны изменений. Муж никак не отреагировал.
Автор
траляля
Сообщение было удалено
траляля, да, будет первый. Наследственность хорошая, но у меня сейчас стоячая, упругая, 2-й размер, и муж все время восхищается, боюсь, что после родов уже не будет восхищаться вообще =(((
Автор, красота в глазах смотрящего. Если вас мужчина любит, он вас с какой угодно грудью будет любить:) Вы что теперь рожать не будете, если у вас грудь изменится?
У меня тоже 2 был, после первого ребенка может немного помягче стала, но никаких больших изменений не было.
У меня тоже 2 был, после первого ребенка может немного помягче стала, но никаких больших изменений не было.
приехали
У меня грудь почти не изменилась, размер тот же, но тонус немного потеряла, не такая упругая уже. Кормила 7 мес. Муж не заметил. Вообще изменения есть у всех, дай бог чтоб небольшие! Подруга кормит долго, говорит уши спаниеля (был 1 размер упругая и тд).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый правильный ответ!
Гость
41 да откуете! просто нда вы знае было журналов, клипов, рекламы как сейчас иначе все те мужики поняли бы, что не сравниться их бебенкам с брежневой, фриске и многочисленными моделями и тд.....
Автор
траляля
Сообщение было удалено
траляля, нет, конечно же, буду :)! И речи не идет! Просто у меня муж, так сказать... Ценитель женской красоты) Все время говорит: "Ой у тебя это такое!", "Ой, у тебя то такое!" И все время подмечает, что у меня тело идеальное! Я-то знаю, что сейчас с фигурой все в порядке (регулярный фитнес, ну и исходные данные свои, конечно же). Но прекрасно понимаю, что после родов уже так не будет... Мы друг друга любим, но вот знаете, какой-то чисто женский страх на эту тему взял(((
Автор
приехали
Сообщение было удалено
Вот да... Дай Бог, чтобы небольшие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели её фото голой и без фотошопа?
Гость
Сообщение было удалено
фотошоп-не фотошоп, вы на видео посмотрите. ноги-идеальные, живот - приближен к идеальному. а до родов была корова коровой
Гость
Я не рожала еще, но расскажу о моей подруге. "До" были классные сиськи - не большие, но очень хорошей формы, торчали как бы сосками вверх, "после" - ужас летящий на крыльях ночи:) высохшие, морщинистые мешочки, просто болталась растянутая кожа и все. Ей было 22 года. Комплексовала она жутко, но в душе, мужу ничего не говорила. ОН тоже расстроился, от нового вида сисек и как-то сказал, что когда они разбогатеют, то он даст деньги на то что бы "накачать их силиконом":)))). Занавес.
Гость
Сообщение было удалено
бывает((((((оч жаль,не повезло вашей подруге по чёрному.В её случае силикон это благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во..
Гость
я с самого начала беременности перетягивала грудь эластичным бинтом. так что изменений никаких.
неавтор
Гость
Сообщение было удалено
а как нужно перетягивать?
Ч. О. Н.
Я люблю женщину, родившую мне трёх детей, а не ее отдельную грудь. Дамы, рожайте детей, Вас за одно это можно на руках носить!!!!!
Лера
52, где ж нормальных мужчин то брать, вы, кстати, кто по ЗЗ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы кормили грудью? Ведь перетягивают - чтобы молока не было! А сильно перетягивали?
Автор
Ч. О. Н.
Сообщение было удалено
Да уж, не все мужчины считают, что женщину после этого нужно на руках носить(((
Некоторые считают это женским долгом и нормой, и относятся к этому, как к само собой разумеющемуся.
Некоторые считают это женским долгом и нормой, и относятся к этому, как к само собой разумеющемуся.
Гость
старался поддерживать, по его поведению я понимала, что ему нравится и так. но мне не нравилось, еле дождалась завершения гв+ полгода, чтобы можно было делать операцию. сначала отговаривал но в итоге понял как мне это важно и поддержал, ну и оплатил все полностью без проблем, причем операция не из дешевых у Мустафаева Э. Р., а еще очень помогал во время реабилитации. Поддержка мужа очень важна. И если это ваш человек так и будет, и неважно что вы решите делать со своей грудью и телом вообще!
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов