Гость
Статьи
У кого сделана грудь …

У кого сделана грудь или кто собирается делать - в баню с силиконом можно?

???? Вопрос не праздный, без бюста можно прожить, а вот без бани не смогу. Спс.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
а мне интересно - можно ли на массаж
Гость
именно туда и надо идти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ожидала такой ответ))), с ЧЮ у вас в порядке, а по теме? в сауне жарко же.
Жена
Думаю что можно. Не пойму, если вопрос НЕ ПРАЗДНЫЙ, то что мешает записаться на консультацию? Тем более, это бесплатно.
Автор
Жена
Сообщение было удалено
Да вот вообще думаю - надо ли. если запишусь на консультацию, значит решила - надо.
Гость
да можно, конечно! Хожу и в баню, и в сауну! И куда только не хожу!)) Имплантам уже 2 года.
я
В баню с силиконом нельзя! Хотя многих видела. Ходют
Гость
Да,да и да. Имплантантам 10 лет
Котенок
ну шлюшки же которых заказывают в баню, многие просиликонены ..
Гость
ну а массаж?

мне просто надо массаж шейно-воротниковой зоны раз в полгода делать - можно ли?

думаю, что вряд ли
Светлана
массаж можно, конечно. Только первые пол-года нельзя на груди лежать, надо полотенце скрученное подкладывать под грудь, что ы не давить.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
+million
Гость
а что значит выражение:"Вопрос не праздный?"
Гость
?
Гость
С каким силиконом, вы что? Девушка, силикон давно не используют. Дороти, ты уже не в Канзасе...
Шанталь
Заявляю авторитетно - можно через 6 недель после операции.
Шанталь
Гость
Сообщение было удалено
Да? А что используют?
Нанна
Можно, когда заживут все шрамы.
Ева
После операции только через год можно загорать, ходить в баню и подвергать любому нагреванию
Юлиана
я
Сообщение было удалено
Девочки, в баню ходить можно! я когда собралась делать. выбирала хирурга сначала в Питере, потом в Москве в итоге сделала в Риге. Была у 7 врачей на консультации в общей сложности, и ходила к ним со списком вопросов. вопрос о бане тоже поднимала, ответ: в баню ходить МОЖНО, через 3 месяца после операции! на животе лежать МОЖНО и НУЖНО через 2 недели после операции, чтобы там каких то воздушных карманов не возникало, кормить грудью МОЖНО, загорать на солнце МОЖНО через месяц. (про солярий не спрашивала. не хожу)

вообщем ничем жетвовать не надо, делайте красивую грудь и не меняйте своих прывычек)
Vicki
я когда с пристрастием допрашивала Свиридова после операции, все записывала, на мою девичью память я уже давно не надеюсь. Там строгие ограничения только на первые две недели: ни кофе, ни алко, ни секса, ни бани конечно же. Потом все можно, но я поберегла грудку, и в баню пошла только спустя три месяца.
Гость
Котенок
ну шлюшки же которых заказывают в баню, многие просиликонены ..
Так они там не в баньке парятся а кое-что лунок делают))))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 21 тема